[유통기한24.12.09까지][속당김.속건조수부지.건성화장품]비타-콜라겐 브라이트닝 밸런싱소프트너150g, 남녀사용,자연유래원료, 미백,주름개선, 블랙헤드,피지,각질관리,모공관리, 촉촉 피부 영양수, 여드름개선 도움, 끈적임없는제형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [유통기한24.12.09까지][속당김.속건조수부지.건성화장품]비타-콜라겐 브라이트닝 밸런싱소프트너150g, 남녀사용,자연유래원…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-05 16:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[유통기한24.12.09까지][속당김.속건조수부지.건성화장품]비타-콜라겐 브라이트닝 밸런싱소프트너150g, 남녀사용,자연유래원료, 미백,주름개선, 블랙헤드,피지,각질관리,모공관리,"에요!

[] [유통기한24.12.09까지][속당김.속건조수부지.건성화장품]비타-콜라겐 브라이트닝 밸런싱소프트너150g, 남녀사용,자연유래원료, 미백,주름개선, 블랙헤드,피지,각질관리,모공관리,

촉촉 피부 영양수, 여드름개선 도움, 끈적임없는제형

종료일 : 2024-06-16 23:59:59.0

28,000원▼▽▼▽
17,080원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[유통기한24.12.09까지][속당김.속건조수부지.건성화장품]비타-콜라겐 브라이트닝 밸런싱소프트너150g, 남녀사용,자연유래원료, 미백,주름개선, 블랙헤드,피지,각질관리,모공관리, 상품 보러 GOGO!

L300.png?529000000

[상품평]

상품평 1 : 600자 정도 쓴 후기가 지워졌어요 ㅠㅠ
복사하기 안해놔서 다 날아가 버렸네요.
다시 씁니다.

천연식물을 전통옹기에서 7일간 숙성하여 유효성분 함량을 극대화한 후, 유효성분 파괴를 최소화 하는 '초음파 저온추출공법' 으로 추출했다고 하네요.
40후반이라 넓은 모공,주름개선,홍조,건성으로 인해 토너 하나만 바르면 당김이 너무 심해 로션 크림을 계속 덧발라 줘야힌거든요.
이제품은 무색 무취라 처음에는 물이 아닌가 킁킁거리며 냄새를 맡고 ㅋㅋ 의심했는데 바르고 난 후 그렇지 않다는걸 알았어요.
지금도 세안 후 이것 하나만 바르고 후기를 쓰고 있어요.
세안 후 작은 분자의 보습 성분들이 빠르게 진피까지 촘촘히 채워지고, 동시에 수분증발 차단 성분이 피부에 보습막을 형성하여 하루종일 촉촉한 피부를 유지하게 한다고 쓰여있는게 맞네요.
체험단이라고 좋게 쓰는게 아니라 진짜 좋은 토너 같아요.
피부 속당김도 없고 간지러움도 없는데 좋은 성분이라니 만족스럽네요.
좋은 제품 잘 사용하겠습니다~♡

본 리뷰는 11번가 신상리뷰단에 참여하여
BEAUTY-ABIDE 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 제 피부는 계절이 바뀔때즈음 한번씩 뒤집어지는 시기가 있는데 이번에도 어김없이 이제 봄이 오려나 싶으니까 제대로 뒤집어져서 며칠동안 연고바르고 난리도 아니었답니다. 뒤집어진 피부에 화장품을 바르는것도 부담스러워서 거의 가라앉았다 싶을때부터 이 토너를 화장솜에 묻혀서 마스크팩처럼 피부에 올려놓고 진정시켜줬는데 일단 토너자체가 일반 닥토처럼 흐르는 물제형이고 유분끼와 끈쩍임이 전혀없어서 자극도 없고 산뜻하게 금방 흡수되니까 진정도 빠르게 되더라구요. 무향이라서 향에 민감한 사람들도 거부감없이 쓸 수 있어서 좋았습니다.
속당김과 속건조가 있는 건성화장품이라는 슬로건처럼 일반토너 보다 촉촉해서 다음단계 화장품을 쓰기전까지 건조하지않게 수분을 잡아주는 느낌입니다. 다만 발효추출물이 함유되어있다 보니까 발효추출물에 민감하신 분들은 피부에 자극이 좀 있을 수 있으니 참고하세요.

신상리뷰단에 참여하여 뷰티어바이드 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 일주일정도 ?구요 ?40대구여 완전건성이예요 생각햇던거와 다르게 완전 물같은 제형이길래 토러라지만 반신반의햇어요 ㅎ근데 세안후 바르고 다음 기초순으로 바르니 확실히 쫀득?ㅎ잘 스며들어요 촉촉하고 당김도 덜한게 느껴져요 꾸준히 열심히 같이 발랐더니 자고 일어나도 촉촉함이 남아있는듯하네요 전 조금 듬뿍 발라요 ?동영상 처럼 손등에 바르고 나면 윤기가 나요. 신기하네요 ㅎㅎ 가격대도 좋고 꾸준히 쓰고 재구매할까 싶어요 착한가격 유지해주세요 좋은기회에 좋은상품알게 되어 감사합니다
이상 BEAUTY ABIDE 로 부터 무료로제공받아 직접 체험하고 작성한 후기입니다

상품평 4 : 건조함이 극치를 달리는 지금!
얼마전에 친한 언니를 몇개월만에 만났는데요.
만나자마자 너 피부관리 안하니?
내가 너무 무신경했나하고 반성아닌 반성을 했답니다ㅜㅜ,
세수하고 나면 얼굴이 당기는 느낌이 드는게 얼굴이 많이 건조하구나를 여실히 느껴서 촉촉한 스킨소프트너가 필요함을 깨닳았는데요. 체험단으로 뜬 스킨소프트너를 봄과 동시에 이거구나 싶었구요!
무색 무취로 깔끔하고, 뭔가 섞여서 탁한 느낌 전혀없이 물과 같아요.
그래서 얼굴에 발림성 또한 매우 우수하며 톡톡 몇번 쳐주면 금방 흡수되더라구요^^
스킨소프트너가 촉촉함을 유지해주니, 크림 바르고 선크림 바르고서도 촉촉함이 오래 가네요^^
열심히 바르고 피부미인이 되고 싶어요~^^
다들 비타콜라겐 브라이트닝 밸런싱 소프트너 바르고 피부미인됩시다~^^ 건조한 날에 촉촉함 유지해보아요~~
감사합니다.
(신상리뷰단에 참여하여 뷰티어바이드로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.)

상품평 5 : 유통기한 2024. 12. 09 까지의 상품 받았구요. 용량 150g, 색소나 향 없고, 끈적임 없는 토너네요.
상품을 받은 첫날부터 아침저녁으로 매일 사용하고 있는데요. 처음엔 너무 물 같은 느낌이라 화장솜에 적셔서 사용했는데 지금은 그냥 손에 덜어 직접 바르고 있어요. 기분인진 모르겠는데 손으로 직접 흡수시키면서 바르는게 수분 보충도 더 잘 되는 것 같고, 피부결 정돈도 빠르게 되더라구요.

묵직한 느낌의 토너가 아니고 맑고 산뜻한 사용감이라서, 민감하거나 수분 부족, 지성 피부에 좋을 듯 싶고, 순하고 피부 자극도 없어서 좋았어요. 미백이나 주름 개선에 도움을 준다고 쓰여 있는데 피부가 맑아지는 기분은 들었는데, 주름 개선은 아직 잘 모르겠네요. 유분끼는 전혀 없어서 추운 계절보단 건조하고 더운 날씨에 적합할 듯 싶어요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 10 일정도 사용하고 후기 올려요.
우선 발림성은 좋은거 같아요.
솜에 묻혀 얼굴에 바르면 특별히 나는 냄새는
약간 알콜~ 냄새 랄까 강하지는 않지만 살짝 나는거
같구요.
순한 느낌은 아닌거같아요.
미백에 도움이되는 히알루론산이 들어가 있어서 그럴까요?
깨끗이 닦이는 느낌이 나네요 개인적으로는요.
트러블은 안났구요.
색조를 해도 평소대로 잘 스며 드네요.
히알루론산과 콜라겐 비타민이 들어있어
미백과 주름개선에 도움을 준다고 하네요.
물론 10 일만에 느낀다는건 힘들 잖아요~^^!
계속 써 보면 좋을듯하네요.
그리고 용기는 플라스틱이네요.
저는 유리보다는 좋은듯하나 얼굴에 쓰는거라
유리용기 였으면 더 좋을듯하네요.
유통기한은 24년 12월4일로 넉넉하구요.
제 개인적으론 건조한 겨울보다는 여름날씨에
더 좋을듯한 제품이예요.
여름에 재구매 의향은 있어요.

신상리뷰단에 선정되어서 작성 합니다

상품평 7 : 배송도 빠르고, 포장도 거품없이 뽁뽁이 백으로 안전하게 포장되어 있고, 제품은 용기가 심플하고 사용기한도 넉넉합니다.
저는 올인원 제품을 쓰는 편인데.. 올인원제품은 간편한 건 좋지만 수분이 적어 얼굴피부가 말라있는 느낌을 받는데.. 스킨과 로션을 따로 쓰던 때처럼, 본 제품을 세안후에 사용하고 올인원 제품을 후에 발라보니, 기능성 수분크림같은 물광피부는 아니지만 훨씬 촉촉하다는 느낌이 드네요. 지금같은 건조한 겨울에도 괜찮지만 봄에도 건조하니 꾸준히 바르다보면 피부노화도 예방되고 좋을거 같아요!

본 리뷰는 11번가 신상리뷰단에 선정되어 뷰티어바이드_BEUTYABIDE(판매자)로 부터 상품을 무료로 제공받아 사용후 올리는 리뷰이고 상품리뷰 기회를 주신 11번가와 판매자에게 감사드립니다. ^^

상품평 8 : 뷰티 어바이드 비타 콜라겐 브라이트닝 밸런싱 소프트너.

봄바람이 불어 피부가 건조해지기 시작 했습니다.
피부에 부담되지않고 알러지 반응이 없는 좋은 제품찾기에 들어 갔답니다.
주위 추천도 받고 사용후기도 꼼꼼히 읽다가 강남피부과 원장님께서도 꾸준히 사용하신다는 뷰티 어바이드 비타 콜라겐 소프트너를 읽고 검색하게 되였습니다.

●.소프트너의 원료.
몰로키아잎 추출물.마테잎 추출물. 자색당근 추출물.
보리지 추출물. 사탕수수 추출물. 옥수수 추출물.
하이드로 라이즈드 콜라겐. 아스코빅애시드등.

보습성분 29개.피부 보호성분2개.수분증발 차단성분1개.피부미백성분1개.주름개선 성분1개.

●.사용방법.
세안후 적당량의 소프트너를 화장솜에 적셔 얼굴 피부결에 따라 부드럽게 발라 줍니다.

피부 미백과 주름개선의 이중 기능성 화장품을 알게도어 꾸준히. 건강한 피부를 위해 사용하고 있습니다.

신상 리뷰단에. 참여하여 BEATY. ABIDE로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 동절기에는 피부가 건조해 에센스 스킨을 쓰는데 봄되니 유분기가 올라와 가벼운 텍스처 스킨 선택했습니다
너무 물 같아 한번은 모르겠고 두세번 레이어링 하니 촉촉하고 환한 느낌입니다
제품의 올바른 테스트를 위해 스킨만 바르고 10분간 방치후 '아에이오우~' 속당김 없고 편안하게 흡수됩니다
향은 거의 못 느끼겠고 피부 자극 전혀 없어 건강한 느낌의 스킨입니다
EWG등급의 원료 사용과 국제규격 시설에서 제조되어 안심하고 사용할 수 있습니다
나이들어 모공도 걱정인데 기능성 원료인 나이아신 아마이드와 아데노신 성분 함유로 모공 수축 효능도 있다고 하네요
세안 후 제일 먼저 바르는 스킨이 좋은 성분이어야 한다고 해서 욕실 선반 위에 올려놓고 사용중 입니다
스킨 다음 단계에 여러가지 기능성 화장품을 덧바르니 시너지 효과가 있겠습니다
150g 앙증맞고 가벼운 용기라 다음주 부터는 헬스장에 갖다놓고 피부 진정용으로 잘 쓰겠습니다
♡11번가 신상리뷰단에 참여하여 뷰티어바이드로 부터 제품을 무료로 제공받아 체험한 후기입니다♡

상품평 10 : 이제품은 모든 피부에 사용할수 있고 수분 영양 탄력과 주름 미백 개선은 물론 문제성 피부를 개선해주며 피부 균형을 맞춰줘요
무색 무향의 제품이며 민감성 피부 임산부도 안심하게 사용 가능하며 9가지 비타민과 7가지 히알루론산이 포함 되어있어 피부결 개선과 피부내 밸런스유지에 도움이 되요
소프트너라 단독으로 사용하기엔 부족하고 수분 앰플이나 수분 크림등 다른제품을 같이 사용하면 좋고 꾸준히 사용하면 속당김도 개선될것 같아요

과대 포장없이 빠른배송
유통기한 2024년 12월 9일까지

신상리뷰단에 참여하여 BEAUTY ABIDE로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

[유통기한24.12.09까지][속당김.속건조수부지.건성화장품]비타-콜라겐 브라이트닝 밸런싱소프트너150g, 남녀사용,자연유래원료, 미백,주름개선, 블랙헤드,피지,각질관리,모공관리, 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,453
어제
1,769