레이캅 무선 침구청소기 RS4-100KRWH 펫+ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레이캅 무선 침구청소기 RS4-100KRWH 펫+

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-29 22:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레이캅 무선 침구청소기 RS4-100KRWH 펫+"에요!

[] 레이캅 무선 침구청소기 RS4-100KRWH 펫+

종료일 : 2022-06-30 23:59:59.0

169,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 139,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레이캅 무선 침구청소기 RS4-100KRWH 펫+ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아기가 집먼지 알러지, 진드기 알러지가 있어서 청소기 찾다가 구매했는데 대만족입니다!!!

매번 돌돌이로 먼지 제거하기 시간도 오래걸리고
돌돌이 몇 장 씩 써도 제대로 제거가 되지 않아 찝찝했는데,
RS4를 사용해서 간단하게 침구 청소하고
UV살균까지 하니 정말 속시원하고 아이가 확실히 알러지 재채기랑 긁는게 줄었어요~!

이불 돌리고 먼지통에 쌓인 먼지를 보면 정말 매일 돌리게 돼요~!
이불 뿐만 아니라 빨지 못하는 매트리스까지 관리할 수 있어서 정말 좋아요ㅠ
제일 좋은게 이불이랑 매트 돌릴 때 안딸려 올라와서 정말 청소하기 편해요~!
아기매트도 매번 돌돌이로 돌렸는데 이젠 청소기로 한번에 청소하고 너무 편합니다ㅠ

한손으로 들고 해도 부담 없는 가벼운 무게라 요즘은 매일 돌리고 있습니다~
자기 전에 침구청소기 한 번 싹 돌리고 누우면 막 새로 빨래한 보송한 이불에 눕는 느낌이에요..!!

그러다 보니 이젠 없어서는 안되는 우리집 필수템이 되었습니다ㅠ
생각보다 흡입력도 너무 좋고 쓰기 좋아서 이번에 친정에도 시댁에도 하나씩 선물해드리려구용~!

셀프 스탠딩이 되서 거치대가 따로 필요 없어 자리차지도 안하고 보관하기도 좋아용~!
침구 청소기 사려고 알아본 제품 중에 디자인도 제일 예뻐서 인테리어로도 만족~!!
선물용으로도 좋은 것 같아요~!

서브 청소기 패브릭 전용으로 강력 추천해요~!!! ><

상품평 2 : 배송은 하루만에 왔어요 :)

저희집엔 9갤 된 아기랑 7살된 고양이가 함께 살고 있는데 아기 없이 살 땐 돌돌이로도 눈감고 살만 했는데 아기가 생기고 돌돌이 만으로는 힘에 부치기도 하고 애가 활동이 생기다 보니 각종 먼지랑 고양이 털을 끌어 오더라고여..
그래서 이 참에 눈여겨 보던 침구청소기를 찾다 rs4가 괜찮다는 평도 많고 레이캅이 침구 청소기 제품이 좋다는 얘기도 듣기도 해서 주문했습니다.
그리고 제품 받고 3일 정도 써봤는데 먼지가 제법 나오더라고여..
나름 열심히 관리 했다고 생각했던 아기 침구에서 까지 ㅠㅠ;;;;; 이런 먼지 많이 먹고 있었다 생각하니 가족에게 미안하네요.. ㅠ 사진은 첫날.. 아기 블랭킷이랑 거실에 깔아둔 카펫 흡입하고 난 뒤 먼지통이에요..

소음은 집에 있는 무선 청소기 생각하면 오히려 조용한 편인 것 같고, 아기나 고양이가 도망가거나 하진 않았어요 ㅋㅋ
거기다 필터랑 먼지통도 다 물세척 가능해서 청소하고 먼지통도 씻어두고 있어요 필터는 마르는 시간 때문에 아직 한번만 세척해봤는데 좋아요~ :)

앞으로는 rs4 침구청소기로 먼지 신나게 청소할 것 같아요 ㅎㅎ 이제 돌돌이랑도 빠이입니다 :)

상품평 3 : 올해 산 물건중 가장 잘샀어요
집에있는 청소기로는 도저히 털흡입이 시원하게 안되서 큰맘먹고 샀는데 웬걸..
주문하고 다음날 와서 돌려보니까 (배송도 엄청빠름)
필터에 쌓인 먼지 보고 진짜 충격먹었습니다.
털과 먼지구덩이에서 잤다니..

안그래도 고양이를 2마리나 키워서 털때문에 괴로웠는데 눈에 안보이는 먼지까지 흡입되는거같아요
짧은시간에 이만큼 빨아들이는 청소기 처음봅니다.;

근데 이게 UV살균 기능인가요?

그 전엔 자고일어나면 모기물린것처럼 가렵고 살이 빨갛게 됐었는데 더써봐야 알겠지만 돌리고나서 그런게 없네요 신기함..

여자혼자 쓰기도 너무 가볍고 심심하면 돌려요.
집에 천 쇼파있으니까 한번 돌리고 맨 바닥에도 머리카락 보이면 또 돌리고 아무튼 제발 사서 써주세요 ㅠㅠ 먼지통 보고 매일 쾌감을 느껴요
강추..

소음은 그냥 무선청소기급 소음이고 이게 큰건진 모르겠어요 워낙 먼지통 안에서 먼지 굴러다니는게 실시간으로 보이니까 별로 안크게 느껴짐..ㅋㅋ

거치대 따로 필요없고 딸칵하고 혼자 세울수있어서 아무데나 두고 돌리기만 하면 됩니다 하얘서 인테리어에도 별로 안거슬리고

아무튼 이 청소기 그냥 대박입니다.
고양이 안키워도 사세요~ 부지런해지고 ^^
넘좋습니당

상품평 4 : 침대시트 아침마다 빼서 털수도없고
고민었는데
한방에 해결했습니다
속시원하게 먼지를 당겨주네요
잘쓰겠습니다

레이캅 무선 침구청소기 RS4-100KRWH 펫+ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,188
어제
1,716