오버트렁크 빅사이즈 하이웨스트 임부용 레깅스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 오버트렁크 빅사이즈 하이웨스트 임부용 레깅스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-12 22:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "오버트렁크 빅사이즈 하이웨스트 임부용 레깅스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 오버트렁크 빅사이즈 하이웨스트 임부용 레깅스

쿠팡가 : 10,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오버트렁크 빅사이즈 하이웨스트 임부용 레깅스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 당연히 빨랐구요~

8개월에서 9개월 되어가는 임산부인데 엄청 편하게 입고 있어요.
몇개 구매해서 계속 이것만 돌려 입게 되네요!
다른데껀 흘러 내리기도 하고, 다리 부분이 짧아서 발목 나오기도 하는데 이건 발목 딱 맞게 내려와서 너무 좋아요ㅠㅠ
허리 부분도 불편하지 않고 짱짱하게 맞네요^^

아 그리고 무엇보다 다른 임부 바지나 레깅스처럼 배부분이 나와있는게 아니라서
아기 낳고도 계속 입을 수 있을거 같아요!

추천합니다^^!

상품평 2 : 대박!!
냉장고 바지 소재에 잘 늘어나고 36주 넘었고 배도 많이 나오고 살도 많이 쪄서
임부 레깅스라고해서 사도 배분이 불편하고 내려가고 난리도 아니었는데
이건 배도 뷰드럽게 감싸주고 흘러내리지도 않고 너무 편해여!!!
출산전에 한치수 작은걸로 하나 더 사둘까 고민중이에여 ㅋㅋㅋㅋ

상품평 3 : 옷은 좋아요 부드럽구 쫀쫀하고
근데 너무 잘터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배부분이 4번 터졋습니다...
입으려고 당기는데도 터지네요 ㅠㅠ

상품평 4 : 두번째 시키는데요..?왜 두개가 사이즈가 다를까요...??
첫번째 시킨거는 이렇게 편한 레깅스가 있을까 싶어서 또 시켰는데......두번째 똑같이 시킨거는 이렇게 작아질수가 없네요 맞긴 맞지만...뭔가 바짝 끼는듯 하여 올리다가 배부분 박음질 있는곳이
터졌습니다...ㅠㅠ너무 잡아 댕겨서....이상하다 싶었거든요...그래서 더 당겨보다가 찢어졌어요...ㅠㅠ 사이즈 체크 잘 된거 맞나요..???ㅠㅠㅠㅠㅠ

상품평 5 : 진짜 편하구 운동할때나 움직일때 내려가지도 않구 좋아여!
조금더 입다가 더 사야겠어요!:)

상품평 6 : 제가원하는 제질의 레깅스네요 한겨울이라도 기모를 별로안좋아해서 가볍고 살짝 얇고 잘 늘어나는걸 찾다 요걸 발견했네요 일단 저는 임신6개월 넘어가구있구 70키로넘는데 2XL 주문했는데 완전편해요!일단 나중에 만삭될꺼 감안해서 사이즈 큰거 하나 기존사이즈 하나 해서 두개 더 추가주문했네요~~~

상품평 7 : 딱 원하던재질의 레깅스에요!
면레깅스는 좀 답답하고 신축성도 별로 없어서 다른재질의 레깅스 찾고있었는데
이게 딱 그런재질이에요 약간 촤르르하고 신축성엄청좋은레깅스에요
임부용이라서 밑위도 길어서 가슴아래까지와요 덕분에 배도 따뜻하고 완전추천입니당

상품평 8 : 원래 3xl 사이즈로 산줄알았는데 2xl로 시켰길래
반품할까 하다가 한번입어봤는데 사이즈 충분히 맞습니다
90키로가 넘는 저에게도 딱이네요
너무좋아요 두번세번사세요 !!!

상품평 9 : 하... 입는순간 눈물날뻔....
제가 꿈에 그리던 그런 레깅스입니다.
사이즈도 넉넉, 길이도 길고, 배도 팍! 덮어주네요.
허리 고무줄도 있어서 흘러내리지 않아요.
집에서 편하게 입고 있을 레깅스 찾았는데 딱 맞아요.
재질은 냉장고바지 재질인데, 그래서 다리가 답답하지 않고
더 쾌적한 느낌입니다.
재구매 가즈아!!!@

상품평 10 : 한겨울용은 아닙니다!!
냉장고바지소재입니다

오버트렁크 빅사이즈 하이웨스트 임부용 레깅스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435