샷시 걸레받이 몰딩시트지 몰딩필름지 오후5시 이전 구매시 오늘출고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 샷시 걸레받이 몰딩시트지 몰딩필름지 오후5시 이전 구매시 오늘출고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-03 16:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "샷시 걸레받이 몰딩시트지 몰딩필름지"에요!

[] 샷시 걸레받이 몰딩시트지 몰딩필름지

오후5시 이전 구매시 오늘출고

종료일 : 2021-12-15 23:59:59.0

800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 630원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

샷시 걸레받이 몰딩시트지 몰딩필름지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송빠르고 색도 밝아서 아주 맘에들어요

상품평 2 : 제가 원하던 색이네요.배송도 빠르고 좋아요

상품평 3 : 세번째 구매하여 오래된 문틀작업을 하고 있습니다 한꺼번에 하면 너무 힘들거 같아 조금씩 하고 있는데 이번엔 거실 등몰딩과 베란다 문틀을 하려고 밀크화이트로 구매했어요 전에 사둔 프라이머 바르고 다음날 붙이기 돌입~ 등몰딩 정말 힝드네요 전문가도 꺼린다는 이유를 알거 같습니다 목 꺽어지는듯 한쪽 붙이고 한참 수어야 할정도로 힘들어서 두번다시는 못할거 같아요 패인트가 들떠서 다 떼어내고 하면 깔끔하겠지만 너무 힘들거같아 데충 심한거만 떼어내고 붙였더니 잘못 붙여서 떼어낼때 페인트가 같이 떼어져서 당혹 스러웠어요 최대한 실수하지 않도록 신중하게 작업을했습니다 하고나니 이렇게 깔끔해졌어요 몇년은 깔끔하게 지낼수 있겠어요 접착력이 우드보다는 좀 덜한거 같이 느껴지네요 매끈하거보다 엠보가 살짝 있어 촉감 좋고 고급져 보입니다 사이즈가 좀더 다양하면 좋을거 같아요 여기 사장님 정말 빠르게 배송준비해주시고 발송도 바로 해주셔서 너무 좋습니다 다음에 또 구매하러 올게요

상품평 4 : 시트지 접착력이 강한편이나 붙일때 땠다붙였다 하기가 힘든 정도는 아니고 붙여놓고 일주일이 지나도 일어나거나 하진 않네요..만족합니다.검은색이라 수정해도 티가 별로 안나고 좋네요..우리집 중문만 이쁜 디자인 이였다면 색상만 변경해도 많은 변화를 줄수 있었을텐데 아쉽네요..

상품평 5 : 첨에 40미터 주문하고 부족해서 10미터를 더 시킨건데 왔을때 좀 적다고 생각했는데 시공하고 나서 보니 이게 10미터라기엔 너무 짧아요 붙이다 보니 부족할 양이 아닌데 터무니없게 부족하네요 붙이고 나서 대충 재봐도 6미터정도밖에 안왔어요
재봤다면 환불 시켰을텐데.....
배송비를 또 내야 하니까 이제 그만 시키고 싶어요

상품평 6 : 빠른 배송과 함께 넣어주신 밀대로 오늘 작업 잘 했습니다. 울퉁불퉁 하고 모서리가 어려웠지만 나름 만족합니다.
밀대는진짜 유용하게 잘 쓰였어요. 사장님 센스 짱!

상품평 7 : 집의 시트지 일부분이 손상되어서 색을 맞춰서 구매했습니다. 예전 시트지라 색상이 완전히 일치하지는 않지만 크게 차이나지 않아서 만족합니다. 시트지가 얇지 않고 도톰해서 만족스럽습니다.

상품평 8 : 두께가 있어서 부쳐도 떨어지니 꾹 눌러주고 뜨는 부분은 담날도 신경써서 봐야해여 부족해서 같은 무늬로 사느라 재주문했어요
은근 마니드네여

상품평 9 : 방문틀이 많이 벗겨져서 리폼했어요 말끔하게 마무리되어 새것 같네요 접착력도좋고 색도예뻐요~^^

상품평 10 : 배송도 빨리 왔구요~
맘에 들어요
되게 깔끔해요 첨엔 어려운가같았는데 하다보니 쉽네요

샷시 걸레받이 몰딩시트지 몰딩필름지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,361
어제
1,489