에바주얼리 장미 꽃 데일리 14K 로즈골드 펜던트 체인 목걸이 귀걸이 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 에바주얼리 장미 꽃 데일리 14K 로즈골드 펜던트 체인 목걸이 귀걸이 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-31 16:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "에바주얼리 장미 꽃 데일리 14K 로즈골드 펜던트 체인 목걸이 귀걸이 세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 에바주얼리 장미 꽃 데일리 14K 로즈골드 펜던트 체인 목걸이 귀걸이 세트

쿠팡가 : 129,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에바주얼리 장미 꽃 데일리 14K 로즈골드 펜던트 체인 목걸이 귀걸이 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 목걸이 좀 사볼까 하며 쿠팡 여기저기 둘러보고 있었는데 엄청 예쁜 장미꽃 모양 목걸이를 만났습니다ㅠㅠ 색상도 제가 원하는 옐로우골드까지! 보자마자 아무 고민 없이 구매했는데 배송 엄청 빨리 와서 깜짝 놀랬어요ㅎㅎ 귀걸이는 제가 도금된 거 끼면 알러지가 올라와서 아무거나 못 끼는데 귀걸이까지 14K라 다행이에요~ 귀걸이는 사진으로 봤을 때 그저그랬는데 이건 실물이 훨씬 나아요! 알이 너무 크지도 작지도 않은게 이거 하나만 껴도 분위기가 달라지더라구요~ 목걸이는 무겁지 않아서 목에 둘렀을 때도 불편하지 않고 목걸이 줄도 장미꽃이 튀게 잘 받쳐주기 적당한 굵기예요ㅎㅎ 장미꽃 모양이 너무 예뻐서 요즘 매일 이것만 하고 다녀요!

상품평 2 : 봄이라 예쁜 목걸이 하나 구입하려고 눈팅하다~ 며칠 고민 끝에 주문했습니다.
주문하고 너무 기다려졌는데.. 바로 보내주셔서 감사드려요
박스 뜯어보니 상자도 너무 이쁘고 사랑스럽네요!! 왠지 선물 받는 거 같아 기분이 좋았습니다.
목걸이는 너무 부하지 않고 심플하면서 러블리하고
귀걸이도 착용해보니 너무 이쁘네요.
사진보다 실물이 더 예쁜 제품 감사해요^0^

상품평 3 : 장미 펜던트가 너무 고급지고 이뻐요~ 펜던트 크기도 딱 적당해서 목선도 더 이뻐보이고 목도 더 가늘어 보이네요. 커팅도 세련되게 이쁘고 어느각도에서 봐도 블링블링하니까 더 맘에 쏙 듭니다!!
온라인 구매라 살짝 망설여졌지만 실물 받자마자 그런 걱정은 사라지네요~ 쥬얼리하나 바꿨을 뿐인데 분위기가 달라진 느낌? 어서 빨리 원피스 입고 나들이 가고 싶어지네요~ 포장도 깔끔히 해주셔서 선물 받는 느낌이었어요~ 잘 착용하고 다닐게요~~

상품평 4 : 겨울에 목티만 입고 다니다 봄 되니 뭔 옷을 입어도 목이 훵해보여서 가볍게 데일리로 착용할 만한 목걸이 귀걸이 찾고 있었는데 봄과 맞게 딱인 것 같아서 구매 했어요 목걸이는 사진처럼 장미 팬던트구 알맹이 크기도 크지 않아서 좋아요 어느 옷에도 튀지 않고 무난하게 잘 어울리는 게 데일리로 최고예요 귀걸이는 따로 찍지 못했는데 핑크라서 밝아보이고 워낙 딱 붙는 스타일을 좋아해서 저는 취향저격이었습니다.

상품평 5 : 여자친구 선물 하려고 검색하다가 주문 했는데
다행히도 연휴 시작하기 전에 도착 했네요 ㅎㅎ
특별한 기념일은 아닌데 선물 해준지가 오래된것 같아서
깜짝 서프라이즈로 주문했는데 너무 좋아하네요
너무 맘에들어 하네요 ㅎㅎ
어제 선물해주자마자 오늘 목걸이 차고 출근해서 사진 보내줬네요~
여자친구나 와이프 선물 고민하시는 분들에게 강추합니다.
백화점 가면 이런 디자인 너무 비싼데 잘 산것 같습니다!

상품평 6 : 동생생일선물로 구입했어요~
포장 꼼꼼하게 잘 배달 왔네요~ 오자마자 바로 선물했는데 놀래면서 좋아하네요 안그래도 금목걸이 살려고했다고ㅋㅋㅋ자기가 찾던거라면서 좋아해서 진짜 만족했어요~
팬던트도 너무 정교해서 이쁘고 귀걸이도 심플해서 중요한 지인들한테 선물해주기 딱 좋은거같고 팬던트 모양이 심플하면서 화려한느낌이라서 저도 너무 맘에들어요~ㅎㅎ

상품평 7 : 배송 잘받았어요~
데일리로 착용할 아이템이 부족해서 검색해보다가 한눈에 반했어요~ 길게 늘어지고 불편한 스타일도 아닌데 여성스러운 느낌이 물씬이라 엄청 마음에 드네요 보는것보다 실제 착용했을때가 더 빛나고 예쁜아이네요^^
집에 있는 다른아이들과 겹치지 않고 무겁지도 않아서 자주 손이 가게되는거같아요
전 직접 샀지만 선물용으로도 아주 좋을듯해요^^

상품평 8 : 넘넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ 나에게 주는 선물로 샀는데...ㅎ 포장까지도 이뻐서 조만간
친구 생일선물로 선물하려 재구매할 생각이에요 14k인데 이가격이라니....ㅎ
진짜 넘 잘샀어요 디자인도 여리여리 하늘하늘 이쁘고,제가 평소 장미꽃을 좋아해서 그런가
더 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ 배송도 빠르구 로즈골드색도 넘 예쁩니다!!! 고민하고 계신다면
강추해요~~~♡

상품평 9 : 배송도 빠르고 포장도 꼼꼼하게 잘 해주셨네요^^ 재질이 금이라 그런지 확실히 실물이 더 예뻐요! 그리고 마감이나 그런 부분이 정교해서 고급스러운 느낌이 잘 나는 것 같아요~ 원래 제가 하려고 산건데 직접 받아보니까 선물하고 싶은 사람이 생각나서 그 분께 드리려구요 ㅎㅎ 선물로 드려도 될만한 제품인 것 같아요^^

상품평 10 : 기분 전환 겸 보자마자 너무 예뻐서 구매했는데 실물로 보니 더욱더 맘에 쏘옥 드네요*^^* 착한 가격에 디자인 너무 예쁘고 횡재한 기분이네요^^ 봄이 왔는데 코로나때문에 외출 못하는 상황이지만 쥬얼리 하나 만으로 봄맞이 한거 같아서 기분 전환 되어서 좋아요~ 착용하고 출근했는데 직원들이 너무 예쁘다면서 보는 사람도 기분 좋아진다고 어디서 구매했냐고 물어봐서 알려줬네요*^^* 꼼꼼하게 포장해서 빠른 배송 해주셔서 감사합니다^^

에바주얼리 장미 꽃 데일리 14K 로즈골드 펜던트 체인 목걸이 귀걸이 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대