지벤 4인치 경량 안전화 ZB-191 / 시원한 통풍구조 / 당일배송 / 초경량 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 지벤 4인치 경량 안전화 ZB-191 / 시원한 통풍구조 / 당일배송 / 초경량

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-13 04:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "지벤 4인치 경량 안전화 ZB-191 / 시원한 통풍구조 / 당일배송 / 초경량"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 지벤 4인치 경량 안전화 ZB-191 / 시원한 통풍구조 / 당일배송 / 초경량

쿠팡가 : 72,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

지벤 4인치 경량 안전화 ZB-191 / 시원한 통풍구조 / 당일배송 / 초경량 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사용중와이어가 끈어져전화해보니
착불로A/S보내라해서 보냇는데
업그레이드된 와이어로 수리해서보내주셧네요
수리도금방해주시고 양발도2개나
보내주셔서 잘받았습니다
앞으로도지벤안전화 번창하시길 기도 할게요

상품평 2 : 아버지께서 일하시는걸 좋아하셔서 굳이 일터에 나가신다고 하시어 안전화를 구매하게되었습니다

어제 도착하여 신어보시고는 가볍고 편하고 좋다고 하십니다

아들이 사준거에 대한 자동 반사적인 대답이시겠지만

어느정도 신어 보시고 좋으시다면 하나더 추가 구매할려고 합니다

상품평 3 : 발 길이는 맞아요 근데 볼이 넓어요 그리고 뒤 패딩 솜이 부족합니다 그레서 걸얼때 조금식 벗겨짐 깔창을 절반 잘라서 볼앞쪽으로 접착하고 다시 깔창을까고 2장장반을 깔고 다이얼 쪼이면 조금 고정됩니다 ㅠㅠ구매하시는분 볼이 작은분들 참고하세요 아니면 5mm이 작은 치수로 구매하세요 ~^^

상품평 4 : 팀장님들이 신고 다니셔서 아버지 하나 사드렸는데 시원하시다네요. 무좀 있으시고 딱딱하면 다리아프고 하셔서 통풍 잘되는 운동화만 신고 현장 다니셨는데 이 신발 신으니까 편하기도 하고 시원해서 좋으시대요. 같이 일하는 중국사람이 어디서 샀냐고 자기도 사달라고 해서 저한테 상품명 뭐냐고 ㅋㅋㅋ 물어보시더라구요. 암튼 보기에도 뭔가 있어보이고 편하니까 다리가 가벼우신가봐요 일하실 때 잘 신고 다니시는 ㅎㅎ 감사합니다

상품평 5 : 작업장에서 신는 안전화라고 해서 투박할 줄 알았는데 투박하지 않으면서도 디자인이 깔끔하고 멋져 구매하게 되었는데 다이얼끈으로 조여주고 풀어 줌으로써 착용하는데 신속•편리한거 같고, 또한 꽉 조였을때 발에 보다 더 밀착 시켜 줄 수 있어서 한층 더 안정감이 있었다. 선택을 매우 잘 한거 같다.

상품평 6 : 일용직 알바를 나가려고 안전화를 알아보다가
여러가지 브랜드 중 지벤을 선택했습니다.
우선 여름이라 통풍 잘 되는 제풉을 골랐구요.
통풍/마감/내구성 다 준수합니다.
다만 평소 신는 운동화보다 0.7사이즈 정도 큰 거 같습니다.
잘 감안하세요~
추천합니다.

상품평 7 : 제발이 255 사이즈라서 260 주문하려다가 그냥 정사이즈 주문했어요
아주 잘맞고 불편한것도 없네요
저는 맨날 안전화를 신는것이 아니라서 정사이즈로 했어요.
안전화를 필요할때만 신거든요
255사이즈 이신분들 정사이즈 가도되고 260으로 가도될듯해요
별반 차이가 없을듯합니다 암튼 디자인도 멋지고 좋네요 ㅎ

상품평 8 : 전반적으로 괜찮으나 오른쪽 발 새끼 발가락이 아프네요..
내부 철재보호대가 안으로 돌출 된 느낌..?
얇은 양말을 신고는 발이 아파 오랜시간 신을 수가 없네요..
제거만 그런거겠죠..?

상품평 9 : 가볍긴한데 발볼이 크신분들은 한치수크게 주문하세요
신은지 일주일만에 왼쪽 다이얼이 분리 되고 오른쪽은 다이얼 줄이 끊어짐 ㅡㅡ^as가 무료라길래 보내긴 하지만 다시구매하기는 고민되는 제품 이네요

상품평 10 : 한달가량 착용 했는데
타제품 보단 훨씬 통풍 만족합니다.
가격은 좀 나가는데 안정성 통풍 미끄럼 만족만족
이것만 신어야 겠어요

지벤 4인치 경량 안전화 ZB-191 / 시원한 통풍구조 / 당일배송 / 초경량 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435