가비진 여성용 기모융털 밴딩 팬츠 8888A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 가비진 여성용 기모융털 밴딩 팬츠 8888A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-06 06:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "가비진 여성용 기모융털 밴딩 팬츠 8888A"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 가비진 여성용 기모융털 밴딩 팬츠 8888A

쿠팡가 : 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가비진 여성용 기모융털 밴딩 팬츠 8888A 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주관적인 솔직한 리뷰입니다

구매하는데 도움이 되었으면 좋겠습니다~

겨울에 편하게 입을 기모바지를 찾다가 가격이 저럼하고 사이즈도 괜찮은거 같아서 주문을 했구요. 비닐포장이 잘 되서 왔숩니다~ 사이즈가 없어서 2xL로 주문을 했는데요. 제가 166에 69키로 인데 이 사이즈는 길고 크네요 ㅋㅋㅋ

길이는 두번 접어서 입었구요. 사이즈는 그리 크진 않고 낙낙함 정도에여. 딱 붙는것보단 나은거 같아여 바지안에 기모가 부드럽고 바지재질은 폴리라서 맨들한 재질이에요. ㅎㅎ 제가 뙇 좋아하는 소재랍니다. 우레탄이 섞여서 스판기가 좋숩니다요!!

좍좍 잘 늘어나네요~ 입는데 전혀 불편함이 없어요. 이런 바지 입으면 청바지는 불편해서 못 입을듯 하네여 ㅋㅋ 두께도 그리 두껍지 않고 밖에서 입어도 괜찮을거 같아요;;; 밖에서 입으려고 산거라 후줄근하면 어쩌지 반품할 생각으로 구매를 했는데요. 후줄근 하진 않고 그냥 뙇 보통검정바지 입은 느낌입니다!!

===========================================================

지가 원래 요런 바지를 입지 않았는데요 올초부터 입어보니 너무너무너무 편하고 이런 팬츠만 입게되드라구요 ㅋ 한개만 사야지 했는데 또 사고 또사고 5개를 사서 입었는데 오래 입으니 보풀이 나드라구요.

이 바지는 보풀이 날지 안 날지는 모르지만 ;;일단 부드럽고 따뜻한편이고 아직 밖에 입고서 안 나가봐서 잘 모르지만 기모 있으니 따뜻하겄쥬;; ㅋㅋ 사이즈는 본인 사이즈 맞게 구매하면 되겠구여.

•••••••추가 덧붙이기•••••••

역쉬 안 날수가 엄네요. 보풀이 납니다 나요!!! 뒷다리쪽에 보풀이 생기네요 마구 피어나는 보풀은 아니지만 보풀이 좀 생기니 참고하세요.

상품평 2 : 밴드쪽에 실밥은 좀 나와있었지만
가격에 비해서 재질이 나쁘지 않은 데다가
기모가 충분하고 부드러워서 따뜻합니다
그리고 바지 자체도 그렇지만 허리가 밴딩이라 특히 편해요
작업할 때 입어도 좋고요 평상복으로도 아주 좋습니다
다리는 아주 말랐지만 배가 나온 체형이라 평소에는 m~l 입는데
이 제품 s~m 시키니까 딱 좋네요
전체적으로 너무 벙벙하지도 않고, 밑단이 아주 조여있지 않은 깔끔한 일자핏입니다
다만 예상보다는 전체적인 통이 살짝 좁은 편이기는 합니다

상품평 3 : ㅎㅎ기모바지가필요하다구 해서 외숙모시켜드렸는뎅

마음에들어하시네요!!ㅎㅎ

기모레깅스랑 같이 입으신대요ㅎㅎ

감사합니당!!

상품평 4 : 야외에서 일하는 사람이라 추워서 기모바지 찾다가 구입했어요 ~~
재질은 그냥 딱 가격정도 ? 하지만 스판끼 장난아니고 허리가 쪼이는 밴드가 아닌거같아요 !!! 저는 진짜 잘샀다고 만족합니다 ~~!!!
158/55 뱃살 좀 있는편 허리는 27정도? 입는데 여유로워요 길이도 딱 맞구요 ~~ 안에는 융털기모로 되있고 그렇다고 너무 두툼하지두 않고 세상 편한바지라 겨울에 집에 잠옷바지로 입어도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
만족만족 !!!

상품평 5 : 키 165의 골반과 허벅지에 살이 많은 체형인데 xl가 아주 넉넉하게 잘 맞습니다.
저는 정 가운데 박음선이 굵어서 도끼패인자국처럼 민망했는데 다른사람들은 전혀 그렇게 보지 않아서 그냥 따스하게 입고 다닙니다
조만한 또 살까 고민중이에요

상품평 6 : 저렴한 가격이라 2벌 구매해서 입어보니 따뜻하고 좋네요
가격대비 만족합니다. 한 겨울 추위를 많이 타는 저로써는 더 두꺼운 융털바지를 다시 구매해서 입어야겠지만 보통분들은 이 정도면 충분할 수 있을것 같아요.
사이즈는 생각보다 조금 여유있고 움직임이 편해서 좋네요

상품평 7 : 아~~ 옷 자체는
정말 가볍고 편하고 쫙쫙 늘어나고 따숩고 좋은데..

핏이..
핏이..
헐렁~~하니
추리닝 스러운것을.. 우짜리요~~ ㅠ

혹시 사이즈 작게 바꿔보면 나을까하여
교환신청 했어요.

제 사이즈는
배살짝나온
66에서 77을 향해 달려가고 있는 사이즌데
보통은 라지를 입거든요.
근데 이건.. 용기내서 한사이즈 작게 시켜볼랍니다.

바꿔 입어보고 후기 수정 고고

ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ

한사이즈 작게 바꾸니 훨씬 나아서 별 4개 했어요.

탄탄한 소재가 아니라서
조금만 헐렁해도 츄리닝 스러운데
좀 핏되니 그나마 괜찮네요.
이제야 이거 입고 외출할 수 있을 듯.
레깅스보단 살짝 헐렁해서 덜 민망하고
일반 바지보단 좀 더 딱 달라붙어 레깅스스럽고.. 그렇네요.

어떤 분 후기처럼
뒷주머니가 있어주면
좀 덜 레깅스 스러울듯 해요.

석유냄새 너무 심해서 바로 세탁기 고고

여튼 편하게 막 입고 나갈 수 있는 바지가 생겨서 좋아요.

ㅡ ㅡ ㅡ

한번 세탁해서 입었는데
첨부터 그랬는지
빨아서 그런지 모르겠지만
길이가 좀 짧아요.
발목보다 살짝 올라오는 정도?
복숭아뼈보다 손가락 한마디 정도 더 올라와요.

저는 다리가 길지 않은 편인데 이정도면
롱~~다리인신 분에게는 마이 짧을 듯.
겨울바지라 발목은 덮어줘야되는데..ㅠ
다리 긴 분은 구매시 참고하시는게 좋겠어요.

상품평 8 : 가격대비 완전 만족합니다. 저렴하게 보이지도 않고 위에옷만 잘 코디하면 외출복으로도 무난해요.. 네이비샀었는데 블랙컬러 하나더 주문했답니다.

상품평 9 : 상품평에 한겨울에도 입을수 있을거 같다 그래서 샀는데 그정도까진 아닌건 같아요. 생각보다 얇아요. 그래도 기모라 따뜻하긴 해요. 그리고 일자바지라 발목 쪽으로 바람 들어오네요ㅠ 발목이 추워요

상품평 10 : 좋네요. 바지가 스판이 좋아서 77반입는 저어게도 편안하게 입을수있어서 좋았어요.
너무 딱 붙는게 아니라서 더좋았어요.
운동할때 입고 다니기좋아요.

가비진 여성용 기모융털 밴딩 팬츠 8888A 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대