[태풍몰] T.O.P 컵커피 5종 300mlx10개+펭귄무드등[컵커피/티오피] 15%쿠폰/17시전주문내일도착 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [태풍몰] T.O.P 컵커피 5종 300mlx10개+펭귄무드등[컵커피/티오피] 15%쿠폰/17시전주문내일도착

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-30 13:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[태풍몰] T.O.P 컵커피 5종 300mlx10개+펭귄무드등[컵커피/티오피]"에요!

[] [태풍몰] T.O.P 컵커피 5종 300mlx10개+펭귄무드등[컵커피/티오피]

15%쿠폰/17시전주문내일도착

종료일 : 2020-09-03 23:59:59.0

15,850원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[태풍몰] T.O.P 컵커피 5종 300mlx10개+펭귄무드등[컵커피/티오피] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 8월 18일에 주문해서 20일에 배송받았습니다 날씨더운데 커피 사러 가기도 귀찮고 편의점에서 사는 것보다 저렴해서 바로 주문했어요 차가운 커피를 좋아해서 냉장고에 넣어두고 꺼내마시기 딱이에요~ 커피는 맥심~ 커피맛도 좋아서 한꺼번에 주문했는데 아이스팩까지 넣어서 무료배송이라니 최고에요~ 다른 곳은 아이스팩 넣으면 추가 비용이 드는데 기본 서비스라니 안살 이유가 없죠 유통기한은 10월 29일까지로 길어요 매일 한잔이상 마셔서 금방 마실 것 같아요 ㅎㅎㅎ 사은품 펭귄 무드등은 플라스틱인 줄 알았는데 두꺼운 고무같은 느낌의 소재에요 처음에 상자 안에 접힌채로 배송되서 조금 실망했는데 건전지 넣고 켜보니 흰색이랑 주황색 조명이 둘다 되서 기대이상이라 불 켜보며 웃었네요 ㅎㅎㅎ 펭귄 무드등 건전지는 없고 AAA 3개 들어가요 ㅎㅎㅎ 전 집에 있는 리모콘 건전지 모아서 켜봤어요 사은품으로 무드등 선택하신 분들 참고하세요

상품평 2 : 볼드라떼를 하나 사먹어보곤 (바리스타같은 컵커피보다) 안 달고 진해서 트리플라떼로 시켜봤어요. 300ml 용량이라 마셔도 마셔도 남아있는 기분입니다ㅋㅋ 마시다 배가 불러 냉장고에 넣어뒀다 두어시간 후에 다시 마시기도 할만큼 양이 많은 느낌. 볼드라떼보다 살짝 더 진한 느낌은 있고, 단맛도 살짝 덜합니다. 당류 24g과 21g의 차이인가봐요. 카페인도 훨씬 많이 들어있어서 늦은 오후나 저녁에 마시기보단 아침, 점심 무렵에 해치우는게 좋을 듯 합니다. 다음에 또 구매하게 된다면 그땐 볼드라떼를 선택할지도..ㅎㅎ # 아! 그리고 펭귄 무드등이요. 기대도 안했는데 이거 너무 귀엽고ㅎㅎㅎ 안방에서 아주 유용하게 사용 중입니다^^

상품평 3 : 저렴한 가격에 무드등 까지 좋아요. 그런데 배송이 느려요. 무드등은 AAA건전지 세개 들어갑니다. 살짝 들었다 놨다 하면 첫번째 백색, 두번째 노란색, 전원OFF 이런식으로 불이 켜지고 꺼집니다. 커피도 좋지만 무드등에 혹해서 구매합니다. 많이파세요.

상품평 4 : top 저렴하게 구매했어요~ 펭귄무드등이 있어 구입한 이유가 더 커요 ㅎㅎㅎ 아이가 무척 좋아해요~^^ 열한개나 있었음 좋겠다네요^^:;; 많이 파세요~~~

상품평 5 : 직장인들의 커피수혈 필수죠 특히 커피는 티오피 넉넉한 양에 잘 먹을게요 팽귄 무드등도 너무 긔여워요

상품평 6 : 배송은 3일 걸렸고 300ml라 크고 큰 박스에 아이스팩 딱 한개 들어있었고 것두 다 녹았고 전혀 냉장이 안됐지만 블랙이라서 그냥 먹구요~ 사은품 때문에 이왕이면 구매해보자하고 산건데 펭귄 얼굴에 뭐 검은게 많이 묻어서 와서 받자마자 매직블럭에 세제 묻혀서 빡빡 닦으니 지워졌는데 귀찮았어요. 실리콘 재질이라 말랑말랑 좋고 귀여워요.

상품평 7 : 8월 18일에 주문해서 20일에 배송받았습니다 매일 커피 마시는데 편의점에서 사는 것보다 저렴하고 냉장고에 넣어두고 꺼내마시는게 편해서 주문했어요 평소 마셔봐서 커피맛도 좋아서 한꺼번에 주문했는데 아이스팩까지 넣어서 무료배송이라니 더욱 좋았어요 다른 곳은 아이스팩 넣으면 추가 비용이 드는데 기본 서비스라니 판매자분 최고입니다! 유통기한은 11월 9일까지로 길어요 깨지거나 터진 것 없이 배송되었어요~ 사은품 우드트레이는 작아요~

상품평 8 : 일부러 나무트레이가 궁금해서 주문했어요 맛은 아직 먹어보진 않았지만 리뷰보니 적당한 달달함이라해서 안심은되구요 박스 크기에비해 아이스팩이 너무작아서그런지 시원함은 없어요 그것보다 작은 박스들도 아이스팩 두개는 넣던데 다녹고 없고 어떤 차량들이 상온보관 온도만 맞추고 상온보관 안한다던데 얘가 그런건 아니겠죠? 똑같이 이틀걸려도 쌩쌩한건 쌩쌩하고 녹은건 녹고 차이가 뭔지 궁금할따름이네요 나무트레이가 깜찍한 싸이즈네요 저는 두손바닥만할줄알았는데 작네요 튼튼하고 이뿌네여

상품평 9 : 8월 24일 오전 10시반에 시킨 게 8월 27일 오후 1시 20분에 미지근하게 도착했습니다. 아이스팩은 당연히 다 녹아서 물렁해졌고 냉장보관 후 배송했다는 커피 역시 냉기는 1도 없네요. 다음날 도착이라는 문구 빼시는 게 좋겠어요. 질의응답엔 온통 복사 붙여넣기만 하시는 응대 역시 하나마나구요. 11번가 통해 시켰던 아이스박스 배송 중 제일 최악이었습니다.

상품평 10 : 상품이야 늘 알던것이니 괜찮은데 배송도 느린데다 미지근하게 보내실꺼면 아이스팩은 왜넣으셨고 스티로폼 포장은 왜하신건지 ...포장지 쓰레기만 두배 발생시키셨네요 냉장보관상품이 뜨뜻하게 온것도 재밌지만 큰박스밖에 아이스팩하니 다녹아서 물렁물렁...앞으론 좀 더주더라도 그냥 마트에서 사먹는걸로 ...

[태풍몰] T.O.P 컵커피 5종 300mlx10개+펭귄무드등[컵커피/티오피] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,562
어제
1,489