[신한22%]올스탠다드 스마트센서 휴지통 12L 1200mAh 배터리내장 근접 모션 진동 ALLSTANDARD 충전식 올스탠다드 센서 스마트휴지통 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [신한22%]올스탠다드 스마트센서 휴지통 12L 1200mAh 배터리내장 근접 모션 진동 ALLSTANDARD 충전식 올스탠다…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-05 21:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[신한22%]올스탠다드 스마트센서 휴지통 12L 1200mAh 배터리내장 근접 모션 진동 ALLSTANDARD 충전식"에요!

[] [신한22%]올스탠다드 스마트센서 휴지통 12L 1200mAh 배터리내장 근접 모션 진동 ALLSTANDARD 충전식

올스탠다드 센서 스마트휴지통

종료일 : 2020-09-17 23:59:59.0

28,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[신한22%]올스탠다드 스마트센서 휴지통 12L 1200mAh 배터리내장 근접 모션 진동 ALLSTANDARD 충전식 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 급하게 집들이 선물용으로 하나 더샀는데 배송 굿 완전 딱이에요 이런휴지통이 있었냐고 신기방기 완전 좋아하네요ㅎㅎㅎ기분좋았음 기존에 있던 센서휴지통보다 훨씬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 편해요 발로차서 열리는게 웃기긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ충전용에 보증서도 있어서 믿고 사용합니다 특별히 고장날거같진 않지만ㅋㅋㅋ더싸게팔믄안되요 뼈아픔

상품평 2 : 사무실에서 쓰려고 하나 샀는데 직장동료가 맘에든다고 하나더 구입합니다 건전지제품안 봤었는데 충전해서 써도된다고해서 구입결정 ㅋ 배터리내장 충전으로 쓰는거라서 건젼지 사서 끼지않아서 좋네요 그리고 발로차도 열리니 허리숙이지 않고 하니 편합니다 센서잘 작동되고 박스도 이쁘게 잘 되어서 오네요 이가격에 이기능 되는 제품은 없는거같습니다 잘산거같음

상품평 3 : 화이트를 사려고했는데 블랙이 덜 때탈거 같아서 블랙구매!!!! 우선 제품 박스가 이쁘게 잘 도착했습니다 본품도 잘 패킹되어있구요 제품은 깔끔해서 이쁘네요 동작 잘되나 해봤는데 센서 잘 작동됩니다 우선 건젼지 식이 아니라 배터리 내장 충전식이라 전에 쓰던 건전지 제품보다 좋은거같아요 건젼지식 쓰던것도 같은 12리터인데 ..더 비싸게 주고 샀었다는게 ㅜㅜ 거기다가 이제품은 진동센서라고 해서 몸통을 쳐주면 센서가 작동해서 열립니다 손으로 딱 때리니간 열리네요 서서 발로 톡 차도 열려서 허리굽힐일은 없어요 그래서 아주 편해요 이제 건젼지살일 없어서 더 좋네요 어째든 굉장히 만족스럽습니다

상품평 4 : 할인받아 비교적 저렴한 가격에 득템하여 구매결정에 후회없는 선택을 한것에 매우 만족합니다.배송도 정말 빠르게 진행되었습니다.제품후령 후 바로 판매 동영상에 있는 그대로 재현을 해 보았습니다.첫째로 모션감지를 통한 개폐여부, 두번째로 진동감지를 통한 개폐여부..마직막으로 수동버튼을 통한 작동 모두 정상적으로 동작을 하였음을 확인하였습니다.디자인도 심플하고 모던하여 집 어디에나 두고 사용을 하여도 전혀 손색이 없을것 같네요.구매에 갈등하시는 예비 구매자분께 구매결정에 도움이 되는 리뷰이길 바라면서...

상품평 5 : 자동센서 휴지통을 저렴하게 겟했네요 ~떼 탈까봐 블랙으로 했는데 화이트도 이쁠것 같아요 또 구입하고 싶네요 제방안에서만 쓰려고 구입했는데 12L라 크기도 적당하네요 거실에서 공용으로 쓰기엔 좀 작은듯해요 쓰레기봉투는 안맞는다고 들어서 포장되서 온 비닐을 안에다 끼웠어요 딱맞네요 ㅎㅎ 센서 작동은 잘되네요 발로 차도 열리는데 망가질까봐ㅋㅋ 그냥 위 센서에 손을 쓰~윽 갖다대면 잘 열려요 자동 휴지통은 첨이라 신기하고 편리해서 좋네요 충전할수 있는점도 좋아요 오래오래 튼튼하게 잘 작동하면 좋겠어요~^^

상품평 6 : 9월 3일 주문해서 9월 4일 수령했어요. 뜯자마자 충전했는데 충전 되는 동안은 뚜껑 열릴 때 빨간 불이 들어오더니 5분 정도 지나니 완충됐는지 열릴 때도 초록불이 들어와서 충전기 분리하고 바로 사용해봤어요. 12L라 종량제 10L를 끼우기 무리라 비닐봉지를 따로 사야되나 고민했었는데 , 안에 끼워진 거치대에 봉지를 안에서 끄집어내듯이 감싸서 끼우니 딱 맞아요. 종량제 봉지와 뚜껑 사이에 비닐이 씌워지지 않는 부분이 있으니 물기 있거나 이염 있는 쓰레기는 비닐에 한번 묶어서 버리면 좋을거같아요. 충전도 쓰레기통 전체가 아닌 센서 뚜껑 부분뒤에 꽂고 반대편은 USB 젠더가 있는 어댑터에 꽂으면 돼서 집에 폰 충전기 있으면 전혀 문제 없어요. 쓰레기 버릴 때마다 손 씻기 번거로웠는데 너무 잘 산거같아요. 실내용으로 하나 더 사야겠어요. 고민하지말고 꼭 사세요. 쓰레기통 몇번이나 쓴다고 하지만 삶의 질이 올라갑니다.

상품평 7 : 배송도 하루만에오고 할인된가격으로 구입해서 기분이 좋은 상태에서 받고 바로 테스트를 했는데 인식율이 너무 좋네여 모션세서 및 충격에 의해 열리는게 빠르고 좋아요~ 용량이 20L짜리도 나오면 괜찮을것 같아요~

상품평 8 : 너무 세련되고 이뻐요 블랙주문하다가 화이트가 더 이쁠것 같아서 주문했습니다 크기는 조금 작은편인데 센서 기능이 좋아요 설명서 보시면 너무 간단해서 이해쉽게 되고요 터치하지않고 사용가능합니다 ㅋㅋㅋ 사세요

상품평 9 : 배송 엄청 빨라요 ㅋㅋ 하루만에 받았네요. 모션감지 잘 되고 저렴한 가격에 잘 받았습니다. 가성비 최고

상품평 10 : 일단 저는 센서가 과연 작동을 잘할런지와 반대로 너무 민감해서 수시로 열렸다 닺혔다 하면 어쩔까가 걱정이였는데요... 너무 좋습니다.^^ 팁을드리자면 이제품은 비닐 전용 쓰레기통으로 쓰세요 !! 요리하다 냉장 혹은 냉동 상품 꺼내고 그손으로 손안대고 비닐포장을 버려버리는 겁니다 !!하하

%EC%82%AC%EB%B3%B8%20-%EB%8B%A4%EC%98%A8-%ED%9C%B4%EC%A7%80%ED%86%B5-%EC%83%88-%EB%B0%B0%EB%84%88_3.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85-%EB%8B%A4%EC%98%A8-2%EC%84%B8%EB%8C%80-%ED%9C%B4%EC%A7%80%ED%86%B5-%EB%9F%B0%EC%B9%AD-%EC%83%81%EC%84%B84.jpg
%EC%82%AC%EB%B3%B8%20-%EB%8B%A4%EC%98%A8-%ED%9C%B4%EC%A7%80%ED%86%B5-%EB%8F%99%EC%98%81%EC%83%81%EB%A6%AC%EB%B7%B0.jpg

[신한22%]올스탠다드 스마트센서 휴지통 12L 1200mAh 배터리내장 근접 모션 진동 ALLSTANDARD 충전식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,378
어제
1,599