오늘하루행사/이노크 초절전 써큘레이터형 DC선풍기/고품질 초저소음/리모컨형/가정용/업소용IA-D144TW 13시이전주문 당일발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오늘하루행사/이노크 초절전 써큘레이터형 DC선풍기/고품질 초저소음/리모컨형/가정용/업소용IA-D144TW 13시이전주문 당일발…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-30 17:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오늘하루행사/이노크 초절전 써큘레이터형 DC선풍기/고품질 초저소음/리모컨형/가정용/업소용IA-D144TW"에요!

[] 오늘하루행사/이노크 초절전 써큘레이터형 DC선풍기/고품질 초저소음/리모컨형/가정용/업소용IA-D144TW

13시이전주문 당일발송

종료일 : 2020-09-08 23:59:59.0

94,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 88,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오늘하루행사/이노크 초절전 써큘레이터형 DC선풍기/고품질 초저소음/리모컨형/가정용/업소용IA-D144TW 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 조용하고 좋으네요 선풍기 하나 더 사야겠어요 추천합니다

상품평 2 : 소리가 이렇게조용한선풍기는 처음이에요 바람도 부드러워서 밤새틀고자요 너무조립도간편하고좋네요

상품평 3 : 온도변화에 따른 자동모드기능 및수면시 저단일때는 저소음으로 맘에듦니다.

상품평 4 : 장난하십니까?? 박스 부착 스티커부터 먼가 이상하더니 안에 본체는 비닐봉투로 맘데로 묶어둔듯한 모습이고 사용설명서가 구겨져있질 않나 그래도 잘되면 됐지 햇는데 선풍기 작동하니 작동도 안되네요... 이걸 파시는겁니까?? 반품 들어온걸 다시 팔고?? 날씨는 더워 죽겠는데 일좀 똑바로 합시다 반품 신청했으니 가져가세요 이런 선풍기는 줘도 안가져갑니다.

상품평 5 : 선풍기 폭풍검색하다 발견한 이놈!! 브랜드가 낯설어서 과연?? 리뷰가 워낙 좋았기에 반신반의끝에 구매~!! 실물받고 켜본뒤 깜놀!! 기대보다 훨씬 조용~~~해서 이게 진짜 날개 돌아가는게 맞는건가싶을정도ㅋㅋ작년에 구매한 아X바람 선풍기는 아X바람이나 1단계가 아닌이상 어찌나 덜덜~~거리면서 시끄러운지 자는 아기도 깨울 지경이었던지라 나름 비싸게 주고 산거 후회했거든요ㅜㅜ집에 신X꺼랑 한X꺼 선풍기 한개씩 다 있는데 셋중 소음면에선 이제품이 가장 탁월합니다!! 아래 받침대부분이 묵직해서 최고강풍으로 놔도 많이 시끄럽지않아요~!! 코드선도 한X꺼보다 길어서 좋았구요~다만 아쉬운건 최고단계인 12단계로 놔도 선풍기처럼 강력한 바람세기는 느낄수없습니다ㅠㅠ바람이 세긴한데 선풍기만큼 시원한것같지않은 느낌이랄까요??또 기둥과 받침대 연결부분 틈과 받침대 둘레부분틈이 쪼매 커서 먼지들어가서 끼면 닦기도 힘들고 보기싫어질듯ㅜㅜ그부분 마감만 틈없이 깔끔하고 최고바람이 더 세다면 완벽했을듯!! 참고로 회전속도가 느려서 성질급한 분들은 욱~하실수도 있습니다ㅋㅋ근데 전 오히려 그게 더 좋네요^^;;

상품평 6 : 기존에 에비에어 써큘레이터 사용하고 있었는데 소음이 너무 심해서 조용한거로 알아보다가 선택했는데 진짜 탁월한 선택이였어요 조용하면서도 강력한게 너무 마음에 드네요 진작 살껄 그랬어요 바람세기도 12단계까지 되고 시간타임도 8시간까지 세팅이되니 너무 좋아요 온도감지센서가 있어서 자동으로 풍량조절 되니 더 좋네요 기존 써큘레이터보다 높아서 침대에서 사용하기도 좋네요 LED표시등도 너무 고급지네요 너무 마음에 듭니다 번창하세요

상품평 7 : 10년이상 애용하던 일본산 선풍기가 이사할 때, 이삿짐센터 부주의로 목부분이 부러져서...기능과 디자인이 그와 유사한 선풍기를 찾았는데, 그것보다 더 좋은듯! 이 보다 좀 더 저렴한 사양이 반응이 좋아서 고민했었지만, 이걸로 결정하길 잘한 것 같네요. 너무 조용하고, 미니멀한 디자인(특히 LED버튼)이 딱 찾던 스타일인데다, 높이도 적당하고, 바람이 시원하고 고급스럽다고할까. 배송도 바로 퀵 매우 만족합니다.^^

상품평 8 : 너무 좋아요! 가격때문에 고민한 시간들이 아까워요! 디자인도 너무 예쁘고, 어제시켜서 오늘 받았으니 배송도 빠르죠! 전에 쓰던 선풍기가 소음이 심해서 새로운 제품 알아보다가 이노크아든 선풍기가 저소음이고 상품평도 좋아 구매했는데 정말 조용해서 놀랐어요:) 중간단계까지는 정말 조용해요~~~ 제가 써 본 선풍기중 가장 소음이 적어서 아가있는집에도 좋을 듯 합니다! 게다가 초절전까지 너무 맘에 들어요!! 부모님께서도 좋아하시고 적극 추천합니다^^

상품평 9 : 일부러 돈 더주고 써큘레이터형이라 구입했는데 조용합니다 바람도그만큼 약하고 5단계이상올림 대가리가덜덜덜거립니다 5단계이상올려야 미풍정도 바람세기인데 그리고 이미터이상 거리가 멀어지면 바람 일도 오지도않습니다 써쿨레이터 공기순환 저 글 을 본 제가 ㅂㅅ 거실티비옆에두면 12단계 젤끝까지틀어도 쇼파까지 바라지도않음 앞에있지않는한 바람일도 절대 안 옴 소리로 선풍기켜져있구나를 알수있음 이럴거면 기본기능살건데 돈더주고 산 의미가없습니다 디자인은이쁨. 한달사용후기 디자인보고사려면 사세요 서큘형 바람 공기순환 생각하시면 절대 비추 선풍기로 여름에머리말리는데 머리하나말릴수없음 5단계 이상을켜야 되는데 대가리가덜덜거리니 그리고 5단계이상키지않음 기존 선풍기들처럼 머리말리려면 10단계이상켜야됨 이제품은 디자인만 이쁜 선풍기

상품평 10 : 12단계 조쿠요 조용하네요 풍속은 1단계는 진짜 선풍기 꺼질듯말듯한 바람ㅋㅋ 4단계가 일반3단선풍기 1단느낌 그럼 8단계가 2단이겠쥬~? 소리는 6단계까지는 모터소리가 아예 안난다고 봐도 무방합니다 7단계부터 소리가 좀 들리기 시작하는데 일반3단선풍기와 비교불허 8단계소리가 일반1단소리와 비슷합니다 12단에 오면 이제야 선풍기좀 돌아가는구나 하는소리가 납니다. 일반3단선풍기 2단소리 디자인은 어디 50만원짜리 선풍기가 많이 생각나는 디자인ㅋㅋ LED가 이??니다 이노크아든 선풍기 이전버전을 사려다가 LED보고 바로 이거다 싶어서 이걸루...ㅋ_ㅋ 이전버전은 버튼이더라구요 지금 시대가 어느때인데! ㅋ_ㅋ 만족합니다 저렴하게 89000원에 구매했습니다

오늘하루행사/이노크 초절전 써큘레이터형 DC선풍기/고품질 초저소음/리모컨형/가정용/업소용IA-D144TW 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,557
어제
1,489