이고진 좌식 실내자전거 Y174R 클럽고급형 헬스자전거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이고진 좌식 실내자전거 Y174R 클럽고급형 헬스자전거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-17 22:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이고진 좌식 실내자전거 Y174R 클럽고급형 헬스자전거"에요!

[] 이고진 좌식 실내자전거 Y174R 클럽고급형 헬스자전거

종료일 : 2022-08-29 23:59:59.0

683,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 600,880원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이고진 좌식 실내자전거 Y174R 클럽고급형 헬스자전거 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : <2주일 간 써보고 느낀점> 신상품이라 그런지는 모르겠으나,제품품질에 아쉬운점이 있네요. 저는 앉았을때 좌석이 앞으로 밀리는 증상과 페달 밟을때 드럼부위에서 플라스틱와 마찰이 생기면서 소음이 나는 증상이 있어서 AS 1차례 받았고 좌석밀리는 증상은 없어졌는데 소음이 나는 증상은 아직도 있는 상태입니다.AS기사분이 다시오신이후에소음증상도 없어지기는 했는데 그동안 계속 AS센터 연락하느라 좀 성가셨어요.. 사용할때 느낌이나 편의성은 괜찮은데 제품 QC에 좀더 신경을 쓰셔야 할거 같습니다. 저는 606R이랑 고민하다가 이제품을 샀습니다. 첫째는 508R이자리를 조금 덜차지할거 같았고, 둘째는 제품디자인이 마음에 들었습니다. 앉아서 페달링을 해보면 살짝 묵직하면서 아주 부드럽습니다. 1-3단은 여자분들도 무리없이 돌릴수 있습니다. 페달링할때 질감이 굉장히훌륭하고 기분좋게 탈수 있습니다. 이 제품의 최대장점은 시트 같습니다. 일반 싸이클은 조금만 타고 엉덩이 부위가 굉장히 아파 오래 타기 어려운데 이 제품은 시트가 굉장히 두껍고 푹신해서 1시간 이상타도 전혀 통증이 오지 않습니다. 제품은 작진 않아요. 광고보다는 제법큰 느낌입니다. 바닥은 1.5m * 0.7m 정도 여유공간 있으면 설치 할수 있습니다. 찍힘 자국 날까봐 바닥매트 4장 구입했는데 생각보다 두툼하고 단단해서 쓸만합니다. 같이 구입추천합니다. 신장이 155cm정도면 좌석 제일 앞으로 끌어 쓰셔야 할거 같고요 ㅎㅎ 그 이상이면 사용에 지장은 없을듯 합니다.

상품평 2 : 정말 강추 합니다. 제가 좌식 사이클 나름 쪼오금 매니아인데. (헬스장가면 매일 탑니다...ㅎㅎ) 이 제품은 정말 디자인도 이정도면 괜찮고, 클럽용으로 손색이 없네요. 허리 쿠션은 매쉬인데 이게 정말 편하네요. 등에 통증이 전혀 없습니다. 그리고 앞뒤로만 움직이는게 아니라 각도 조절까지되니까 ( 이런건 클럽용에서도 거의 없는 기능입니다) 커스텀하기도 좋고 개인적으로 제일 맘에 드는 부분은"의자쿠션이 진짜 제대로" 라는 점입니다. (쓸대없이 쿠션부분에 무늬가 있거나 튀어나온부분이 살짝 있다거나 하지 않습니다. 다른 클럽용은 그런경우가 많은데 그거 진짜 아픕니다.. ㅠㅠ) 원래 의자 쿠션이 너무 딱딱해도 안좋고 너무 푹신해도 안좋지만. 좌식 사이클용으로는푹신한게 확실히 좋더라구요. 좌식사이클은 장시간 사용시 엉덩이가 굉장히 아프게 되는데 이건 뭐 조금 과장해서 ...그냥 쇼파에서 자전거 타는 기분입니다. 하지만 아쉬운점이 있다면 핸드폰만 거치할수 있다는점 ( 아이패드 같은 경우는 거치할수 없습니다. 왜 이렇게 했는지 의문입니다. 저같은경우 그래서 다이소에서 거치대 하나를 사서 테이프로 붙였습니다 -_-;) 등받이 각도 조절이 좀더 됐으면 하는데 3단계로만 조절이 가능합니다. 물론 이건 다른 좌식사이클에서는 전혀 볼수 없었던 기능이므로 이것만으로도 감사한 기능입니다. 개인적으로 한가지 추가 되었으면 하는 점이있따면 등받이 각도 조절을 더욱 크게 하여 약간 누워서 탈수 있게 하면 너무 좋을것 같네요. 물론 그때 목 받침까지 있다면 이건뭐 완전 좌식 사이클의 획을 그을 제품입니다. 정말 강추 강추 합니다!

상품평 3 : 좌식 싸이클을 받고 나서 와이프와 함께 열심히 페달을 밟고 있습니다. 실내에서 얼마나 운동이 될까 했는데 30분이 지나면서 땀이 비오듯 흘리며 한시간 운동을 하고나서 굉장한 운동량을 느꼈습니다. 아주 열심히 이용하고 있습니다.. 다만 처음에 앉는 자리에 고무파킹이 느슨해서 A/S신청후 일주일정도 걸린후 A/S 받았습니다.

상품평 4 : 보기에도 너무 멋지고, 앉았을때 패드가 너무 편해서 장시간 운동이 가능해서 좋습니다. 단, 거치대에 스마트폰이나 아이패드 등을 놓을수 있도록 좀더 신경 써 주셨다면 하는 아쉬움이 있네요. 어쨌든, 좋은 물건 감사드려요~! ^^

상품평 5 : 현재까지 제품은 만족합니다. 다만 처음 설치시 센서불량으로 계기판에 표시가 되지않은 하자가 있어서,약일주일 후에 수리가 완료 되었습니다. 새제품인데 센서에 문제가 있는점은 이해가 잘 안되었습니다.

상품평 6 : 제품은 페달도 부드럽고 튼튼하고 무엇보다 디자인이 아주 좋아요 . 이사하느라 정신 없어 챙기질 못했는데 소원프리가 빠졌네요 . 더운 옥탑방에 설치하느라 고생하셔서 수취확인해드립니다. 소원프리 추가로 보내주세요. ...^^

상품평 7 : 소음이없어좋은데 휴대폰거치대같은거 없어 아쉽네요

상품평 8 : 전 좋네요 춥고 비올때 운동하기 참 좋아요^^

상품평 9 : 잘 받았어요. 성의있는 답변감사합니다. 수고하세요

상품평 10 : 더도 덜도 없는 2류 중소기업제품입니다.. 2주일이나 걸리는 배송에.. 10년은 되어보이는 박스에 포장테이프가 온통 덕지덕지 붙어있고..내장 스티로폴도 파손되어 있고....도대체 어떤 조건이면 이렇게 되어 오느냐 했더니..제품 나온지는 얼마 안됐는데 컨테이너에 좀 있다 보면 그렇게 된다네요..리퍼등 재포장으로 보이는데...이런경우대부분 미련없이 반품해 버리는데..그 크고 무거운걸 혼자 배송해서 2층까지 올려 놓은게 감사(?)하기도해서..그냥 웃는 수 밖에.. 굳이 라벨스티커를 안 붙여도 되는곳에 스티커를 정성껏(?) 붙일려고 애를 쓰데요..결국 포기를 하길래..왜 그럴까..안경을 쓰고 보니..도색이 조금 벗겨진 곳을 가리기위해 그 애를 쓰더군요..그런중에도 회사와 제품의 PR도 굳이 잊지 않는걸 보니..그냥 배송,설치만 하는 입장은 아닌거 같더군요.. 개인적으로 가장 맘에 안드는건..컨트롤패널...와이어식수동 레벨조정(전자식 조그다이얼인줄로 생각했는데..) 에 외형은 그럴싸하게 큰데 비해백라이트도 없는 코딱지만한 저가형 흑백 액정패널에 맞추다보니..21세기 제품에 19세기 유물을 접합해 놓은 꼴..전혀 어울리지않고 오히려 제품의 격만 다운시키는.. 밝은 조명이 없으면 잘 보이지도 않고..모드별..모든 모드의 수치가 순차적으로 잠깐씩 자동으로 바뀌는 방식만 되다보니..오히려 혼란스럽기만..밝고 넓은화면에 모든 수치가 종합적으로 동시에 표시되는 제품과는 너무 차이가 날 수 밖에.. 흔히들 가격대비란 말을 많이 쓰는데요..클럽용이라해서 많이 비교하고,고민중에 선택해 보았는데..타 헬스 전문메이커 제품에 비해 페달링 강도도많이 차이나고..페달링때 쉬프트 현상도 심해서 맘에 들지 않고..디자인 말고는..제품의 품질이나 완성도는 하급입니다..결코 추천하고 싶지 않는 제품입니다..

안전한배송배너
이고진,칼로리, fitness, 피트니스, crossfit, 헬스기구, 유산소운동, 홈트레이닝, 크로스핏, 운동기구, 다이어트, 웰빙, 헬스자전거, 헬스클럽, 운동, 건강, 헬스장, 실내자전거, 헬스, 헬스사이클

이고진 좌식 실내자전거 Y174R 클럽고급형 헬스자전거 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대