[혜택가 45.9만]삼성전자 갤럭시탭S7FE 12.4 SM-T735 LTE 128GB 공식인증+3시마감+에어캡포장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 45.9만]삼성전자 갤럭시탭S7FE 12.4 SM-T735 LTE 128GB 공식인증+3시마감+에어캡포장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-04 04:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 45.9만]삼성전자 갤럭시탭S7FE 12.4 SM-T735 LTE 128GB"에요!

[] [혜택가 45.9만]삼성전자 갤럭시탭S7FE 12.4 SM-T735 LTE 128GB

공식인증+3시마감+에어캡포장

종료일 : 2021-12-04 10:59:59.0

쇼킹딜가 677,780원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 45.9만]삼성전자 갤럭시탭S7FE 12.4 SM-T735 LTE 128GB 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빠른 배송 믿고 쓰는 삼성 제품 입니다.
와이파이 모델이 성능 개선이 되었지만 가성비가 LTE 모델이 더 좋은듯합니다.

상품평 2 : 화면이 크고 깨끗하게 영상이 잘 나오고 음향도 좋고 매우 만족합니다^^ 뒷면에 민트색도 이뻐요

상품평 3 : 예약구매해서 오늘오전에 받았어요 화면크고 좋네요 그린색 이뻐요~~키보드커버랑 필름지 사야겠네요

상품평 4 : 배송이 진짜 빨랐어요:) 좋은가격에 사서 좋아유!

상품평 5 : 저렴한가격에 구매했어요
애들 학습용인데 만족합니다~

상품평 6 : 할일된 가격으로 사서 매우 만족합니다.

상품평 7 : 이북리더기 겸 구입했어요.

상품평 8 : 먼저 제품을 저렴히 구매할 수 있도록 행사 진행 해주셔서 감사드립니다.

그러나 삼성전자공식파트너에서는 삼성전자 고객을 호구로 만드시는 것을 즐기신다는 걸 이번 계기로 알게 되었습니다.

11월 2일에 예약해서 11일 십일절에 자동결제되어 구매하였습니다. 그런데 11절에 오히려 3,300원 더 저렴하게 살 수 있었네요?

마치 예약하지 않으면 다시는 이보다 저렴히 구매할 수 없을 것 처럼 홍보하시고 십일절에 뒤통수를 치시다니 제가 이렇게 운영을 했다면 양심이 찔릴 것 같은데 그렇지 않으시니 이렇게 운영하셨겠지요.

행사가 수시로 변동될 수 있다는 건 이해합니다만, 이정도는 거의 사기아닌가요? 아니라고 생각하신다면 앞으로도 이러한 방식으로 삼성전자 고객에게 뒤통수 많이 치셔서 3,300원 더 벌어가시기 바랍니다.

저렴히 구매하기는 했지만 통수 맞고 호갱당했다고 생각하니 도저히 참지 못하겠어서 삼성전자공식파트너의 대표님께 불평을 좀 풀어봤습니다.

죄송합니다.
그리고
부자되세요!

상품평 9 : 십일절행사로 가격이 저렴하게나와 첫번째 테블릿을 이제품으로 구입하게 되었네요.
오늘 제품을 받아 개봉해보니 포장은 튼튼하게 잘되서 왔네요.
무게는 생각보다 조금은 무거운편이고 화질및 사운드는 좋네요.
전원을 켜고 처음화면까지 도달하는 부팅속도는 조금늦네요.
전반적으로 만족스러운 제품입니다.

상품평 10 : 11일 예약 걸기 진짜 잘한거 같네요.
지금 조회해도 이 가격에 구매는 어림없네요.
제품 너무 좋고요 잘 굴러갑니다.
업무용으로 쓸거 같은데...
이제 책상이 깨끗해 질듯요.
스케치 하기 딱 좋네요.
특히 펜이...맘에 듭니다.
배송은...택배허브에 들렀다오느라 후..2박3일 걸렸네요. ㅋㅋ

[혜택가 45.9만]삼성전자 갤럭시탭S7FE 12.4 SM-T735 LTE 128GB 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,304
어제
1,489