[농할쿠폰20%][농협] 첫출하! 햇 빨간사과 3kg #농협정품 경북 산지에서 출고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [농할쿠폰20%][농협] 첫출하! 햇 빨간사과 3kg #농협정품 경북 산지에서 출고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-30 13:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[농할쿠폰20%][농협] 첫출하! 햇 빨간사과 3kg #농협정품"에요!

[] [농할쿠폰20%][농협] 첫출하! 햇 빨간사과 3kg #농협정품

경북 산지에서 출고

종료일 : 2020-09-08 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[농할쿠폰20%][농협] 첫출하! 햇 빨간사과 3kg #농협정품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상태는 흠집없이 아주 예쁘고 좋네요 맛본결과 아직 살짝 수분감이 없지만 단단하고 달아요 아쉬운 부분은 사이즈가 많이 작네요 그래도 구입가격에 만족스런 상품입니다

상품평 2 : 사과가 좀작지만 맛은 좋아요 꿀이라고해야하나 가득하더라구요 다만 어디 부딪힌건지 진물 나온것도 있어서 별하나 빼요

상품평 3 : 리뷰가 많이 없어서 걱정했는데 배송이 많이 느리긴했지만 사과는 맛있어요. 좀 작긴한데 단단하고 새콤달콤 신선합니다~~오랜만에 먹는사과라 얘들도 한개씩 순삭~~기대했던 꿀은 안들었지만 그래도 맛있어요 미리 주문ㅈ넣어야겠어요~ 코로나로 요즘은 마트도 안가고 거의 집콕이라 과일이랑 야채 계속 배송해서 먹고 있는데 편하고 좋아요. 다만 배송만 빨랐으면 좋겠어요

상품평 4 : 25일 구매, 27일 배송.구매가 15920원. 아이 주먹만한 작은 소과로 17개. 홍로네요 멍든거 2개, 찍힌거 몇개. 햇사과라 살짝 비싼 감은 있으나 택배로 받으니 좋아요. 멍든애 하나 잘라보니 아삭하고 새콤달콤. 살짝 싱거운 맛이긴 하나 아삭함이 좋아요. 편하게 잘산듯 합니다. 식구들 과일 챙겨 먹을 시간이 아침뿐이라 아침에 여러 종류 과일 같이 올리는데 소과라 다른 과일과 한번에 먹기 딱 좋은 사이즈네요. 얼른 부사도 나왔으면 좋겠어요.

상품평 5 : 배송전일때 근처 마트에서 6개 1만원에 구매하여 먹은것과 비교해볼께요. 품종은 둘다 홍로입니다. 둘다 단단하고 싱싱한데.. 마트것은 안에 꿀이 박혀있고 기가막히게 맛있었습니다. 여기 안동사과는 꿀은 없었고, 아주 단단하고 싱싱하긴 했지만 단맛이 마트것과 비교해서 좀 부족하네요. 그리고 잘라놓으면 금새 갈변이 되네요. 마트것은 하얗고 짱짱한데ㅠ

상품평 6 : 리뷰정말 안남기는데 지금 막 먹어보고 넘 맛나서 올려요.... 첨에 받았을때 크기도 작고 색깔도 생각보다 고르지 않은것 같아 실망하고 냉장고에 넣어두었다가 꺼내 먹어봤는데....여름사과가 이렇게 맛나나요.... 부사는 시즌이 끝나...아오리 홍옥 이 흔한 계절이라... 별 기대없이 새로운 품종 먹어봤는데 정말~~~아삭하고 맛나네요 ㅎㅎ장마에 태풍에 함드셨을텐데 맛난사과 생산해주셔서 감사드려요 ...잘 먹고 또 주문해도 되죵???

상품평 7 : 나름 맛있는 과일만 파는 비싼 가게에서 5개 13000원하는 사과랑 맛 사이즈 차이안날만큼 가성비좋아요.한창때 맛은 아니지만 최근 사먹던 비싼사과만큼 좋습니다 포장깔끔하고 택배 짱 빠르고 맛좋고 가격좋고 1일 1사과하는 우리 꼬맹이들 위해 또 주문하러갑니다. 올해 유독 비도많이 내리고 태풍에 힘드실 농부님들 항상 응원합니다. 맛있는 사과 감사드립니다.

상품평 8 : 중과 시켰고 13개 왔어요. 인터넷 사과는 대과이상사야 사이즈가 괜찮은데 여긴 중까지밖에 없어서 중으로 샀더니 사이즈는 작아요. 일부는 살짝 찍힌게 있지만 먹는데는 지장 없어요. 4개정도 깎아먹어봤는데 2개는 꿀 많이 박혀있고 1개는 꿀 조금박혀있고 1개는 꿀 안박혀 있어요. 햇사과라 그런지 사과가 단단하고 맛있어요. 우와 맛있다까진 아니지만 신 출하제품이니 괜찮게 먹을만해요. 다음엔 대과로 사고싶어요

상품평 9 : 집에 배송온 거 남편이 먼저먹어보고 맛이 어떠냐고 물어봤더니 보통사과맛이래요. 단맛은 덜해요. 당도 12는 아닌것 같아요. 새콤한 맛이 더 크고요. 과육은 아삭아삭하고요. 상태는 다 좋았어요. 과수원할태 사진엔 없지만 제가 먹은건 꿀도 있었어요. 아삭한 사과먹고싶었는데 아삭아삭해너 좋았습니다. 좀더 달았음 하는 아쉬움도있었고요. 긴장마였는데 이렇게 빨간 사과 먹는것도 감사하죠.

상품평 10 : 중과 시켰는데 생각보다 작네요. 갯수대비 금액만 크고 소과나 차이별로 안날꺼같기도하네요. 하나깍아봤는데 좀 퍼석하네요;; 농협꺼라 믿고 산건데 ============================= 몇개 더 먹어보니 맛있는것도 있고 꿀있는것도 있고 그렇네요. 하필 첨에 한개가 좀 이상한게 걸린거네요~ㅎㅎ

[농할쿠폰20%][농협] 첫출하! 햇 빨간사과 3kg #농협정품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,555
어제
1,489