센스 렌지대 주방수납장 선반 수납장 식탁 주방선반 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 센스 렌지대 주방수납장 선반 수납장 식탁 주방선반

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-06 13:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "센스 렌지대 주방수납장 선반 수납장 식탁 주방선반"에요!

[] 센스 렌지대 주방수납장 선반 수납장 식탁 주방선반

종료일 : 2023-08-13 23:59:59.0

46,900원▼▽▼▽
45,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

센스 렌지대 주방수납장 선반 수납장 식탁 주방선반 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 3만원 중반대(배포)로 구매합니다. ?K짜 가성비 좋습니다. 철재도 튼튼하고 합판 깨끗합니다. 배송 짱! 빠름~빠름 고리도 넣어주시고 덕분에 행주 걸기 쉬워졌어요 고리는 z모양보다 s이길 바래봅니다 ㅋ
앞바퀴는 브레이크 없고 뒷바퀴는 있어요. 에어프라이어가 큰편인데도 토스트기 까지 들어가고 렌지도 큰편이지만 콘센트 들어갈 정도 공간 남아요.
설치후 첫느낌은 '좀 싸보이나? 다른거 살껄 그랬나?'
3일뒤 '확실히! 잘주고 샀네 ㅎㅎ' 칭찬 일색이었습니다. 바퀴 있는거 중에 저만한 가격 없네요. 코로나가 무사히 가고 얼릉 좋은일만 있길 바래봅니다 판매자님 땡큐!

상품평 2 : 리뷰에 흔들거려서 튼튼하지 않아보인다해서
싼 가격이니 그러려니하고 기대없이 주문했는데
생각보다 흔들림도 거의 없고 튼튼해서 좋아요!!
조립할때 나사가 좀 뻑뻑하게 들어갔지만
그래도 꾸욱 누르면서 넣고 전동드릴로 마무리했더니
흔들림은 커녕 완전 튼튼하게 조립 되었어요ㅎㅎ
혹시나 나무판이 철제부분이 까지거나
휘었을까싶어 박스 열자마자 꼼꼼히 확인해봤는데
하자없이 깔끔하게 잘왔어요ㅎㅎㅎ
저는 한자리에만 둘거라 바퀴는 안달고 그냥 두었어요~
바퀴다는 것보단 안달고 그냥 두는게 더 안정감이 있는것두 같아요~
완전 저렴한 금액에 득템해서 너무 기분좋네요?

상품평 3 : 철제 다리라 무겁구요.
수령후 뜯어보기만 하고,
토욜에 지인들에게 부탁해 조립했는데
한참 걸렸네요.. 완성된 테이블 스샷 올려요

상품평 4 : 시간은 걸리지만 여자혼자 조립가능해요~튼튼해서 만족해요

상품평 5 : 2번상품 하이센스 렌지대 배송후 엄마집에 설치해드리고 왔네요? 안에 부품 조립시 필요한도구는 같이 들어있지만 일일이 드라이버로 돌려가며 조립하긴 힘들지만 전동 드라이버 있음 간단히 해결할수 있을듯 하고요? 렌지는 두번째칸에 들어가서 자리를 차지 했지만 밥솥자리는 높이나 넓이등 안맞아 윗쪽 제일 넓은 상판 쪽에 위치했네요?레일있는쪽엔 지금 사용중인것이 큰것도 아닌데 안들어가고 압력 밥솥은 3?4인용 정도만 가능할듯요? 튼튼함은 좀부족하긴하나 공간활용도가 좋아 만족은 합니다?

상품평 6 : 여자혼자 설치했어요~ 그림은 간편하게나왔지만 조립은 어렵지않아요~ 다만 자고일어나니 팔에 알이배긴정도?로 무게는 살짝있고 다조립했는데 한쪽이 기우뚱하네요..붕뜬쪽이 고정도안되고 ㅠ 나중에 아랫쪽만 다시고정해야할듯요... 그리고 위에 상판에서 네부분에 너트박힌 상판중 너트가 하나 나와있어서 못이 헛돌아요;;; 불량품이지만 고생하며 조립다했는데... 반품하려니 고생한게아까워서 그냥 쓰려구요 그래서 별은좀깍습니다...

상품평 7 : 상품 제일 위쪽 4번상판 앞쪽 깨진상태배송 박스 포장전 뽁뽁이로 한번더 포장해서 배송해주시는게 좋을듯하네요? 4번상판만 재배송 해주셨는데 판에 그냥 박스만 포장 해서 배송 판에 붙인 시트지 이음새부분이 떨어지면서 찢긴게 왔네요? 조립에 필요한도구는 다들어 있지만 전동드라이버로 하는게 더 튼튼하고요?가격대비 적정선이고 배송은 배송사는 별로지만 배송은 빠릅니다? 오른쪽이 식탁 거치대고 왼쪽이 식탁부분입니다?좌?우를 바꿔서 사용은 안될듯하고요?크기는 신혼이나 원룸 식탁용으로 딱일듯하네요?

상품평 8 : 이것저것 수납해야 할 것이 많아 두개를 시켰습니다 맨처음 한개 조립할 때 헤매고 나니 두번째껀 30분 정도에 조립이 끝났어요 처음에 조립했던건 찍히거나 깨진부분이 거의 없어서 이 물건 괘안다했었는데 두번째 물건은 각 판마다 찍히거나 부서지거나 한부분이 조금씩있고 바퀴하나는 플라스틱이 깨져있어 조만간에 새로 사서 다시 달아야 할것 같습니다 거의 대부분 반품 귀찮아 그냥 쓴다 하시는 분들이 많은데 저두 그 생각입니다! 조립 끝나고 물건을 보니... 부피나 무게가 꽤 나가서 걍~~ 쓰자 이렇게 생각하는 걸 노려서 배짱으로 판매 하는건가?! 하는 생각도 순간 욱~~~하고 났습니다! 판매자 Q&A를 보면 정말 예의바르게 답 남겨 놓으시던데 파시는 물건을 보면 이건 정말 아니다 싶습니다!

상품평 9 : 빨간색으로 그어진부분이 몇군데있고, 약간 지져분한 부분이있지만 조립하고 나니 안쪽이여서 크게 티 안나서 사용할만합니다 조립은 간단했고, 나사 조이는게 힘이 들뿐 누구나 충분히 조립할수있을것같아요! 생각보다 너무 예쁘고 튼튼하네요 쿠폰써서 더 저렴하게 구입했는데 후회없는 구입입니다. 빠진 구성품도 바로 보내주셨네요 감사합니다! 저 역시 필요없는 나무 들이 함께왔는데 저는 바퀴를 설치안하고 바닥에 장판 망가지지말라고 나무판자깔았어요 ㅎㅎ 저에겐 필요한 나무조각이였어요 ㅋㅋㅋㅋ 저렴한가격으로 부엌이 한결 깔끔,고급스러워졌어요 다만 시트지 부분이 오래가긴 어렵겠으나 그건 그때가서 생각하는걸로!

상품평 10 : 배송빨라요 받자마자 조립해봤어요 상품평에 조립너무어렵다고해서 걱정했는데 저는이런거 조립전혀안해봤고 여자인데 혼자조립했어요 쉽진않지만 무지어렵지도 않네요 좀더저세히설명된 설명서면 좋을텐데 설명서가 좀 아쉬워요 근데 차근차근하느라 1시간반걸렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라이버써본것도 첨이라 전 더 오래걸린듯해요 근데 열심히쪼여서 만들었는데 잡고 살짝흔들면 흔들흔들거리고 아주 튼튼 단단한 느낌은 아니지만 가격이 저렴해서 괜찮네요 암튼싸게 잘샀어요~~~!

센스 렌지대 주방수납장 선반 수납장 식탁 주방선반 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,438
어제
1,760