삼성공식파트너 제이비엘 JBL T500BT 블루투스헤드셋 초경량 무선 헤드폰 오늘 출발 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성공식파트너 제이비엘 JBL T500BT 블루투스헤드셋 초경량 무선 헤드폰 오늘 출발

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-18 04:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 삼성공식파트너 제이비엘 JBL T500BT 블루투스헤드셋 초경량 무선 헤드폰 오늘 출발"에요!

[] 삼성공식파트너 제이비엘 JBL T500BT 블루투스헤드셋 초경량 무선 헤드폰 오늘 출발

종료일 : 2020-06-23 23:59:59.0

61,410원▼▽▼▽
쇼킹딜가 58,960원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성공식파트너 제이비엘 JBL T500BT 블루투스헤드셋 초경량 무선 헤드폰 오늘 출발 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색상도 깔끔한 무광 검은색이라 만족스럽고 배송도 이틀정도 걸렸는데 괜찮았습니다. 음질은 뛰어난편은 아니지만 저는 그런거 신경안쓰는 편이라 괜찮았습니다. 후기처럼 끄고켤때 쾅하는 소리가 나구요 무선이어폰은 오래끼고있으면 귀가 아픈데 이친구는 그럴일없이 잘쓸 수 있을 것같아서 아주만족합니다.

상품평 2 : 막내아들 생일성물로 줬어요. 너무 좋아하네요

상품평 3 : 이쁨,가벼움,잘들림~♥

상품평 4 : 가성비로는 좋아요!!!

상품평 5 : 화이트 노이즈가 심하고 (동영상 재생이나 음악 감상 등 소리 시작 할 때, 끌 때 확실하게 노이즈가 들림) 아무런 재생도 하고 있지 않을 때 껴도 오른쪽에서 지지직거리는 잡음이 들립니다. 오른쪽에 블루투스 페어링 기능과 전원버튼이 있어 그런 것 같은데, 3만원도 안되는 qcy 블루투스 이어폰이 음질도 훨씬 괜찮고 노이즈도 전혀 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드폰인데 이어폰에 비해 뭐 장점이 하나도 없어서 어이가 없음 그냥 qcy 사세요ㅋㅋㅋㅋ처음에 이거 배송오고 나중에 이어폰 배달와서 각각 써보는데 이어폰 써보고 걍 어이없었음 헤드폰보다 음질 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 집에서만 쓰려고 청력 고려해서 산건데 진짜 후.... 써보면 그 완전 동그랗게 두피에 밀착되는 예쁜 헤드폰 아니고 양쪽머리에 뿔난거같이 튀어나오는 그런 헤드폰이라 2차실망,,, 원래 쓰던 헤드폰이 고장나고 품절되서 재구매 못하고 이걸로 산건데 최악인듯. 개별로임 가격도 이정도면 막 싼것도 아니고. 원래 리뷰 안쓰는데 이건 꼭 알려야겠다 싶어서 씁니다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 별로에요. 쓰기는 쓰겠지만 그냥 솔직히 빨리 고장나서 다른 좋은 헤드폰 사서 쓰고싶음 아 그리고 원래 자기전에 asmr들으면서 자는 경우가 많은데 이건 소리를 최소로 해놓고 들어도 소리가 너무 큼...(저 청력 별로 안좋은 편입니다)asmr 들으려다가 잠 다깨서 벗어던지고 잠 하오씨 말하면 말할수록 별로

상품평 6 : 일단 가성비는 굿 입니다. 이금액대에 이정도 품질이면 상당합니다. 빠른 응답성과 선명한 음질이구요 가격을 생각하면 별 흠은 없으나 굳이 말하자면 재질상 어쩔수 없겠지만 버튼누를때 플라스틱통에 버튼이 달려있듯이 통통 거림과 그 소리가 을질에 어느정도 영향을 주기는 합니다만 거슬리 지는 않습니다. 이제품으로 아직 통화는 해보지 않았으나 기대하지 않는것이 좋을듯합니다. 분명 들리기는 잘들리겠지만 상대방이 잘 못알아들을걸로 예상이됩니다.통화전용 제품들도 이금액대에서는 그러니까요... 암튼감상용으로는 갓성비 입니다. 추천이요~

상품평 7 : 음악을 들을수가없음. 계속 지지지직. 이거 불량인건가요? 핸드폰은 갤럭시 a8 2018임. 출근길 중간중간 연결상태에 버퍼링 현상. 음악이 느리기도하고 지직거리기도 함. 짜증 만땅. 출근 후 꺼뒀다가 폰에 블루투스를 켜 둔 상태에서 헤드폰의 전원을 켜고 연결한 후 간섭현상 거의 없음. 퇴근길에 다시 테스트 후 리뷰업데이트 하겠음. 다시 정리합니다. 이틀 사용 후기입니다. 제가 머리가 작은편은 아니며, 보통 아저씨머리싸이즈입니다. 안경착용하고. 귀를 다덮진 않지만 꽉 눌러줘서 소리가 새지는 않네요. 귀는 약간 눌림에 아프지만 견딜수 있는 수준이고, 귀쪽 스폰지에 땀이 좀 찹니다. 음질. 좋습니다. 다만, 음악만 듣고 있을때는 좋습니다. 핸펀 블투 키고 헤드폰 전원켜면 자동으로 연결됩니다. 음악 잘 듣다가 전화가 오거나 전화를 걸어서 통화를 하면 통화품질도 괜찮습니다. 이때부터 문제. 통화 끝나고나면 원래 나오던 음악이 지직거리면서 음왜곡이 계속됩니다. 헤드폰 전원을 껏다가 켜야됩니다. 그래서! 오늘 하만카돈서비스센터에 반납하고 환불 받기로했습니다. 수원 원천동 서비스센터에 갖다줬구요. 구매한지 사흘째라 바로 환불처리해주네요. 제품은 마음에 들었습니다만, 통화후에 다시 껏다켜야하는 불편함을 감수하기싫었네요. 이 제품만의 문제인건지, 제 폰과 궁합이 안맞는건지 알수없네요. 갤럭시 a8 2018모델입니다. 다른 폰으로 테스트 해볼려다가 귀찮아서 안했음. 다음에 재구매의사는.... 흠... 별로없긴합니다. 일단 45,000원에 나와 있는 모토로라 블루투스헤드폰을 쿠팡에서 주문했습니다. 비교해볼랍니다. 끝.

상품평 8 : 검정색으로 구매했는데 너무나 맘에 쏙~ 들어요 디자인도 최고~ 음질도 상당히 괜찮은 편이고 머리 사이즈 작으신 분도 흘러내릴 걱정없을 정도로만 꽉 잡아주는 느낌이라 움직임 많은 운동할때도 괜찮아요 15미터 정도 떨어져도 중간에 장에물이 많지 않다면 선명하게 끊김 거의 없이 들리더군요 최고~

상품평 9 : 매우 만족합니다 가끔 지지직거려요 그 이유는 폰이랑 살짝 멀어지면 그런데 괜찮고요 음량은 최저 음량인데도 꽤 커요 하지만 큰 문제는 없어서 괜춘 배터리 오래 가는거 같구요 귀때기 쿠션 마카롱같고 좋아요

상품평 10 : 배송은 설에 주무해서 연휴지나고 3일정도 포장은 박스안에 사진에 보세요 상품은 받고 저녁에 충전하고 아침에 운동할때 상용해보니 소리도 선명하고 너무 좋아요ㅋㅋ 완전 추천입니다 하지만 제가 분홍색구매했서 약간 살색 같은 느낌ㅡㅡ 그것 말고는 다 만족입니다^^

삼성공식파트너 제이비엘 JBL T500BT 블루투스헤드셋 초경량 무선 헤드폰 오늘 출발 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,323
어제
1,751