캠핑 스트링라이트 감성조명 LED 알전구 LPL-SL05 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 캠핑 스트링라이트 감성조명 LED 알전구 LPL-SL05

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-14 10:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "캠핑 스트링라이트 감성조명 LED 알전구 LPL-SL05"에요!

[] 캠핑 스트링라이트 감성조명 LED 알전구 LPL-SL05

종료일 : 2023-10-17 23:59:59.0

9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캠핑 스트링라이트 감성조명 LED 알전구 LPL-SL05 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 레토 감성조명 알전구 잘 받았어요.
깔끔하게 잘 포장되어 파손없이 도착했네요.
10구 전구 제품1+1이고 선이 5.5m로 길어 캠핑시 연출에 용이하겠어요.
무엇보다 리모컨으로 작동 너무 편리하고 usb충전이라는 점 또한 큰 이점이네요. LED전구라서 눈부심이 없고 밝기조절이 되어 사용 상황에 따른 연출이 되니 좋아요.
마침 앵두전구가 고장난 참에 예쁜 조명을 받아 쓸 기회를 주셔서 고맙습니다.
레토 제품 스탠드도 구입하여 사용 중인데 그 제품 역시 밝기조절에 예쁜 디자인으로 가격대비 좋아서 만족하며 사용하고 있어요.
이 상품도 감사히 잘 쓸게요.
-신상 리뷰단에 참여하여
레토로부터 캠핑 스트링라이트 감성조명 LED 알전구 LPL-SL05를 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 동글동글 귀여운 스트링 라이트 감성 조명 LED 알전구 사용해보니 캠핑갈때 사용중인 직은앵두알전구 제품보다 크기가 좀 더 크고 건전지 방식이 아니고 USB 포트라 만족스러웠고
사용방법은
USB 포트를 보조 배터리나 노트북 ,PC 등에 연결하고
전원을 한 번 눌러 켜고 끌수있으며 전원이 켜진 상태에서 + /- 버튼을 한 번씩 누르면 한 단계씩 밝아 지고 어두워져요
(10단계 밝기로 조절이 가능!)
5.5M 넉넉한 길이로 가정이나 야외에서 사용하기 충분하고
차박이나 캠핑때 꾸미기 감성조명용으로 딱인거같아요
플라스틱이라 가볍고 깨질 위험도 덜 한 거 같아요.
전구 조명이 가까이서 보면 아주 많이 밝지는 않아도 은은
하게 빛이 나서 분위기 있고 이뻐요
리모컨도 있어 편하게 사용할수있고 약한 비가 오거나 습기가 차도 쉽게 고장나지않게 생활방수 기능도 있다고하니 참좋네요
(완전방수는 아니기 때문에 물 속에 넣으면 고장날 수 있다고해요
특히 USB 포트 부분은 방수가 아니므로, 습기나 물기에 주의)
아쉬운점은
전용파우치가방이 없다는거랑
usb용이라 좋다고 전기없는 캠핑장서 사용하려 했으나
집에서와는 달리 밝기가 엄청 밝은게 아니여서
실내용으로 은은해서 분위기 내기 좋은데
실외용으로 좀 어돕다는생각이 들었어요
(텐트꾸미기용으론 완전 만족)
그래도 아쉬운점보단 장점이 훨씬 많은 엘이디 갬성조명이에요
신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 이름이 캠핑전구지만 집에서 무드등 처럼 사용해도 충분히 좋고 이뻐요~
전원 코드가 USB라서 간편하고 편리합니다.
안방에서 취침시 켜놓고 무드등으로 사용 중인데 기존의 스탠딩형식 무드등보다 더 빛이 은은하고 부드러워서 매우 만족합니다.
리모콘이 있어 아주 편리하고 타이머 기능과 불점등 패턴이 8가지나 되어서 골라 쓰는 재미도 덤 이에요ㅎㅎ
밝기조절도 4단계 가능한데 제일 밝은 4단계는 꽤 밝아서 활용도 좋아요.
전구커버가 플라스틱이나 안전하고 가벼워서 휴대도 용이하고 생각하고 기대한 것 보다 훨씬 만족 입니다.

판매자로부터 해당 상품을 무료로 제공받아 쓴 신상리뷰단 후기 입니다.

상품평 4 : 감성엔 알전구가 빠질 수 없지

-. LED 전구라 눈부심이 적어요.
-. 10단계 밝기 조절이 가능해요.
-. 5.5m로 길이가 넉넉해요.
-. USB 연결이라 사용이 용이해요.
-. 생활방수가 되어 괜찮아요.

-. 보관할 수 있는 전용 가방이나 바우치가 있으면 좋을 거 같아요.

-. 알전구가 플라스틱이라 유리보다 안전해요.

-. 구매 의사 있어요.
-. 신상리뷰단이란 좋은 기회로 체험하게 되었어요.
-. 판매금액은 ₩15,000 ~ ₩16,000 예요.
(고정된 금액이 아니기에 참고만 하시라고 정확한 기재는 안 했습니다.)
-. 수령 시기는 2023.06.02 예요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자(레토)로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 요즘 코로나시국으로 인하여 홈캠핑을 즐기고 있어요. 다른 것들은 집에 있는 것 써도 되는데 감성적인 캠핑 분위기를 내기 위해선 뭐니뭐니 해도 조명이죠! 랜턴도 구비했고 알전구를 찾아 보던 중 좋은 기회로 스트링라이트 LED 알전구를 체험하게 되었어요. usb 포트로 되어있어 보조배터리, 노트북, pc등에 연결 가능하구요. 10개의 알전구로 길이는 약 5.5m로 넉넉해요. 우선 방에서 연결해 봤는데 은은한게 분위기 있어요. 밝기는 10단계로 조절이 가능하다고 하는데 젤 밝은 단계를 주로 사용 할 것 같아요. 알전구들을 꼭 펼쳐 놓지 않고 뭉쳐서 놓아도 인테리어면에서 예쁘네요. 잘 쓸게요~

상품평 6 : 신상리뷰단에 참여하여 레토 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

*구성: 총 10구짜리 알전구가 연결된 전구뭉치 1개, 설명서
*설치: 아주 간편함. 아무곳이나 감아놓아도되고 걸쳐 놓아도 됨. 전원usb 만 꽂아주면 끝~!
*밝기조절:총 10단계. 1단계는 켜놓고 잠잘수있을정도로 은은하고 10단계는 책을 읽을 수 있을 정도로 밝아요.(눈은 나빠질수 있어요ㅜㅠ)
*장점:노트북, 휴대폰 충전용 플러그, 보조배터리 등 아무곳에나 꽂아 전원을 공급하면 되고,다양하게 밝기조절 가능한 점, 그리고 아무곳에 걸쳐 놓아도 분위기 좋아요.
*단점:설명서에도 있었지만 전력사용량이 적어서 보조배터리 종류에 따라 낮은 밝기로 켜놓으면 자동으로 꺼져요. 따로 usb꽂을 곳이 없어서 보조배터리 사용 중인데낮은 밝기로 하면 자꾸 꺼져서 밝기 6단계 정도에 맞춰 놓으니 꺼지지않네요. 참고하세요.

상품평 7 : (이 글은 신상리뷰단에 선정되어 레토로부터 캠핑 스트링라이트 감성조명 LED 알전구를 무료로 제공받아 작성한 리뷰입니다.)
저희집은 전원주택이라서 마침 정원에 소나무들 사이가 허전하던 중 신상리뷰단으로 선정되어 마침 필요하던 레트로 조명을 선택하게 되었네요. 알전구가 유리재질이 아니고 플라스틱이라 깨질 위험이 없어서 좋았구요, 그런 까닭에 가벼워서 설치하기 편리합니다. 알전구는 주광색과 전구색 각 1세트씩 1+1구성이네요. 전원은 일반소켓이 아닌 usb포트 이므로 휴대폰 충전기와도 호환되구요, 좋은 점은 보조배터리로도 사용이 가능하더군요.(영상처럼 보조배터리로 켜봤는데 밝지는 않았습니다. 아마도 제 보조배터리가 좀 연식이 오래된거라 그럴 수도 있구요.) 충전기 소켓에 꽂으니 안정적인 밝기로 켜집니다. 리모콘이 동봉되어 있어서 편리해요. 밝기와 여러 모드를 선택할 수 있구요. 갠적으로는 전구색이 더 레트로 감성을 자극합니다. 한 참 깜박이는 걸 보자니 전구멍도 하게 되네요. 마당에 설치 전 작동확인 후 리뷰를 씁니다. 마당에는 전원을 어떻게 공급할지 배선고려 후 설치할 거라서 좀 이후에나 설치할 듯 합니다. 잘 쓸께요~~^^

상품평 8 : 신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

쉬는날에도 집에 갇혀 있는 듯한 코로나 시즌,
어디 가고 싶어도 조신하게 지내느라 답답한데요.
유일하게 기분 낼 수 있는 공간이 작은 베란다입니다.
발도 설치하고 기르는 화분들도 있어서
밤에 나가 있으면 동남아 분위기 물씬인데요
뭔가 아쉬운 느낌이 들던 차에 딱 어울리는 아이템
역시, 조명을 무시할 수 없네요.

분위기 깡패에요
조명 밝기도 단계별로 조절할 수 있고
간편하게 보조배터리 끼워주면 되니까 편해요.

저는 캠핑엔 관심 없지만 나름 베란다 캠핑 즐기는 중
캠핑 좋아하시는 분들에겐 진짜 강추템입니다.

하루 일과 마치고 가벼운 음악 틀어 놓고 시간 보내다 보면 행복 별거 없다 싶어요

상품평 9 : 신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 알전구 10개로 구성되어 있고 밝기 조절하게 되어 있어요. usb선 들어있고 충전기는 들어 있지 않네요. LED전구라 오래 사용할것같고 밝기를 제일 높여도 많이 밝진 않지만 은은하니 분위기 있네요. 동영상이 제일 밝은 거에요~ 알이 손가락 길이만 한데 불투명으로 되어 있어요. 집에 알이 작은 전구가 있는데 텐트에 걸어놔도 잘 보이지도 않아 안걸게 됐는데 이건 한눈에 잘 보일것같아요~ 갬성캠핑이 될것같네요^^ 집에서도 분위기 내고 싶을때 이것만 켜놔도 좋겠어요. 아직 휴가전이라 텐트에 걸어놓지 못해 아쉬워요~ 휴가가면 사진 추가할께요. 휴가 사진 추가합니다^^

상품평 10 : 신상리뷰단에 참여하여 레토 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
안녕? 오늘은 분위기 감성있게 만들어주는 아이템으로 아주아주 가성비 넘치는 조명으로 리뷰를 쓰려고 해.
일단 구성은 아주 심플해. 10구짜리 전구 세트와 설명서.끝!
설명서는 아주 간단하게 핵심적인 내용이 설명되어있었어. 난 한번 읽고 버ㄹ...ㅕ...하여튼 설명서보니 노트북에 꽂아도되고 보조배터리에 꽂아도 된데 usb꽂는곳은 다 되나봐.
난 2층 침대에 조명을 설치하려구. 전원 꽂을 곳이 없어 걱정했는데 보조배터리 설치가능해서 딱 좋았어~~b
심지어 전력소모도 엄청엄청엄청 적어서 첨 설치할때 10000짜리 보조배터리 4칸중에 2칸 남아있었거든 매일 매일 하루도 안빠지고 한시간 이상(켜놓고 잔적도있어ㅎㅎ) 켜놨었는데 지금 12일쯤 지났는데 아직 한번도 보조배터리를 충전한적 없다는 사실!!
인정?인정!
전구알이 일반 주황전구보다는 조금 작은데 일반 줄에 달린 전구들보다 큰편이라 더 예쁜것같아. 무광이라 분위기 살고 눈부심도 덜해서 좋아//
딱히 걸이가 없어도 나처럼 커튼봉에 칭칭감 아도 좋고 막 뭉탱이로 걸쳐놓아도 이쁘더라. 난 완전 대박 만족 대만족이야!!
참참, 전구 전선은 얇아도 튼튼해보이는데 usb전원쪽은 무게때문인지? 당겨지면서 사진처럼 되었어. 금방 고장 나는건아니겠지? 오래쓸 수 있길. 내구성만 좋으면 진짜 백점 아니 백만점 줄거야. 가성비 완전 좋고 이뻐. 강추!!!

캠핑 스트링라이트 감성조명 LED 알전구 LPL-SL05 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대