삼성 노트북 NT350XCR-AD5AS > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 노트북 NT350XCR-AD5AS

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 06:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 노트북 NT350XCR-AD5AS"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 노트북 NT350XCR-AD5AS

841,060원▼▽▼▽
올킬가 : 799,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 노트북 NT350XCR-AD5AS 상품 보러 GOGO!

삼성 노트북 NT350XCR-AD5AS 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송 상품 만족합니다
저렴하게 구입하여 만족하며
성능 색상 또한 만족합니다
무게 약간 무거우나 두께 얇고 괜찮습니다
잘 쓸게요 감사합니다

상품평 2 : 생각보다빨리왔어요~~~디쟈인도 깔끔하고 심플합니다...아이 비대면 수업용으로 구매했는데 무난한거같아요
고장없이 잘 사용했으면 좋겠어요

상품평 3 : 좋습니다 성능도 좋아요 배송도 빠르구요

상품평 4 : 퓨어 화이트로 싸게 구매했습니다.
가성비 짱! 배송도 빠르게 왔네요
많이파세요

상품평 5 : 행사할때 싸게 잘 샀어요.. 잘 쓸게요

상품평 6 : a5as에 이어 이번엔 a로 구매 하였습니다
진ㅋ자 가성비 노트북으로 강력추천 드립니다
수마일클럽 짱

상품평 7 : 쿠폰할인행사로 정말 좋은 가격에 샀습니다. 속도가 진짜 빠르네요. 잘 산것 같아서 만족합니다.

상품평 8 : 진짜 좋아요

상품평 9 : 잘받았습니다
전에쓰던것보다 무거워서 살짝 놀랐습니다
들고 다닐일은 없어서 그나마 다행이네요
디지털제품옥션행사로 많이 할인받아서 저렴하게 구입한거 같아요. 마우스랑 패드 사은품도 빠지지않고 잘 왔어요.잘 쓰겠습니다.

상품평 10 : 구매 하실때 옵션에 흰색 있음
흰색이 진리임~~^^

상품평 11 : 우선 행사기간이라서 저렴하게 구입 할수 있어서 좋네요
고민을 많이 했는데 무게 가벼운것을 할까
아니면 이정도 할까 고민 하다가 크게 가지고 다닐 일도 없을꺼같아서 이기종을선택을 했습니다 . 다니는 회사에 쓰는 모델하고
거기 비슷해서 윈10깔고 고민 해서 복원솔루션까지해서
지금 잘사
용 하고 있네요 .마우스는 블랙이 왔네요... 더보기

상품평 12 : 생각보다는 무겁지만 성능은 나쁘지 않아요.
행사이벤트로 저렴하게 잘 샀어요.
배송도 안전하고 빠르게 왔어요.

상품평 13 : 가격, cpu, 저장장치, 메모리, 그래픽 등 3개월동안 수많은 노트북을 비교하며 최종적으로 선택하여 받은 노트북...
며칠동안 사용해본결과 그동안 고민하며 어렵게 선택한 보람이 있네요ㅋㅋ 엄청난 게임만 하지 않을꺼라면..
가성비 최고의 컴퓨터~~
인강, 서핑, 영화 등 비싼 고사
양 노트북을 살필요 없네요~^^... 더보기

상품평 14 : 좋네요~싸게 잘 샀어요
많이 파세요

상품평 15 : 500기가 추가 설치해서 결제했는데, 디스크에 확인이 다음과 같습니다.

상품평 16 : 이중포장으로 안전하게 도착했고요. i5 10세대 cpu로 속도도 빠르고 티탄색도 고급스러워요. 뭐살지 고민하고 있었는데 마침 빅세일로 저렴하게 구매했네요. 추천합니다

상품평 17 : 최고~~~~~~ 잘받았습니다~~~^^* 싸게 잘 샀어욥~~~

상품평 18 : 저렴하게 잘 샀어요 굿굿

상품평 19 : 이중 박스포장 안전하게 도착했어요 디자인도 이쁘고 업그레이드 실용성이 초보자도 쉽게 할수있도록 제작되어서 좋아요 강추

상품평 20 : 삼성노트북으로 CPU i5 10세대, 메모리 16GB, SSD MVMe 256GB, 윈도우 미포함 타겟으로 알아보다가 행사로 가성비 최고로 구매했습니다. 부팅 속도부터 빠릅니다. 강추 합니다.

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,291
어제
1,751