혼스 보풀제거기 슬릭커 HSLR-101 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 혼스 보풀제거기 슬릭커 HSLR-101

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-29 20:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "혼스 보풀제거기 슬릭커 HSLR-101"에요!

옥션 올킬 인기상품 혼스 보풀제거기 슬릭커 HSLR-101

29,900원▼▽▼▽
올킬가 : 19,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

혼스 보풀제거기 슬릭커 HSLR-101 상품 보러 GOGO!

혼스 보풀제거기 슬릭커 HSLR-101 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 제품을 사용하고 느낀점은 첫번째, 디자인을 보고 너무 반했고 2번째는 제품성능이 너무너무 좋습니다. 6중날이 돌면서 보풀을 제거 하는데 너무 깔끔하게 물리지 않고 새옷처럼 되더라구요.3번째는 완충3시간에 180분사용을하니 이런 제품은 이 가격에 이성능에 없습니다.완전 짱입니다.강추입니다.... 더보기

상품평 2 : 날이 추워지면서 가족들이 요새 니트류 옷을 많이 입기 시작했습니다.
하지만 니트의 단짝 보풀들이 많이 일어나서 인터넷에서 보풀제거기 검색 하던 중, 오래전 저희 큰 딸내미에게 사줬었던 LED거울 회사인 혼스에서 나온 보풀제거기 슬릭커를 찾게되고 구매하게 되었습니다.
물건 도착해서 개봉해
보았을 때, 처음 만족한 점은 보풀제거기라고 생각들지 않을만큼 너무나 예쁘고 깔끔한 디자인에 가볍고 들기 편한 손잡이 형태로 되어있어 마음에 들었고
두 번째로 만족한 부분은, 6중 스테인레스 칼날과 자동 흡입으로 보풀들을 원단에 손상없이 금방금방 제거할 수 있는 점이였습니다.
충전도 건전지가 아닌 USB포트로 빠르고 간편하게 오랫동안 사용 가능 하다고 하니 앞으로 오래오래 혼스보풀제거기 슬릭커 사용하도록 하겠습니다.^^ (딸내미한테 사준 거울도 3년 넘게 잘 사용하고 있습니다 혼스 최고!^^)
... 더보기

상품평 3 : 얼마전 다이소에서 보풀제거기를 샀다가 하루만에 고장나는 일이 발생해서 ㅠㅠ 급하게 온라인마켓에서보풀제거기를 찾다가 혼스의 슬릭커를 알게 됬어요.
혼스는 전에 동생네집들이에서 보았던 혼스LED미러제품을 보고 처음 알게 된 회사였는데 동생에게 들은바가 있기에 혼스의 제품이라면 마음놓고 구
매할 수 있겠다는 생각이 들었답니다. 그 압도적이고 심플한 디자인과 세련된 디자인은 둘째치고서라도...오래 사용했던 소비자도 만족할만큼 이구동성으로 혼스는 좋은 제품 잘만드는 회사라 칭송했기에 저 역시 한치의 의심도 없이 구매했고 그 믿음은 틀리지 않았어요.
심플한 구성과 내구성있는 제품은 기본중에 기본이고 너무 세련된 인체공학적 디자인을 자랑했습니다. 또한 제가 직접 사용해보니 정말 소음도 거의 없었고 무엇보다 엄청 파워풀하고 스피드한 보풀제거능력에 깜짝 놀랐어요. 세탁소에서 쓰는 제품이라고 했는데 왜 그렇게 상품설명을 했는지 알것 같았습니다. 스피드와 압도적인 힘이 있었음에도 불구하고 무척 가볍고 손잡이의 스냅감이 참 좋아서 보풀제거작업하기에 좋았습니다. 기타회사 제품과 달리 먼지도 날리지 않고 옷장안에 세워두어도 될 정도로 공간을 차지하지도 않았어요. 개인적으로는 이 제품이 매번 건전지를 넣지 않아도 되고 핸드폰처럼 간단히 충전하는 방식이라 너무 마음에 들었습니다.
무조건 저렴한것만을 찾기보다는 좋은 제품을 사서 오래오래 쓰는게 제대로 절약하는거라고 생각했는데 이런 저의 생각은 이번에 더 확고해졌습니다. 지혜로운 짠순이가 되어야 겠어요. 역시 이번에도 혼스! 그리고 다음에도 혼스입니다!~~
... 더보기

상품평 4 : 좋아요

상품평 5 : 아주좋아요 절삭도 아주 잘되고요 충전도 원활이 잘되네요
역시 용량이 큰 것이 아주 좋아요 많이 파세요

상품평 6 : 좋네요

상품평 7 : 잘 모르겠어요

상품평 8 : 보풀제거 잘 됩니다. 다만 손잡이에 버튼이 의도치 않게 잘 눌려져서 위치 조정이 필요할 것으로 보입니다.

상품평 9 : 맘에 싹들게 보풀이 제거되지누않지마누반복하며누제거가ㅜ되요

상품평 10 : 감사합니다.

상품평 11 : 좋아요
잘되네요

상품평 12 : 감사합니다.

상품평 13 : 좋아요

상품평 14 : 감사합니다.

상품평 15 : 좋아요,,

상품평 16 : 빠른 배송 감사합니다...

작성일자 : 2020.11.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,375
어제
1,599