스카이 붐 S1 20W 블루투스5.0 LED조명 무선 스피커 생활방수 가벼운 블루투스 스피커 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스카이 붐 S1 20W 블루투스5.0 LED조명 무선 스피커 생활방수 가벼운 블루투스 스피커

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-10 06:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스카이 붐 S1 20W 블루투스5.0 LED조명 무선 스피커 생활방수"에요!

[] 스카이 붐 S1 20W 블루투스5.0 LED조명 무선 스피커 생활방수

가벼운 블루투스 스피커

종료일 : 2023-02-11 23:59:59.0

39,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스카이 붐 S1 20W 블루투스5.0 LED조명 무선 스피커 생활방수 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에서 재택하는 가족이 있어 구매했습니다.
우선적으로 주말 동안 사용해보고, 장점 남겨 드립니다!

1. RGB조명이 깨알같이 다양하게 나옵니다ㅎㅎ
스피커가 양 옆에 있어 가운데만 나오고 여러 모드로 조절도 가능하고 끌 수도 있어서 좋네요.

2.가볍고 작습니다.사실 집에서 노트북에 연결해서 재택할 때나 넷플 볼 때 쓰려했는데, 이 정도 사이즈면 날 풀리고 캠핑할 때도 잘 사용할 것 같습니다.

3.음질이 나쁘지 않습니다.
예상했던 것보다 좋습니다. 특히 저음부분도 잘 잡아줘서 듣는데 거부감이 없습니다.

상품평 2 : led감성 미쳤어요 불켜고 써도 완전 파티파티분위기..
사이즈도 한손에 착 잡히니까 들고다니기도 좋고 슬링백에도 들어가고
캠핑이나 차박다닐때도 좋을 것 같아요! 이번 주는 비와서 못갔지만 차박때 대시보드에 올려두기 좋은 사이즈더라고요
작은 사이즈 대비 가수 목소리나 악기소리도 쨍하게 잘 들리고 특히 고음이 묻히지 않아서 너무 좋았어요ㅠㅠ 제가 아이유 쳐돌이라 요즘 셀러브리티랑 스트로베리문에 빠져있는데 지르는 구간에서도 시원시원하게 잘 뽑아주네요

사실 우중 설중캠핑을 워낙 좋아해서 방수인거 확인하고 산 건데 의도치않게..창문에 맺힌 물이...언박싱하자마자 스피커에 떨어졌어요 ㅜㅠ다행히 닦아내고 쓰는데 아무 이상없이 소리 잘 들리네요
예전에 스카이 보조배터리 선물받은 걸 잘 쓰고 있어서 스피커도 같은 브랜드로 사본건데 가격대비 진짜 너무 만족이에요!!

++led사용법때문에 카톡문의했는데 고객센터 답변이 너무 빠르고 친절했어요 ㅎㅎ정말 감사드립니당 잘 쓰겠습니다!

상품평 3 : 할인때 24900원에 구입했습니다.
기본 스펙 기능 및 음질은
2~3만원대 중국산 직구 제품하고 성능 같습니다.

장점- 안내음 한국어 지원
단점-출력 대비 배터리 용량 너무 작음

한국어 빼면 같은성능 베터리 3배높은 알리직구제품 살꺼 같습니다. 스카이 제품 향수 때문에 사봤는데 할인 아니면 굳이 살이유 없네요;;

상품평 4 : 배송 빨랐습니다.
가격대비 품질 완전 굿굿입니다.
이 가격에 이런 품질이면 득템입니다.
디자인 심플 작고 가볍고 여행용으로도 완벽합니다.
스카이 감사합니다.

상품평 5 : 배송이 엄청 빠르네요.
가격만큼의성능.나쁘지않아요.

상품평 6 : 스카이 브랜드 유명하죠 상품은 되게 좋아요. 페어링도 쉽고

한글 음성으로도 설명도 나오고 이 가격에 음질 배터리 사용시간

다 좋아요 매우 만족 합니다

상품평 7 : 보스 사링미2 jbl 플립 시리즈에 비하면 한숨이 나오는 음질이긴 하지만, 가격 생각하면 무난합니다. 이벤트해서 25000원에 샀네요. 일단은 이 쪽은 330g 정도 되는 가벼운 스피커이기도 하고요.

상품평 8 : 배송 빠르고 제품 좋아요.아담하고 디자인은
무난하고 성능도 딱좋네요

상품평 9 : 생각보다 음질이 좋아요.
페어링 쉽고, 좋은제품 입니다~~^^

상품평 10 : 가성비 정말 좋습니다. 퀼리티도 정말 좋구요. 잘사용할 것 같습니다~ 굿굿!!

스카이 붐 S1 20W 블루투스5.0 LED조명 무선 스피커 생활방수 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,237
어제
1,489