헬레네 쥬얼리 14K 로즈 스퀘어 큐빅 링 귀걸이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 헬레네 쥬얼리 14K 로즈 스퀘어 큐빅 링 귀걸이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-05 20:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "헬레네 쥬얼리 14K 로즈 스퀘어 큐빅 링 귀걸이"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 헬레네 쥬얼리 14K 로즈 스퀘어 큐빅 링 귀걸이

쿠팡가 : 76,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

헬레네 쥬얼리 14K 로즈 스퀘어 큐빅 링 귀걸이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격보심 알겠지만 많이 얇아요ㅎ
근데 요즘같이 금값 비싼데 이금액에 더좋길
바라는분들이 도둑심보인듯요?~~

판매자님이 너무 포장도 마음도 대박이시네요!!!

그리고 작긴하지만 존재감 뿜뿜이고요~~
너무예뻐요!!**

상품평 2 : 장점~
크기는 100원 동전보다 작고 귀에 착용하니 데일리로 적당하고 이뻐요.
흔치않은 디자인과 살짝 달랑거리는게 맘에 들어요.
금으로 되어 매일 착용가능하고, 그러면서 착한 가격이 매력이예요.

단점~착용시 가느다란 침부분이 끼우기 무척 힘들었어요.
지금 구입후 20일째 착용하고 있는데
잠잘때 첨엔 살짝 불편했지만 (모서리가 큐브모양이라 )
이젠 괜찮네요.
그리고 머리감고 수건으로 말리다 귀걸이 한쪽 분실할뻔ㅠ 가늘어서 힘이 없으니 물리적 힘이 좀 가해지면 침이 벌어지기도 하니 조심하셔야겠어요.
마지막 어제보니 한쪽 큐브안의 반짝이는 큐빅이 사라졌네요.ㅠ(크게 표시가 안 나서 몰랐는데 한쪽이 조금 허전하네요).

그래도 디자인은 맘에 들어요.
상품평 보고 구입한거라 저도 도움되시라고 올려요~
사진중 하나는 큐빅이 사라진 상태예요.

상품평 3 : 여자 친구가 너무좋아해요 심플하고 이쁘다고 센스있다고 하네요

상품평 4 : 사지마세요!!!!!!!

♡♡♡♡♡♡
저만 쓰고싶은인템
선물받은 기분
포장도 너무 예쁘구
오랜안에 복사글아닌 손글씨
감사합니다 후기에 착용하기 힘들다고
했는데 0.5초 걸렸어요
곰손인데 ㅅ

넘 이뻐요

상품평 5 : 생각했던 디자인과 같습니다.
요즘 코로나19로 인해서 귀고리 원터치형으로 했을때
너무 잘 떨어지고 벌어져서 불편했는데
이 귀고리는 하고 나면 신경 안쓰고 마스크 쓸수 있어서 편합니다.

고리를 열고 옆으로 비스듬하게 해서 귀에 걸고
다른쪽을 걸면 좀 편하게 낄수 있습니다.

링형이라서 다른 디자인의 참 을 끼울수 있어서 이용도 높습니다.

상품평 6 : 귀걸이 정말 예쁘네요~
큐브형식의 악세서리가 포인트 제대로 줍니다
크기도 딱 적당하구~
끼우는게 살짝 어렵긴 해요
저는 완전 만족 ^^
대박나세요 ^^

상품평 7 : 이뻐요.
이쁜데 착용하기가 좀 힘드네요.
뒤에 잘안껴져요.
사이즈도 아담하네요.
넘크지도 작지도않고.

상품평 8 : 리뷰가너무좋고이런스타일에 귀걸이를 꼭한번해보고싶어~구매하였습닏생각한대로너무이쁘고반짝반짝거렸습니다
이런링은처음해보는거라 착용에 힘듬이잇엇지만 적응하면 잘착용할수잇을것같습니당
예쁘게잘탁용하겠숩니당

상품평 9 : 크기 작지않고 괜찮아요.
구매후 끼고다니다보니,, 한쪽 큐빅이 언제 어디서
빠졌는지없네요 한쪽은 있구.
근데 없는것두 이뽀요~
침이 굉장히 얇아서 뚫은곳을 정확히 찌르지않으면 바늘로 콕찌르는듯 합니다. 전 피어싱을 자주한편이라 귀걸이가 전체적으로 다돌아가더군요.
보지않고 뒤에서 귀걸이를 걸기란,,굉장히 쉽지않습니다.
굵은부분을 뒤쪽에서 앞쪽으로 빼서 거울보며 끼우니 짧은실랑이끝에 잘걸어집니다.

상품평 10 : 역시 배송은 탑인것 같습니다.
쿠팡에서 구매한것중에 제~~~~~~~일 빨리 옵니다.
친구 생일 선물로 구매했는데
사실 별로 주고싶진 않은데....그래도...인간관계 유지해야되서
구매했습니다. 근데 받아보니 이쁘네요....남자가 봐도 이뻐요
그래서 더 주기 싫네요
제 하소연 다 들어주시는 사장님 감사합니다.

헬레네 쥬얼리 14K 로즈 스퀘어 큐빅 링 귀걸이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,464
어제
1,751