씽크웨이 토체프 유무선 기계식키보드 V2 풀배열 컬러블럭 저소음적축 런칭 특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 씽크웨이 토체프 유무선 기계식키보드 V2 풀배열 컬러블럭 저소음적축 런칭 특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-06 10:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "씽크웨이 토체프 유무선 기계식키보드 V2 풀배열 컬러블럭 저소음적축"에요!

[] 씽크웨이 토체프 유무선 기계식키보드 V2 풀배열 컬러블럭 저소음적축

런칭 특가

종료일 : 2023-08-14 23:59:59.0

225,000원▼▽▼▽
212,560원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

씽크웨이 토체프 유무선 기계식키보드 V2 풀배열 컬러블럭 저소음적축 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기계식 키보드 텐키리스 쓰다가 불편해서 풀배열 알아보는데 유튜브에 입문으로 사용하기 좋고 조용하다고해서 구매했습니다.
와..진짜 타건감 너무 좋네요...원래 쓰던것도 저소음 적축인데 소리자체가 달라요. 이런게 진짜 저소음이지!!
그리고 기존 사용하던건 적축임에도 불구하고 타건감이 무거운 느낌이었는데 이건 타건감이 진짜 가볍고 도각도각 소리가 미쳤습니다! 키보드위에서 손가락이 날아다니는 느낌!!
키캡 낮은 것도 타이핑할때 편함에 한몫하는거 같아요~손목 받침대 없이도 타이핑이 편해요~!
완전 만족 쇼핑 굿뜨!

상품평 2 : 기존에 텐키리스 유선 검정노랑을 썼는데 텐키가 필요해서 새로 구입했습니다! 가격은 차이가 없는데 블루투스도 되니까 정말 편하네요! 색상이 꾸러기스러워서 아주 마음에 듭니다! 기존 검정노랑보다 더 조용하게 타건됩니다

상품평 3 : 저소음적축 키보드 중에서 괜찮은 것들을 찾고 있었는데, 제가 찾던 키보드 인 것 같습니다. 아직까지는 유선으로 쓰고 있지만, 무선으로 쓸 수 있어서 나중에 유용할 것 같습니다. 그리고 가장 좋은 점은 디자인과 키압이 부드러운 것인데요. 4종 중에서 고민하다 컬러블럭으로 골랐는데, 스페이스바와 엔터키의 포인트 키캡이 너무나도 마음에 듭니다. 그리고 키압도 손가락에 부담이 가지 않고 소통울림같은 현상이 안나면서 소음이 적어 대만족 중입니다. 나중에 키보드를 사려는 지인이 있다면 추천해주고 싶은 키보드입니다~!

상품평 4 : 집에 사용하던 키보드가 저렴해서 그런지 키도 잘 안먹히고, 게임할때도 불편해서 이번 기회에 좋은거 구매해야겠다 생각해서 알아보다 구매했어요! 막상 사용해보니, 그냥 말이 안나올정도로 좋네요 ㅎㅎ 타이핑 자체가 너무 만족스럽고 블루투스 연결로 유무선 가능하고 ㅎㅎ 타이핑 칠때 소음이 안나서 너무 좋았어요!! 거기에 갈축! 짱입니다!!
키보드 바꾸고 게임도 더 잘되는 느낌이라 완전 만족
친구들한테 구매하라고 추천해야겠어요 ㅎㅎㅎ!

상품평 5 : 청축, 갈축 위주로 사용하다가 최근 저소음 적축이랑 무접점 적축이 인기가 많아서 관심은 가지고 있다가 이번에 신제품 나왔다고 해서 구매했습니다.
디자인으로 키캡도 마음에 들고, 기본적으로 전작 제품은 키감이 경쾌?하듯이 가볍게 눌리는 감이 있었는데, 이번 신제품은 전작보다 통울림도 훨씬 적고 조금 더 윤활에 신경을 쓴건지 키압도 부드럽게 들어가서 나오는 점이 정말 마음에 듭니다ㅎㅎ
저소음 적축도 이번에 처음 사용해보는데 조용하고 가볍게 키 걸리는 느낌도 좋아서 매우 만족하고 있는 제품이며, 이번 신제품으로 나온 키보드는 주변 사람들에게 추천해줄 정도로 너무 괜찮은 제품인듯 합니다.
이후 신제품도 나온다면 기대하고 살만할 듯 하네요~!

상품평 6 : 쓸만한 저소음적축 키보드 찾고 있었는데, 정말 대만족중이에요!!
무선까지 가능해서 써봤는데, 유선일때랑 똑같더라구요? 기능 진짜 최고인듯요..!!
타자감도 좋고 일부 키는 색상으로 칠해진 것도 개인적으로 너무 이쁜거 같네요 ㅎㅎ
저렴하게 좋은 제품 구입한거 같아서 만족합니다~!

상품평 7 : 평소 소리가 많이 나는 기계식키보드를 사용했는데 제가 생각해도 너무 시끄러워서 하나 구매했어요 키보드도 엄청 예쁘고 기계식키보드라 누르는 감촉도 좋고 일단 키보드 누를때 소리가 정말안납니다.. 신기해요 너무만족합니다!!!

상품평 8 : 할인가로 정말 잘 샀습니다. 키캡은 레오XX보다 살짝 얇게 느껴지는데 무한동시 입력이랑 통울림이 전혀 없어 너무 좋네요~ 쓰다가 키캡만 바꿔도 될듯합니다~
그리고 키캡 가독성이 너무 떨어지네요.. 영문이랑 한글 조합이 정말 최악입니다.

상품평 9 : 이미 유명한 씽크웨이 제품이고 늘 구매를 하려다가 고민한 적이 몇 번인지...
구매 후에 감상은 디자인부터 키감까지 완벽합니다!!!
이번에 방 분위기를 바꾸려고 책상도 새로 샀는데, 키보드가 화룡점정이네요 ㅎㅎ
고민하시는 분들 걱정말고 구매 추천드립니다 :)

상품평 10 : 블루투스기능 편하고 키감 좋고 잘됩니다. 조금 아쉬운점은 초반에 유선키가 안먹어서 몇번 재시도해야합니다.
그리고 단점은 홈페이지나 소프트웨어 관리가 전혀안되는 회사입니다. 어떤회사가 본인 신제품이거나 다른버전을 출시하는데 소프트웨어관리를 아예안합니까...ㅎㅎ

씽크웨이 토체프 유무선 기계식키보드 V2 풀배열 컬러블럭 저소음적축 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,447
어제
1,760