8월 15%혜택 최대5만원+상일리베가구 유닛 모듈형 TV 거실장/서랍장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 8월 15%혜택 최대5만원+상일리베가구 유닛 모듈형 TV 거실장/서랍장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-30 21:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "8월 15%혜택 최대5만원+상일리베가구 유닛 모듈형 TV 거실장/서랍장"에요!

[] 8월 15%혜택 최대5만원+상일리베가구 유닛 모듈형 TV 거실장/서랍장

종료일 : 2020-08-31 23:59:59.0

55,440원▼▽▼▽
쇼킹딜가 49,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

8월 15%혜택 최대5만원+상일리베가구 유닛 모듈형 TV 거실장/서랍장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 튼튼하고 색감,재질,마감 다 마음에 듭니다. 3주 정도 걸려서 기다리느라 힘들었지만 제품은 매우 마음에 듭니다. 40인치 티비를 올리고도 여유가 남아 딱 좋아요.

상품평 2 : 상품은 그냥 무난해요. 근데 다리 중 하나가 저렇게 중고제품이 왔네요..... 뒷쪽으로 안보이게 해서 배치하긴 했지만 제가 더 싼 가격에 중고를 산것도 아니고 기분이 상당히 나쁘네요. 이거 보시면 다리 하나 그냥 보내주세요. 배송도 짜증났어요. 일하니까 토요일에 해달라고 했더니 여자가 들만 하다며 평일에 문 앞에다 놔두겠다고 하셔서 그럼 그러라고 했어요. 근데 뭐 여자가 들만해? 무거워서 진짜 하.... 들다가 짜증나서 죽는줄 알았어요 진짜....!!!!! 쓰다보니까 또 짜증나네 암튼 상품 자체는 괜찮은데요 전반적인건 전혀 맘에 드는 구석이 1도 없네요.

상품평 3 : 1월 1일 주문, 일주일을 기다려도 기별이 없더니 열흘 되어갈 때 도대체 언제 오냐고하니까 원래 영업일 기준 7-10일 걸린다고 아주 당연하게 얘기하면서 1월 12일까진 온다고 함. 기왕시킨거 기다리기로 함. 그 다음날인가 전화오더니 16일까지 배송되는 걸로 미뤄졌다고 함. 배송기사님이 미리 전화주신다고 함. 이제와서 다른 곳에서 주문해봐야 또 시간 지체될 것 같아서 기다리기로 함. 15일날 외출해있는데 느닷없이 기사님 전화와서 20분내로 온다고 함. 부랴부랴 병원예약취소하고 집에 들어옴. 스크레치 왕창 난 제품 배송됨. 맞교환 요청 및 다음날 오전에 확인전화 받기로 함. 다음날 전화 안와서 오후에 전화하니 미안한 기색도 없고 또 일주일-열흘 걸린다고 함. 환불요청. 물건 가져감. 아직 착불비 반환 이뤄지지 않음. 원래 이런 글 안쓰는데 팩트 그대로 리뷰할 수 밖에 없었음. 새해 초부터 최악의 경험을 했음.

상품평 4 : 제품엔 문제가 없고 사진이랑 비슷한 느낌이라 보통입니다. 근데 배송이 심각하게 느리네요. 한달이 넘게 걸렸으니 말 다했죠. 이사하면서 전에쓰던 티비장을 버리고 주문을 해놨던건데 한달넘게 바닥에 티비놓고 지냈습니다. ㅎ 배송만 개선해주신다면 괜찮을거 같네요.

상품평 5 : 재품디자인은 상당히 마음에 듭니다 제가 생각했던대로고요 배송비가 다 따로붙으니 39000원이나 되네요 그래도 디자인은 좋습니다 잘쓸게요

상품평 6 : 완전 마음에들고 깔끔하고 한 쪽 서랍장이 잘 안열리는것같지만 쓰는데는 지장없어서요ㅋㅋ

상품평 7 : 저렴하고 좋아요 배송은 저렴한것 치고 빨랐습니다

상품평 8 : 흡집없이잘도착했어기분이좋아요 선물주는거라받은지인이좋아했어좋아요

상품평 9 : 좋아요 가격대비좋아요ㅎ 가격에비해 싸보이거나그러진 않아요

상품평 10 : 무려 한달 넘게 걸렸네요

8월 15%혜택 최대5만원+상일리베가구 유닛 모듈형 TV 거실장/서랍장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,592
어제
1,489