양키캔들 보티브 Best 3종 + 홀더 향초 선물세트 전용 쇼핑백 사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 양키캔들 보티브 Best 3종 + 홀더 향초 선물세트 전용 쇼핑백 사은품 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-17 21:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "양키캔들 보티브 Best 3종 + 홀더 향초 선물세트"에요!

[] 양키캔들 보티브 Best 3종 + 홀더 향초 선물세트

전용 쇼핑백 사은품 증정

종료일 : 2023-03-01 23:59:59.0

13,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,070원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

양키캔들 보티브 Best 3종 + 홀더 향초 선물세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 에스프레스잔비슷한 유리컵이에요 되게 작아요
그래도 열전달이 안되는지 안뜨거워서 손으로 만질수 있어요
이향 저향 안질리게 써보기 좋은거 같아여
티라이트3개 쌓아놓은 크기인데 한번에 더 오래가서 철 그모양 덜버릴수있기도하고
티라이트 나눠서 또 쓰는경우 없는데 불끌수도 있고 다날라가도 거기에 다른향 넣을수도 있어서 좋은거같아여
티라이트 많으면 넣어서 쓸수 있는 잔이에여
이만큼 작아여 ㅋㅋ

상품평 2 : 시킨지 하루만에 배송이 와서 배송은 만족스러웠어요 C타입으로 주문을 했는데 향도 맘에들고 색도 맘에 들어요 생각보다 작기는 했는데 가격 대비로는 괜찮은 것 같아요 근데 핑크색 향초 심지가 없더라고요ㅠ 교환하기는 너무 귀찮아서 어떻게든 써보겠습니다ㅜ

상품평 3 : 가격도 좋구 제품도 넘좋아요!! 안전포장 말씀드렸는데 포장꼼꼼하게 왔어요~ 포장과 제품 아기자기하고 예뻐요! 선물할건데 깔끔하게 와서 너무좋습니다~ 감사합니당 구매추천드려요~~

상품평 4 : 양키캔들을 한번사용코져구입하였어요 크기와는상관없이냄새가 강하게나네요 거부감없는 냄새를찾아큰사이즈도구입해야겠어요 개인적으론 블랙체리가무난할것같은데요

상품평 5 : 보티브랑 라지자랑 구입했는데
향이전부 넘넘좋습니다.
역시 디퓨저하루종일 두는거보다
캔들 몇시간 켜두는게 훨씬낫네요:)
자주자주 딜해주세요

상품평 6 : 택배 파업이라 걱정했는데 무사히 잘 도착했어요.
친구들 선물로 주려고 샀는데 향기도 구성도 너무 만족스러워요! 추후에는 더 많은 종류의 향을 선택할 수 있으면 좋겠어요.?

상품평 7 : 배송도 빠르고 향도 너무 좋아요 무엇보다 저렴한 가격에 살수 있어 행복하네요 ㅋㅋ 잘 쓸게요

상품평 8 : 확실히 크기가 작아서 금방 닳아요 그래도 저렴한 가격에 3가지 향을 시향해 볼 수 있어서 만족합니다

상품평 9 : 선물로 가볍게 할수있어요~^^크기는 카드랑 비교해봤어요 참고하세요 향은 역시 좋아요!! 추가했던 쇼핑백도 잘왔어요^^

상품평 10 : 배송이 느린편은 아니지만 향이 너무 약해서 거의 나지 않습니다. 풍만한 향을 원하시면 사이즈 큰거 구입하시기 바랍니다.

양키캔들 보티브 Best 3종 + 홀더 향초 선물세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대