릿핏 여성용 가오리 래쉬가드 상의 LT0001 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 릿핏 여성용 가오리 래쉬가드 상의 LT0001

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-15 07:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "릿핏 여성용 가오리 래쉬가드 상의 LT0001"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 릿핏 여성용 가오리 래쉬가드 상의 LT0001

쿠팡가 : 16,020원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

릿핏 여성용 가오리 래쉬가드 상의 LT0001 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 최고입니다:)

165 몸무게는 ... 살이쪄서 아예 안쟤고있지만
허리사이즈는 2인치늘어서 청바지 28이 맞네욤 ㅠㅠ
얘둘낳구 살빼기도힘들고 의지도없고 ㅋㅋㅋㅋ
더운데 물놀이는 하고싶고 ㅋㅋㅋㅋ
뱃살과 팔뚝살 커버해주는 제품찾다가 요고발견!
계속 장바구니 담아두고 있었는데
가격이 점점 저렴해지더니 쿠팡에 뙇!
뭐가 묻어있지만 핏이 넘 맘에들어 이것따위야!ㅋㅋㅋㅋ
로켓배송으로 아침에 칼배송왓구욤 _
재질 싸구려티안나요 진짜 래쉬가드재질에 블랙이라 물에들어갔다나와도 붙어도 샤샥빼면 금방 커버될거같아요!
진짜 잘산거같아욤 ㅜㅜ
이거믿구 더 왕창먹을랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 쿠팡❤️

——————————————————
구매한지 1년이 넘었네요 ~

매 여름마다 다이어트했었는데
이거 구입한후론 완전 쳐묵쳐묵
살이 더 대박쪘네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 만든사람 덕분입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 휴가인데 계~속 이거믿고 먹고있슙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일이네요 휴~~~~ㅋㅋㅋㅋ
바지사이즈는 작년보다 더 늘었답니다^0^...핳

이거좋아서 주변에 추천해주고
친정엄마도 선물해줬더니
구매한사람들 다 살이쪘....

여러분 이옷이 이렇게 위험한옷입니다
방심하게 만듭니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

——

후기쓰러왔어요...

이옷덕분에
두번의 여름을 신나게 걱정없이 쳐묵하며 보내며~^^

허리사이즈가 30이되고
드디어 몇일전 ...
몸무게쟸다가 깜~짝 놀랬네요

10kg 나 쪘네요
무려 10kg...

매 여름마다 관리했었는데...

거미형몸이라
이옷믿고 두해 여름은 관리도안하고
안일하게 보낸 저의탓이겠죠~~~

내년엔 이옷을 안입길 바라면서.....................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 2 : 두께가 얇은 래쉬가드도 많은데 요건 두께도 있고 톡톡해요.
팔길이는 손목까지..
배부분도 잘 잡아주네요.
벙벙한 느낌이 있지만 체형커버에 좋아요.

상품평 3 : 넉넉하게 입으려고 L사이즈 샀는데 ㅎㅎㅎ 넉넉하지 않아요?!
가오리 핏이라 그런거 같기도하고... 급하게 입을거라 로켓배송으로 샀어요~ 평도 좋고 가격도 저렴하네요~ 저렴하다고 원단이 막 날티 나지 않아요~ 얇지 않구요 톡톡(?)하다고 해야하나? 아무튼 무난하게 입을 수 있어요~ 그리고 체형커버가 되기는 하는데 ㅎㅎㅎ
제 눈에는 애매~~~하게 커버가 되어서 잘 모르게쒀요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
그냥 입는거죠 뭐 누가 제 몸뚱이 보는것도 아닌디 ㅋㅋ
가성비로 입기 좋네요~!

상품평 4 : 저능 둘째를 배출하곤 앞자리가 6대로 바뀐 40대 주부입니다
굶어도 빠지지 않는 뱃살탓에 배는 늘 남산만합니다
후기를 읽어보고 정말 고민 많이 하고 구매했어요
기존 래쉬가드능 반팔이라 팔도 타고 53키로때 사서 끼어 입어야해서ㅜ 그래도 입을수 있지만 남들이 안좋아합니다
그래서 새로 구입하려 이것 저것 계속 검색하다 발견했습니다
가오리핏 날씬해보인다
상품평에 이 말들이 와닿아 구매했어요
받아보니 정말 옷이 가오리핏에 나쁘지 않습니다 2번 해수욕장서 입어 봤는데 그리튀지 않네요
몸무게가60대 초반인 제겐 제격이네요
키능 160~161왔다갔다합니다
물빠짐도 없고 더운 느낌도 없고 잘마릅니다
옷이 잘붙지않아 정말 좋더라구요
별하나 뺀거능 해수욕장서 비슷한 디자인을 봐서 뺀니다

상품평 5 : 일단 큼지막하고 앞으로 수영 아쿠아로빅 할때 입어도
안추울거같아요 두께감도 좀 있고요 넉넉합니다
근데 중간에 뭐가 묻어 교환하려다가 싸고 막입을수
있으니 빨아서 입고 수영장에서도 입을게요
가격대비 가성비가 좋아 다행입니다

상품평 6 : 여행을 가게 되어 구매했어여
생각보다 많이 크네요~
편하게 입을수 있을것 같아요

상품평 7 : 이뿌네요.. 뱃살가리기에 딱인것같아요
라지와 엑스라지에서 고민했지만
잘선택한것같아요
뱃살걱정끝~~~♡♡

상품평 8 : 일단 저렴한 금액이 좋습니다.
2월 수영장에서 입기에 괜찮은 두께이며
재질로 예상해보컨대 금방 마를 원단입니다.

핏이 괜찮네요. 물론 날씨한 모델핏은 아니납니다.
그래도 펑퍼짐한 뱃살과 팔뚝은 완벽커버입니다.

목둘레가 너무 타이트하단 글을 봐서 고민하다 안됨 자르자..
생각하고 주문했는데.. 목두꺼운 전 괜찮았어요.

그리고 싸이즈..
M과 L 사이에서 정말 고민 많이 했어요.
키와 체중공개는 치명적이지만..
다른 구매자분들에게 도움을 드리고자.. 흐규흐규

158센티 70대초반인데 M이 핏이 딱 좋네요.
(저란 사람 살이쪄도 바디라인 좋은 그런 사람아닙니다)

세트로 추정되는 바지는 L싸이즈 구매했습니다.
수영자우가기전 느낌으로 잘맞는 느낌입니다.
엉큰이에게 너무 타이트하지도 너무 루즈하지도 않은...

다만.....
상하로 깜장이다보니 눈에 더 띄는 허벅지가 충격으로 다가오네요.

참! 제가 구매한 제품은 냄새 없었어요. 섬세모드로 세탁하고 입었습니다.

상품평 9 : 오늘 급하게 입어야 되서 어제 검색후 로켓와우로 결정
탁월한 선택이었어요~
로켓처럼 빠른 새벽배송 굿굿~
세탁안하고 바로 입었는데 약간 달라붙는 느낌은 있었지만 핏도 괜찮고 좋았어요~
출산 후 골격이 생겨 M사이즈를 입게 되었는데, 약간 헐렁한 느낌 있었고 불편함 없었습니다~
숨은살 가려주는 장점도 있어요~ㅋㅋ
가격도 이만하면 저렴하구 가성비 괜찮다 생각해요~

상품평 10 : 1.총평 : 설연휴에 스파랑 수영 하려고 급히 구매했는데 배송도 빠르고 옷도 탄력성 좋고 무엇보다도 와이프랑 어머니께서 살이 쪄서 구입하게 됐는데 다른 레쉬가드보다 넉넉하고 너무 핏하지 않아서 만족도 좋네요. 가오리 이유가 있어요. 디자인 굿.(그렇다고 뚱뚱해보이지도 않아요)
2. 배송 : 역시 쿠팡로켓배송. 주문 다음날 아침에 도착. 정말 빠릅니다.
3. 제품 : 보통 나이드신 중년이나 애 낳고 살이 좀 찐 여성분들은 핏있는 레쉬가드 입으면 좀 부담되는데 옷이 넉넉하면서도 다자인이 괜찮아서 그리 펑펑해져 보이지 않아요. 제품 광고모델 입은 것 처럼 괜찮아요.
4.가격 : 오프라인 매장 유명 메이커보다 싸요. 그렇다고 싸보이지도 않네요.

릿핏 여성용 가오리 래쉬가드 상의 LT0001 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대