제니트 여성용 웨슬리 긴팔 롱폴라 니트 N977 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 제니트 여성용 웨슬리 긴팔 롱폴라 니트 N977

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-09 05:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "제니트 여성용 웨슬리 긴팔 롱폴라 니트 N977"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 제니트 여성용 웨슬리 긴팔 롱폴라 니트 N977

쿠팡가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제니트 여성용 웨슬리 긴팔 롱폴라 니트 N977 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 완전 맘에 쏙 들어요!!! 후기보고 살짝 걱정했는데.. 옷입고 나가기전에 신나서 후기남겨요.^-^
길이가 허벅지 중간정도~엉덩이 예쁘게 가려주는 길이고 옆트임있어서 활동 시 편하고 부츠신으니 다리도 완전 길어보여요.
치마처럼 입진못하겠어요 트임이 깊네요.

저는 넥이 엄청 매력있어요. 폴라티는 목 접어입는게 당연한줄 알았던 촌스런 1인 ㅋㅋㅋ 요렇게입으니 얼굴선도 갸름해보이고 목도 길어보이고 엄청 따숩네요.!!
세미루즈핏이 랄까.? 살짝 루즈핏한데 슬림해보이는 효과가있는 마법의옷임 ㅋㅋ 너무극찬했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 전 매우 만족합니다.

참.. 전 내의입고입어서그런지 까슬함은 못느꼈어요.
냄새는 살짝있어서 유연제 담궜다가 입었어요~~

상품평 2 : 떡대가 있어서 니트는 항상 실패하고 꺼려졌는데 후기보고 주문했어요. 진짜 핏 대박이뻐요! 어깨때문에 폴라니트는 생각도 못했는데 친구들이 다 살빠졌나고 물어봐서 너무 기분좋았어요!!
엄마 사이즈가 66~77인데 입어보시더니 편하고 이쁘다고 하셔서 엄마선물로 하나더 주문하려구요.제 키가 163인데 길이는 허벅지 중간?정도구요 옆트임있어서 다리도 더 길어보여요! 레깅스하나입고 입거나 짧은바지에 롱부츠신으니까 이쁘더라구요 히트텍입고 입으면 까슬거리는 느낌도 없고 진짜 따뜻해요!
아 특히 엉덩이 덮어주고 뱃살가려주는게 최고에요ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 디자인 괜찮고 두께 괜찮고 무게 약간 무겁고 냄새 심함

상품평 4 : 따뜻하고 부드러워서 좋아요
목부분이 많이 길지않아서
얼굴만 둥둥 뜨지않아 좋네요.
엉덩이 충분히 가리는 긴 기장이에요
오히려 늘어질까 걱정이긴한데 조심해서 입으려고요
색상은 어두운 카키같은 느낌이에요

상품평 5 : 옷감이 무겁지도 가볍지도 않고 딱 정당하니 좋아요 따뜻하기도 하고요. 근데 옷에서 냄새가 심하게 나요. 옷 입어보자마자 세탁기행 했어요. 옷 사이즈도 넉넉하니 좋아요. 66이상은 좀 타이트하지 않을까 싶어요. 다만 조금 아쉬운점은 옷색깔이 다양하지 않아 선택의 폭이 좁다는 점이요

상품평 6 : ㅎㅎㅎ 상품평이 좋아 걱정없이 구매했는데
사람마다 다르니까요 ㅎ~
꺼끄러움 없다고들 하길래 그런줄 알았는데 와우 까끌거려서 살짝 걱정이네요 핏두 그닥 애매하네요 목이 까끌거리고 가려워서 손수건을 대고 입어야하나 싶네요
반품 디게 귀찮고 짜증나서 않하구 걍 입을라고 하는데 입어질련지 혹여나 잘입고 다니면 다시 좋은후기 남길께요
잠깐 입어보고 거울보고 이리저리 봣을땐 뭐 그냥 그저그랬거든요 기대하진 않았으나 기대이하라서 기분이 별루 착한가격에 옷이 예쁘면 괜히 기분좋던데 이옷은 걍 우울하네요
입고 외출하려고 했는데 목이 넘 따가워서 못입고 벗었네요
그래서 저는 별한개 못입을듯해서요
상품평이 좋은 이유가 뭔지? 다른옷을 배송하는건가요?
목이 따끔 거려서 누구 주지도 못하겠네요
결국 못입구 버림요

상품평 7 : 가격대비 맘에 들어요
화면이랑 똑같구요
디자인,색상도 예뿌네요~
쿠팡에서 니트 두벌구매했는데
하나는 다른회사거 26700원인가하는데
넘 싸구려같고 구멍도 두개나 나 있고 해서
짜증났는데 이 니트로 두벌 살걸 후회 막심
이니트 예뻐요~~~

상품평 8 : 입은 모습이 더 멋집니다
옆트임이 넓게 되서 허벅지가 겁나 보여서
반정도 꿰맸더니 더 이쁨
소재는 좀 보풀이 날듯합니다
좀 까슬거림도 있고요
밝은 컬러가 있다면 한벌 더 사고싶음

사용후기
겨울동안 입었는데 보풀은 아직 안났어요
너무 맘에듭니다
다른컬러도 있음 사고파요
좀 밝은컬러라면ㅎ
울딸도 자주 슬쩍해서 입더라구욤
사진은 안이뿐데요
실물은 이뻐요
쳬형커버 확실하공ㅎ

상품평 9 : 이거 냄새어떻게빼나요ㅜㅜ 산지좀됐는데..빨래두번하고 베란다에 두었는데...그 역한 공장기름냄새가 진짜심해요...ㅜㅜ
니트 다른데서도 하나샀는데 그애는 냄새가 안나서 신기하네..하며 처음에 두개같이빨았는데..안나던애한테도 기름냄새가 아주살짝 벴더라구요ㅜㅜ 그래도 걔는 잠시밖에두니 금방삔지던데..이아이는 냄새때문에 못입고있어요..이거어찌빼나요..엉엉
참고로..재질도..아크릴소재느낌...핏도 ..편하게입는스타일입니다.
상품평 진짜 미스테리입니다..
판매자분이 아는지인분들이 많으신건지..

상품평 10 : 배송은 빠르게 잘받았습니다
상풍글에 얇다고 되어있는데
겨울옷 니트치곤 뚜꺼운편입니다
색상은 전체적으로 모까인데
하얀털이 조금힉있다고 보면됩니다
길이는 제가 키가작아 좀긴것 같아요
158에 50 입어보니 원피스하기도 그렇고
품은 넉넉하고 제몸에는 헐렁
키작은 사람에게는 비추
싸이즈가 다양하지 않아
전실패~~반품하기싫어 그냥 입네오
옷에 기름냄새 심하게 났음
바로 피존넣고빨아 입음

제니트 여성용 웨슬리 긴팔 롱폴라 니트 N977 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,463
어제
1,751