단골언니 여성용 쫀쫀 스판 삭스 앵클부츠 피트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 단골언니 여성용 쫀쫀 스판 삭스 앵클부츠 피트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-01 12:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "단골언니 여성용 쫀쫀 스판 삭스 앵클부츠 피트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 단골언니 여성용 쫀쫀 스판 삭스 앵클부츠 피트

쿠팡가 : 28,620원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단골언니 여성용 쫀쫀 스판 삭스 앵클부츠 피트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평이 워낙 좋아 몇 달 전부터 장바구니에 담아뒀다가
(여름이 껴서ㅎㅎ) 가을쯤 되고서야 구매했어요ㅎㅎ

ᆞ포장상태ㅡ아주 좋음.(신발 안 고정 스티로폼까지)

ᆞ배송ㅡ와우 배송이라 아침에 구매/오후 도착

ᆞ사이즈ㅡ발 길이는 딱 230인데,
발볼이 있어서 230은 좀 불편하고,235는 조금 큼.
근데 요것도 좀 큰 정도..(양말 신음 딱일 듯)

ᆞ착용감ㅡ처음에 뒤꿈치 쪽 딱딱한 거 보고 좀 불편할 수 있겠다
싶었는데 막상 신으니 그렇진 않음.
발목이 포동해선지 저한테 딱이네요ㅎㅎ

확실한 착용감은 신고 외출을 해봐야 더 잘 알 수 있을 듯요..

상품평 2 : 가을이 되면 약간 긴듯한 치마에
이런 삭스슈즈를 신은 젊은 여성들이
너무나 예뻐보여서 저도 샀습니다.
울 딸 주려고요^^

발에 살집이 별로 없는 칼발에 발목도 가는 편인데
발등이 무지하게 높은 아이라
<단골언니 여성용 쫀쫀 스판 삭스 앵클부츠 피트>가
스판이 좋다는 평에 선택했어요.

막상 받아보니 예상과 같은 스판력과 디자인에 만족했습니다.
보통 온라인이나 보세로 사는 신발은
발바닥이 아픈건 감수해야 하므로
한 칫수 크게 샀는데(245mm인데 250mm 구입)
밑바닥이 제법 푹신해서 발도 편하대요.

입구가 좁아서 신발 안쪽 발바닥 부분의 사진은 못찍었는데
손을 넣어 만져보니 딱딱하지 않아요.

굽은 5cm 입니다. 키가 있어서 3cm정도면 좋았겠는데
스판부츠는 굽 낮은게 잘 없더라구요.

레인부츠를 신듯이 신는 스타일이구요(지퍼 없음)
발목도 적당히 조여줘서 발목이 더욱 가늘어 보이고
옆 부분에 지퍼가 없어서 아주 깔끔합니다.

●●●

이 신발이 삭스슈즈 이름답게 스판력 좋은 천으로
발을 양말처럼 감싸는 듯한 스타일이고
그만큼 잘 늘어나니까 발이 안아픈거지
이 신발이 특별히 발볼이 넓게 나온건 아닙니다.

그러니 발볼 넓고 발에도 살찐 260mm 왕발이인 저는
아마 내 사이즈가 있었다 하더라도
이런 스타일의 신발이 안맞을 뿐안 아니라
신어도 넙데데 안예쁘고 발도 아팠을겁니다ㅠ

제가 볼 때 발볼 없는 울 딸이 이 신발을 신고 나가서
발이 아플 일은 없을 것이라 생각됩니다.
신발 벗기가 좀 불편하다는데 신발 예뻐서
그 정도는 감수할 수 있다고 하네요.

참, 제품은 별도의 상자도 없이
그냥 비닐에 달랑 배송되었습니다ㅠ

==============

요즘 잘 신고 다니고 있습니다.
신은 첫날에도 발 아프지 않았다고 합니다.
가을에 코디하기 좋고 예쁘고 편한 신발이예요.
갈색도 있음 좋겠어요.

상품평 3 : 아니 이거 진짜 물건이에요!!!!!! 왜 안사요?!?!

쫀쫀하게 발목 다 잡아주고 250 발도 작게보여주고 발도편하고 가볍고 디잔이쁘기까지..

+오래착용하니 아프네요 ㅠㅠ

상품평 4 : 비슷한 슈즈가 있는데 망가질려고 해서 비슷한걸로 샀어요. 전에 신던 건 발볼이 약간 납작하게 나와서 아프고 길들이기까지 오래걸렸는데 이건 맨발로 신어도 안아프고 편하네요~ 앞코가 약간 봉긋하게 살짝 올라와있고 발볼이 생각보다 넓게 나와서 발가락 안구겨져요. 촥 붙는 스타일이어서 발도 안커보이고 발목도 쪼이지않고 여유있어요. 아침에 아이들 등원시키느라 정신없이 그냥 맨발로 신고 나갔다왔는데 발이 안아파요. 등원시키자 마자 걸어서 병원갔다가 은행갔다가 돌아다녔는데 발 아무렇지 않네요 ㅎㅎ 늘 신었던 거 신은 느낌?? 본드마감이나 박음질이 엄청 꼼꼼히 깔끔하게 되어있어요. 어떤 코디나 찰떡같이 어울리는 슈즈이기 때문에 망설이지말고 고고 !!

상품평 5 : 한달 신고 추가 후기 씁니다.

이 신발 진짜 데일리템이에요..ㅋㅋ
발목에 안붙어서 별 깍았었는데 신다보니 너무 편하고 어느 착장에도 잘 어울려서 거의 매일 신습니다.

편해서 해외여행 갈때도 신고갔어요ㅎㅎ
신고벗는거 딱 하나 불편한데, 그래도 아주 좋은 신발입니다ㅋ

다른 색깔도 나오면 또 구매 하고파요.

모델컷처럼 발목에 완전히 착 달라붙어 핏되지 않네요ㅠㅠ

전 발목에 아예 달라붙는 그런 느낌을 원했는데, 제 다리에는 완전히 핏되지 않아서 조금 아쉬워요.

사이즈는 넉넉하게 나온거 같아요. 평소 230-235 신는데, 이건 235 시키니 앞코쪽이 좀 남아요.

일단 신어보니 발은 편할거 같아서 그냥 저렴한 맛에 신으려구요~
발목쪽이 달라붙지 않은게 아쉬워서 별 하나 빼요ㅜㅜ

상품평 6 : 살 없는 칼발이라 240사이즈는 딱 맞고

245사이즈는 여유있게 신어요

목 올라오는 겨울 양말 신고 부츠 신을거라

여유있게 245사이즈 구매했어요

군더더기없이 깔끔한 디자인에 삭스부츠라

신축성도 좋고 굽도 적당해서 발이 참 편하네요

새 신발인데 냄새도 많이 나지 않아서 받자마자

저녁에 약속 있어 신고 나갔는데

편하고 예뻤어요^^

다만 식당 갔는데 신발을 벗는 곳이라 쫌 난감했네요ㅠ

두 손으로 잡고 땅겨서 벗느라ㅋㅋㅋ

근데 이런 줄 알고 샀으니 패스!!!!!

상품평 7 : 발 아프다는 평이 많아서 걱정했는데
양말 신었더니 발 안아팠어요.

운동화 처럼 편한건 아니지만
그냥 평범한 구두 정도의 발아픔이예요.
스타킹만 신으면 좀 아플것 같기도 한데,
밑창을 좀 대야겠단 생각이 들었어요.

발목 두꺼운 편은 아닌데,
구두 입구가 쫀쫀해서 자국 생길 정도였고요

냄새 심하다는 것도
엄청 심하진 않아요. 한 이틀 돌다다니면 빠질 정도.

저는 발볼 보통이고, 235 신으면 딱 맞는데
이건 정사이즈 였어요.
앞부분에 약간의 조임은 느껴졌는데
이건 모양을 잡아주기 위해 단단하게 만들어진거라
오히려 맘에 들었어요.

솔직히 이 가격에
이정도만 가격 이상의 가치를 하는 듯 합니다.

저는 몇개월 겨울에만 살 용도로 산거고,
매년 아껴서 신을 정도의 퀄은 아니예요.
가격만큼 기대해서인지
이정도면 꽤 만족합니다.

저렴하게 물건 팔아주셔서 감사합니다.

상품평 8 : 포장상태 좋구요. 만듦새도 좋아요. 전체적으로 모양이나 마감도 양호해요. 신었을 때 가볍고 편해요. 아직 신고 나가지는 않았어요.
평소 235신으면 여유있고 230도 신을 수 있는데 보통은 모든 사이즈를 235로 사요. 이번에도 235로 주문해서 맨발에 신었는데 신고벗기 편하고 사이즈 여유있어요. 발에 살이 없고 발목이 가늘어서 좀 헐렁한 부분도 있긴한데 제일 윗부분 조여지는 부분은 맞아요.
신발 본드냄새는 많이 나는 편인데 밖에 내놓으면 빠질 것 같아요.

상품평 9 : 몇날 며칠을 고민했습니다.
저는 발볼이 넓고 발등도 높은 편입니다.
그리고 무엇보다 종아리가 두껍지요.
그래서 구두나 앵클 등 신발 구매하기 어려워요. 발사이즈도 작은편이 아니라서.. 245라고 알고있었는데 아이낳고 운동화만 신고 하다보니 나이키 운동화245가 안맞더라구요 250신고있습니다
그래서 일주일은 고민하다가 250구매했습니다.
와.. 오후에 주문했는데 12시에 도착.
신어보니 운동화보다 녈널하고 편한거 뭐죠?
이상해요.신발이 이렇게 수월하게 들어갈리가...게다 구두인데..
어머나.. 245도 잘맞을거 같아요.
혹시나 양말신고 신어봤는데 자알들어가고 편해요.헐...
신발 벗기도 수월하고...어머나..세상에..

바로 주문하세요.
고민은 시간만 버릴뿐입니다.
다른 색상있으면 깔별로 구매하고 싶어요..대박!

상품평 10 : 저는 245인데 정사이즈로 구매했구요, 다행히 잘 맞았어요.
스타킹 신고 부츠 신으면 편하더라구요.(양말도 가능..양말 신고 신으면 너무 딱 맞는 것 같은 느낌도 들지만)
신발 벗는 게 살짝 불편하지만 핏도 예쁘고 발목 부분 소재가 신축성 있어서 걸을 때 불편하지도 않고 아프지도 않아요~
다만 목이 길어 사무실같은 실내에 있을 땐 가끔씩 벗어줘야 발이 숨을 쉰다는 거~~

단골언니 여성용 쫀쫀 스판 삭스 앵클부츠 피트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대