[본사직영] 정관장 활기력 20ml x 16병 (정관장 MALL) 100% 정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [본사직영] 정관장 활기력 20ml x 16병 (정관장 MALL) 100% 정품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-22 10:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[본사직영] 정관장 활기력 20ml x 16병"에요!

[] [본사직영] 정관장 활기력 20ml x 16병

(정관장 MALL) 100% 정품

종료일 : 2022-08-02 23:59:59.0

43,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 36,550원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[본사직영] 정관장 활기력 20ml x 16병 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 싸게 사긴했어요 근데 저는 쇼핑백 동봉된거 주문했는데 쇼핑백 어디...???? 쇼핑백 어디로 날라갔나여ㅋㅋㅋ 쇼핑백이 두개다 없네........ 정관장이라 믿고 샀는데 이런 실수를하다니......실망입니다 아무리 부모님께 드를려고 산거긴한데 좀 넘무하네요 꼼꼼히 확인 안하시나봅니다..... 쇼핑백때문에 반품할순 없으니 그냥 구매확정합니다

상품평 2 : 깨진것 없이 잘왔어요. 쇼핑백 얘기가 많아서 불안했는데 다행히 쇼핑백 오긴했어요. 근데 사진처럼 쇼핑백 안쪽에 본드가 떨어졌었는지 쇼핑백 펼치니 좀 찢어져서 아쉽네요. 보통 이런건 선물용으로 구입하는 경우가 많으니 쇼핑백도 좀 신경써 주셔야할듯ㅡ 팩으로 된건 먹을때마다 가위로 윗부분 잘라야해서 병으로된게 뜯기 편해요. 뚜껑만 하나 들어있는게 오프너이고 오프너이용해 딸수도 있고 그냥도 따지긴해요. 포장도 고급스럽고 이름있는 브랜드라 선물용으로 좋아요. 유통기한은 2020년 3월 19일까지예요.

상품평 3 : ㅇ한참걸릴줄 알았는데 예상외로 빨리왔어요~!! 주문하고 담날 바로 받았네요ㅋ 종이백도 주문한만큼 잘 왔어요~ 아직 추석될렴 넉넉히 남아있지만 미리미리 준비했어요~ 해마다 과일로 선물했는데 이제 건강식품으로 해볼까하구요... 성분표가 상품페이지 안 나와있어 공홈가서 확인했는데 이건 수정했음 좋겠어요!! 홍삼이래도 다 같은 홍삼이 아니고 종류가 많아서 성분표보거든요.. 이건 먹기 편하게 돼 있어서 주문해봤는데 드신 어르신분들 건강증진에도 효과있었음 좋겠어요~ㅎㅎ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 사고나서 딴데보다 5천원이나 더 비싸서 짜증났어요ㅡㅡ2박스 샀는데 만원차이나 나네요.저렴하게 산게 아님

상품평 4 : 한참걸릴줄 알았는데 예상외로 빨리왔어요~!! 주문하고 담날 바로 받았네요ㅋ 종이백도 주문한만큼 잘 왔어요~ 아직 추석될렴 넉넉히 남아있지만 미리미리 준비했어요~ 해마다 과일로 선물했는데 이제 건강식품으로 해볼까하구요... 성분표가 상품페이지 안 나와있어 공홈가서 확인했는데 이건 수정했음 좋겠어요!! 홍삼이래도 다 같은 홍삼이 아니고 종류가 많아서 성분표보거든요.. 이건 먹기 편하게 돼 있어서 주문해봤는데 드신 어르신분들 건강증진에도 효과있었음 좋겠어요~ㅎㅎ

상품평 5 : 작년에 이런식으로 마시는 홍삼선물받은적 잇엇는데 신랑이 휴대가 간편하다고 좋아하더라구요 그래서 추석에 지인께 선물하려고 구매햇어요 선물용이라서 내용물을 열어볼수없어서 겉만 찍어올리니 좀 아쉽네요 ㅋ 일단 정몰(정관장몰)에서 구매하게되니 정품일거고 할인쿠폰에 T할인 적용받아서 2세트를 50870원에 구매햇어요 (11페이신한카드는 500원 추가할인도 받을수 잇구요) 또 이라서 선물하는사람이나 받는사람이 신뢰감가서 좋고 유통기한20년3월19일까지라 넉넉해서 좋네여 암튼 여러모로 득템!!!이예요 배송은 3일에 시켜서 6일에 받앗어요

상품평 6 : 추석선물용으로 구입했는데 선물 줄거라 먹어보진 못하겠고 한박스는 도착하자마자 바로 전달해줬고 빠른배송에 쇼핑백이랑 제품박스는 고급스럽고 좋아요~~ 홍삼하면 정관장은 익히 알고있으니 받으시는분도 좋아했슴 좋겠네요~~ 유통기한도 20년 7월이고 선물용이지만 확인차 살짝 뜯어 사진찍고 봤네요~~^^ 할인폭이 클때 잘 구입했네요~~

상품평 7 : 선물용으로 구매한거라 속은 볼 수 없고요, 함께 온 쇼핑백은 제품에 딱 맞게 제작된 건 아니네요. 이전에 주문한 홍삼원 쇼핑백이에요. 그래서 쇼핑백이 제품보다 커서 제품이 박스 안에서 좀 돌아다니네요.^^;; (사진에 보시면 제일 왼쪽 것이 활기력이에요. 오른쪽 두개는 홍삼원이고요.) 딱 맞게 주셨으면 더 고급스러웠을텐데? 그래도 할인 해주셔서 덕분에 선물 잘 샀습니다~^^

상품평 8 : 배송도 빠르고 쇼핑백도 함께 잘도착했습니디. 택배박스도 정관장이네요. 튼튼합니다. 추석선물 걱정했는데 11번가에서 티멤버쉽추가할인되서 너무좋은 혜택으로 구입할수있었어요. 성분보니 홍삼외에도 여러가지가 들어가네요. 홍삼만 필요하신분은 참고하셔야겠어요. 미리 구입해놓으니 걱정덜은 기분이네요. 풍성한 한가위되세요^^

상품평 9 : 2개 따로 구매했는데 쇼핑백 동봉해달라고 2개다 했는데 둘다 쇼핑백 안들어 왔어요. 선물할려고 하는데 이거머 반품하기도 머하고 쇼핑백만 따로 달라고 하기도 애매한 상황입니다.

상품평 10 : 추석 선물용으로 구매했습니다 평소에도 정관장 제품 많이 이용하는 편인데 그중에서도 활기력은 가격도 저렴 하고 효과도 좋아서 자주 사먹는 10분 입니다 추석 쿠폰 이용해서 구입했더니 정말 너무 저렴하네요 다섯 세트 구매 했습니다 앞으로도 세일많이해 주세요

[본사직영] 정관장 활기력 20ml x 16병 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,327
어제
1,599