키높이 클래시 하이그로시 슬라이딩옷장 9자세트 양복장 이불장 드레스룸 장롱 서라운딩 사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 키높이 클래시 하이그로시 슬라이딩옷장 9자세트 양복장 이불장 드레스룸 장롱 서라운딩 사은품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-02 18:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "키높이 클래시 하이그로시 슬라이딩옷장 9자세트 양복장 이불장 드레스룸 장롱"에요!

[] 키높이 클래시 하이그로시 슬라이딩옷장 9자세트 양복장 이불장 드레스룸 장롱

서라운딩 사은품

종료일 : 2021-12-15 23:59:59.0

450,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 448,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

키높이 클래시 하이그로시 슬라이딩옷장 9자세트 양복장 이불장 드레스룸 장롱 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비좋고 디자인도 깔끔하고 예쁨니다^^
한가지 슬라이드 문 가운데 문짝이 열때
밑부분 가운데 롤러가 앞쪽 여유분이 없다보니
문을 열적마나 빠질것 같아서 불안분안 합니다
배송기사님 매우 친절하시고 혼자서도 신속하게
일처리 깔끔하게 마무리까지 잘해주셔서 고마?m습니다
장농9자 서랍장해서 배송비 135,000들었습니다~
많이 파세요~^^

상품평 2 : 안방의 12자짜리와 작은 방의 9자짜리 슬라이딩 장롱을 설치했구요 11월 8일 주문 14일 설치했어요 거의 초특급 배송이죠? 재질은 어지간한 브랜드 못지 않구요 마감은 아주 깔끔해요 내부도 아주 튼실하구요 배송기사님 아침 7시부터 오셔서 10시에 일 마치셨구요 설치후 사용법 및 주의사항에 대해 설명해주셨어요 남명오 기사님 정말 감사하구요 층고가 낮아서 브랜드 붙박이장을 설치할 수 없는 분들께 어지간한 비싼 사제하지 마시고 이 슬라이딩 장롱 설치하시길 강력히 추천해요

상품평 3 : 가격 413,080+ 배송비(대전) 160,000원 + 기존 장농 엘리베이터앞까지 내놓은것 내려주는비용 30,000원 총 603,080원 이가격이면 에넥스 저렴이로 왕추천합니다.
재질 완전 최악. 장농 안쪽 닦고, 봉 비닐 뜯다가 놓쳤는데 바닥이 구멍이 뚫렸어요. 얼마나 얇았으면.ㅠㅠ 사진 찍어서 보내니 부주의로 내 실수라는데 산지 얼마 안됐다고 판하나 대준다고 선심쓰네요.정말 비추천합니다. 동생이 산다고 하면 도시락 싸갖고 다니면서 말릴판... 돈좀 보태서 다른제품 사세요.... 너무 싼티나고 캐비넷 같아요. 제 인생 최대 실수였어요...

상품평 4 : 목요일 주문하고 다음 화요일 아침, 배송됐어요
비오는날 고생해주신 기사님 너무 감사드려요
얇다는 우려와다르게 꽤 튼튼하고, 넉넉한 내부, 깔끔한 외관 다 만족했습니다.
설치는 두시간 안걸린것같고요~
새가구 냄세는 좀 있는데, 몇일 지나면 사라질것같아요.
감사합니다! 번창하세요

상품평 5 : 저렴한 장이니 재질은 예상하긴했는데, 배송 시간 약속 너무 안지켜서 기분이 안좋았어요. 한시에 온다고 해놓고 세시반에 왔어요. 미리 연락이라도 받았으면 이해했을텐데 제가 기다리다못해 연락할 때까지 연락도 없고..

상품평 6 : 배송도 빠르고 전체적으로 깔끔하고
보기보다 공간도 넉넉합니다
가격대비해서 전체적으로 만족합니다
덤으로 기사님도 친절하게 설명해 주셨네요

상품평 7 : 설치도 잘해주시고 와이프도 매우 좋다고 만족해 하네요 ㅋㅋ

상품평 8 : 가성비좋은 제품입니다.
설치 꼼꼼하게 잘해주셔서 만족스러운 구매입니다.
감사합니다

상품평 9 : 기사님 힘드셨을텐데 설명도잘해주시고 친절하셨어요 옷장 고급스럽고 이뻐요 슬라이드라 편하고 자리차지고 덜하고 정말쟐산거같아요 ^^

classy_gift.jpgclassy_2400.jpgclassy_detail.jpgdelivery_classy_2400.jpg

키높이 클래시 하이그로시 슬라이딩옷장 9자세트 양복장 이불장 드레스룸 장롱 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,280
어제
1,489