타론 차이슨 무선청소기 강력흡입 BLDC 모터 배터리탈부착 TR-8810BL H14필터 고용량배터리200w파워 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 타론 차이슨 무선청소기 강력흡입 BLDC 모터 배터리탈부착 TR-8810BL H14필터 고용량배터리200w파워

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-03 17:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "타론 차이슨 무선청소기 강력흡입 BLDC 모터 배터리탈부착 TR-8810BL"에요!

[] 타론 차이슨 무선청소기 강력흡입 BLDC 모터 배터리탈부착 TR-8810BL

H14필터 고용량배터리200w파워

종료일 : 2021-12-14 23:59:59.0

99,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 79,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

타론 차이슨 무선청소기 강력흡입 BLDC 모터 배터리탈부착 TR-8810BL 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 가격대비 가성비 좋은점은 인정이요.
가볍기도 한데 바람은 잡는 부분으로 바로 올라오네요.
흡입구 쪽 꺾임도 가성비 정도고...
이 가격에 너무 기대안하는게 맞나봅니다 ㅎㅎ

써보고 선물하려다 그냥 저냥 만족하고 사용해요.

겉 포장부분은 얼마나 오래 쌓여있었는지 너무 지져분하네요.
새거 받았지만 중고 받는 기분이요

상품평 2 : 후기에는 빠는힘이 괜찮다는데
전 소음은 조용한편인데
빨아들이는 힘이 왜케 약한지...
충전두 자주 해야되구...가격이 저렴하니
그냥그냥 써야겠어요

상품평 3 : 저렴한 가격의 청소기라 편하게 쓸려고 샀습니다.
성능은 나름 괜찮은 것 같아요.
청소기 먼지 흡입구가 조금 작은게 아쉽네요.

상품평 4 : 오늘배송와서 처음으로 써본결과
조립도 편하고 조용하네요
흡입력도 좋고 배송도빠르고 좋았네요
잘산듯 가격 너무 착함ㅋ

상품평 5 : 싼가격에 구매했는데 서브로 사요하려고 합니다.
잘 쓰겠습니다.

상품평 6 : 전에 쓰던 차이슨거 보다 더 조용하고 흡입력 세네요.
물론 유선 청소기보단 약하지만 쓸만합니다.
디자인도 세련되게 잘 뽑혀 나왔어요.

상품평 7 : 일단 조악합니다. 딱 무선 핸드청소기 생각하면 될듯합니다. 관 연결부위들 다 뭔가 불안합니다. 부러뜨릴것 같은 불안함이 있습니다. 이거 후기 좋아서 샀는데 개인적이라 하기에도 좀 괴리감이 있습니다. 집청소기에 비하면 시끄럽진 않지만 흡입 수준에 비해 소음이 적지 않구요. 그나마 타임딜에 사서 좀 낫지만 개인적인 의견으론 헤드도 작고 흡입력도 그렇고 절대 일반 가정에서 청소기용도로 쓰기엔 불편합니다. 1인 원룸가구나 가능할것 같습니다. 그냥 무선 핸드청소기 샀다고 스스로 위로해봅니다.

상품평 8 : 잘 받았습니다
정상적으로 작동하는것 같아요
아버지 차 청소로 쓸거라 작동되는지만 확인!!

상품평 9 : 소음은 나쁘지 않아여. 흡입력은 괜찮은데 헤드가 따로 흡입할때 따로 노는 느낌인데 딱히 불량은 아니고 뭔가 좀 애매하네요 .일단 완중해서 써보고, 가격대비 나쁘지 않아요

상품평 10 : 배송빠르고디자인도깔끔하고소음은약간있는듯한데잘쓰겠습니다 ㅎ

타론 차이슨 무선청소기 강력흡입 BLDC 모터 배터리탈부착 TR-8810BL 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,337
어제
1,489