부티크제이 마그넷 래빗 천연 퍼목도리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 부티크제이 마그넷 래빗 천연 퍼목도리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-02 07:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "부티크제이 마그넷 래빗 천연 퍼목도리"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 부티크제이 마그넷 래빗 천연 퍼목도리

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

부티크제이 마그넷 래빗 천연 퍼목도리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원하던 디자인. 원하던 색상의 머플러.
제품 수령하자 마자 잠옷 입고 착용해봤어요.

자석이 들어가 있어서 기분에 따라 머플러를
목에 감싸듯 동그랗게 혹은 V자 형식 등
다양하게 연출 할 수 있어서 활용도가 높은 제품입니다.
자석으로 되어있어서 연출하기도 쉽습니다.

털빠짐은 심하지않으나 붙어있는 자석 사이에
끼이거나 자석을 떼어낼 때 같이 빠질 수 있으니
이 점 참고한다면 털빠짐은 최소화 할 수 있을 듯 합니다.

털이 부드러운 편이라 예민한 목 피부에 닿아도 자극이 없습니다.
다만 모량의 풍성함이 약간 부족한 편인듯 해요.
(개인에 따라 이 제품의 보온성이 부족하다고 느낄 수 있어요.)
그래도 가격대를 고려하면 만족도가 높은 상품입니다.

제가 구매한 상품의 색상은 버닝브라운인데요.
브라운느낌은 1도 없지만 블랙인듯 아닌듯한
긴가민가한 매력이 끝내주네요. 잘 산 것 같습니다. 굿

상품평 2 : 가격대비 좋음 냄새좀있음 그래도 이가격에 막쓰기좋음

상품평 3 : 모질이 완전 풍성하진 않아도 가격대비 좋아요. 아이 사줬는데...시어머니 탐내시더라구요. 비싼거면 아까웠을건데 저렴해서 쿨하게 넘기고 왔어요. 다시 2개 주문하려구요. 맘에 들어요

2개 더 주문후 다시 상품평 써보네요..
처음이 뽑기운이 좋았던 건지...두번째가 꽝만 온건지...
핑크색상은 한부분에 털이 좀 많이 빠져있어서 불량이었고..
베이지는...웃음만 나게 생겼어요 ㅋㅋ
바느질도 보이고 딱봐도 얇은데다 털도부족한데...그털도 위아래 다 갈라져있어서..돌아올 생각도 안하고...
받아본 3개중에 베이지는 털 사이에 라벨이 달려있네요?
원래 라벨이 달려있는데 다른건 털이 많아서 못봤던건지...
베이지가 검수도 제대로 못받은건지...

처음엔 너무 맘에 들었는데...2번째 온것들은 ㅜㅜ

3번째 도전해봅니다. 검수 잘 해주세요...

3번째도 별로 였으나...이젠 반품이 구찮아서 쳐박아 뒀네요..

상품평 4 : 모자랑코트에 달려고 샀는데 부드럽고 좋네요 털은좀빠져요

상품평 5 : 다른종류도 검색해서 비교해보고 주문을했어요
그런데 가격에 비해 질이 떨어지거나 그런건 아니지만
100%만족은 기대하지 마시길...
저도 상품평도 읽어보고 연출법도 숙지하고 주문했지만
한가지 연출밖에 못하겠네요
라운드아니면 V넥 둘중 한가지로 선택하셔야 해요
저는 라운드로해도 자석위치가 안맞는것같아 수선을 요청했어요 그건 사람마다 조금씩 다를것같네요
V넥으로 했을때는 길이가 조금 짧긴 짧네요
길이가 긴걸 원하시는거면 그것도 비용을들어 맞춤수선해야한다고 직원이 그렇게 얘기하네요
이점만 양해해서 신중히 결정하셨음 해요

상품평 6 : 좋아요.
별 한개를 뺀 이유는 생각보다 작고 좀 얇아서 그랬어요.
나머지 굿이에요~♡

상품평 7 : 토끼털목도리매장에서사려니
비싸더라구요
3~4만원대였는데
여긴가격도착하고좋네요^^
매장보다퍼도기네요
밖에하고나갔는데
목에땀이날정도로따뜻합니다^^
새로산가방이랑
컬러가맞아서또좋네요ㅎ

상품평 8 : 와우~~~너무 이뻐용 싼티 전혀 안나구요~목에 가볍게 두르고 다니기 부담없구요.자석이라 간편하고 따뜻합니다.
털이 부하면 부담스러울껀데 길이도 딱 좋습니다~목이 짦은 저에겐 딱입니다~~~

상품평 9 : 구매후기 겨울 다 지난다음에 하네요 ㅎㅎ
너무 좋습니다. 가격은 매우 저렴하고 상품은 고급집니다. 그래서 다른 색으로 구매하려했더니 매진~~너무 안타까웠습니다~~제 친구들이 제가 한거 보고 친구들이 너무 이쁘다고 여럿 구매했습니다. 저도 조금만 빨리 살걸 엄청 후회하네요. 다음에 또 나오면 그때는 색상별로 구매해둬야겠어요. 엄청 따듯해서 거울 내 하고 다니네요 ㅎㅎ

상품평 10 : 간편하게 착용하기 좋습니다. 털이 보들보들해서 목에 닿는 촉감이 좋아요. 그레이, 블랙 두 가지 구입했는데 그레이가 더 풍성해서 블랙이 불량인 줄알고 교환했는데 똑같더라구요.
색상마다 약간의 차이가 있나봐요.
블랙 풍성도가 약간 아쉽긴 하지만 색상은 반질반질 멋스러워요.^^

부티크제이 마그넷 래빗 천연 퍼목도리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대