혜택가7,920원 베베데코 크리스마스 트리 풀세트 향기나는 벽트리 패브릭트리 미니트리 마크라메 전구 장식 국민트리 드디어 판매시작 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 혜택가7,920원 베베데코 크리스마스 트리 풀세트 향기나는 벽트리 패브릭트리 미니트리 마크라메 전구 장식 국민트리 드디어 판매…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-01 20:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "혜택가7,920원 베베데코 크리스마스 트리 풀세트 향기나는 벽트리 패브릭트리 미니트리 마크라메 전구 장식"에요!

[] 혜택가7,920원 베베데코 크리스마스 트리 풀세트 향기나는 벽트리 패브릭트리 미니트리 마크라메 전구 장식

국민트리 드디어 판매시작

종료일 : 2021-12-01 22:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

혜택가7,920원 베베데코 크리스마스 트리 풀세트 향기나는 벽트리 패브릭트리 미니트리 마크라메 전구 장식 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이제 크리스마스가 한달도 안남아서 딜에 있길래 구매했어요 마침 신혼이다 보니깐요 ㅎㅎ 신혼 첫 크리스마스 에오 크리스마스트리는 자리두 많이 차지하구요 더군다나 고양이 까지 있어서 트리있으면 사고칠거 같아서 이건 자리도 차지않구 벽에다 하는거라 괜찮을고같아요 도착해보니 배송도 빠르고 가격도 적당해요! 사진도 몇장 걸수 있구고 led라 전기세도 얼마안들어요 걸어보니 매우 쉽구요 완전 이뻐요 ! 크리스마스 분위기가 물씬 납니다!!
자리도. 차지않구 위험성도 없고 너무 이뻐요 !! 쭉 쓸수 있을거같아 너무 좋아요! 그리고 전선? 부분은 kc인증까지 되어있네요 비록 중국산이지만 국내인증까지 되어있어요 ! 그리고 불빛모드 가 여러가지에요 자리차지않고 좋아요 제리뷰가 도움이 되셨다면 꾸욱 눌러주세요!

상품평 2 : 나무 가루날림이 생각보다 심해서
좀 당혹스러웠지만
설치해두면 막 떨어지진 않아요
첨에 오너먼트 달 때만 좀 떨어져요ㅋ
글구 확실히 오너먼트 퀄리티 좋고 다양하고
불 꺼놔도 풍성해서 이뻐요
1만원 추가해서 리모컨 있는 고급사양 전구했는데
완전 잘 선택했구요
오시는 손님마다 고급지다고 하십니다
강추에요 ^^

상품평 3 : 배송 이틀만에 왔구요 작년에 하나 구매했는데 가격도 좋구 여기가 가장 색상이 예쁜게 많아서 올해도 구매했어요 넘넘 이쁘고 분위기있어 좋구 만족합니다 다만 나무가 너무 무거워지니까 중심잡기가 좀힘들어요 라탄바구니도 추가로 구매했는데 나무크기에 비해바구니가 좀커서 스티로폼으로 사이사이 끼어서 고정시켰어요

상품평 4 : 거실에 하나 현관에 하나 설치하려고 두개 구매했는데, 제품 한개는 불량이 오고 이 제품은 정상 제품이라 바로 거실에 설치했어요. 아쉬운 점은 전구의 전선이 조금만 더 길었으면 더 반짝반짝 예쁠것 같았다는 점이랑 생각보다 나무의 눈 뭉치가 좀 날리는 점인데, 가격이 워낙 저렴하다보니 가격대비 이정도면 훌륭한 것 같아요.

상품평 5 : 다들 완성된 사진만 올려서 저는 받자마자 구성품올렸어요~~
전선붙이는 테이프, 벽에 고정하는 테이프까지 너무 꼼꼼하게 잔 포장되어왔어요~
트리색깔이 생각보다 덜 진해서 조금 그랬지만^^;(좀더 진하면 이뿔거같아요)
그래도 전선에 이가격에 자리 차지하는 트리보다 훨씬 실용적입니다.♥
★완성사진도 올려요

상품평 6 : 흔치 않은 디자인데 간단히 크리스마스 분위기를 낼 수 있어서 좋네요. 컬러가 브라운 계열이라 많이 튀지 않으면서도 특별해요.
다만 가지가 부러진 것들이 있어 아쉽네요 ㅠㅠ
글루로 붙이는 것 보다 거는 게 이뻐 보여서 그렇게 하려는데 잔가지가 좀 부족한 느낌이었어요.
제품 예뻐요~ 많이파세요

상품평 7 : 트리 자체는 예뻐요
거실 창문에 붙이니 겨울이라 습기가차서 그런가
금세 떨어져서 커튼봉에 임시로 걸어놨어요
글고 보조배터리에 불빛 안먹혀요
콘센츠 꼽아야되서 좀 불편해요
큰사이즈도 건전지용 있으면 좋았을것 같네요
그래도 트리는 만족합니다~

상품평 8 : 105센티짜리 사길 잘한것 같아요~ 이것도 아담하네요.
젤 큰건 좀 비쌌는데 다행히 쿠폰이랑 멤버쉽 할인 받아서 저렴하게 잘 샀어요. 한가지 아쉬운 점은 환경을 위해 개별포장 말고 일괄 포장이면 더 좋을것 같아요.

상품평 9 : 화이트 인테리어와 맞춤이고 세련되보입니다^^
크리스마스 장식은 집에있는걸로 추가하려고해요.
그런데 니트제질의 볼에 실이 안걸어져있어서 집에서 직접 바느질로 만들었어요ㅜ 가루도 좀 날리고요~
하지만 꾸며놓으니 심플하니 이뻐요!

상품평 10 : 예뻐요. aa 건전지 3개 넣으면 하루 종일 깜빡이는 모드로 켜 놓아도 4일 이상 가네요. 아기 있는 집에 크리스마스 분위기 내고 싶을 때 트리 대신 좋은 거 같아요. 애가 보면서 못만지니 짜잉 내는 게 함정ㅋㅋ

혜택가7,920원 베베데코 크리스마스 트리 풀세트 향기나는 벽트리 패브릭트리 미니트리 마크라메 전구 장식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,311
어제
1,489