[3/10일 30%쿠폰] 해피홈 알콜스왑 100매 4개 / 알콜솜 소독용 슈퍼쿨파스 밴드 반창고 온라인 공식대리점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [3/10일 30%쿠폰] 해피홈 알콜스왑 100매 4개 / 알콜솜 소독용 슈퍼쿨파스 밴드 반창고 온라인 공식대리점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-10 11:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[3/10일 30%쿠폰] 해피홈 알콜스왑 100매 4개 / 알콜솜 소독용 슈퍼쿨파스 밴드 반창고"에요!

[] [3/10일 30%쿠폰] 해피홈 알콜스왑 100매 4개 / 알콜솜 소독용 슈퍼쿨파스 밴드 반창고

온라인 공식대리점

종료일 : 2022-03-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,710원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[3/10일 30%쿠폰] 해피홈 알콜스왑 100매 4개 / 알콜솜 소독용 슈퍼쿨파스 밴드 반창고 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 개별포장이라 가지고 다니기 편리하고 간단하게 소독하기 좋습니다. 특히 밖에 나가서도 휴대폰 많이 만져 물티슈로 소독하곤 했는데 물티슈로 소독하면 너무 물기가 많아 휴대폰 화면에 얼룩이져서 불편했던 반면 알콜스왑은 한개로 내 것뿐만 아니라 남편 것 까지 소독할 정도로 알콜이 남아 있어 좋고 화면 물기남음 역시 알코올이라 순식간에 제거되어 편리합니다. 우리집에서는 밖에 나갔다오면 한 개 뜯어 휴대폰 소독하는 용도로 가장 많이 씁니다. 가끔 벽지 얼룩, 스위치 찌든 때도 요걸로 닦음 새까만게 잘 지워지더라구요. 유통기한 오래된 것은 물기 마른 스왑도 나오는데 제가 받은 상품은 이상없이 잘 받았습니다.

상품평 2 : 아직쓰던게있는데 타임딜로 주문했어요^^
진짜 오랜만에 타임딜뜨네요~한동안 딜이 안떠서 다른데서 주문했는데 가격이 좋아서 또 주문했어요^^
개별포장이라 좋고 다른데보다 큰사이즈라 좋아요.
핸드폰 리모컨소독할때 너무 좋아요.
택배나 정수기 정검하러올때 현관문 손잡이등등 신경쓰였는데 이걸로 항상 소독하네요^^
다른곳에서 싸게 주문했는데 여기가 젤로 싸네요^^
휴대용으로도 좋아요~~ 유통기한도 26년이라 좋아요.
적립금으로 구매해서 좋아요~~

상품평 3 : 타임딜로 4상자 8900원에 구입했어요. 알콜솜으로 하루에 한번씩 휴대폰을 닦아서 금방 사용할것 같아요. 책상이나 키보드를 닦을 때에도 좋고, 뾰루지 난 데에 살짝 닦아주면 다음날 가라앉더라구요. 유한양행이라서 믿고 구입합니다.

상품평 4 : 타임딜로 5매씩 4개를 8900원에 구입했어요. 양도 많고 저렴하고 유한양행이라 믿고 구입해요. 족저근막염이 있어서 발바닥에 붙이거나 종아리가 당길때 사용하려구요. 타임딜 또 해주세요. 24년 12월까지니깐 유통기한도 2년 넘게 남았어요

상품평 5 : 다른제품을 사용하다가 딜 뜨길래 구매해봤어요~
기존 사용하는것보다 가격은 조금 더 비싸지만 알콜이 더 촉촉하고 좋으네요ㅋ
사용하지 않을때는 몰랏는데 한번 사용하기 시작하니까 여러군데 사용할곳이 엄청 많네요
가방에 넣어다니면서 사용하고 있어요~

상품평 6 : 두 번째 구매인데 온라인이 가격도 저렴하고 행사때는 더
저렴해서 잘 사용중입니다.
쿨파스라서 뜨거움도 없고 몇번 사용해보니 효과도 좋아서
행사시 미리 구비해 놓고 있습니다..
제가 뜨거운 파스는 두드러기가 나거나 피부가 타서 못 붙이는데 쿨파스 라서 사용감도 좋고 잘 쓰고 있어요

상품평 7 : 타사보다 크기도 크고 알콜양도 많아서 사용하기 편합니다.
두 번째 구매인데 아직 남았지만 미리 구매 해놓습니다.
시기가 그래서 그런지 가격이 점점 올라가네요..
약 2배정도 오른거 같아요..다른곳도 그렇고..또 시기가
지나가면 아마 가격이 많이 떨어질겁니다..

상품평 8 : 해피홈 알콜스왑 타임딜 때 저렴하게 구매했어요. 요새는 알콜스왑이 거의 필수인지라 양많은게 장땡인데 양도 많고 향도 적당하고 두툼하기까지 해서 너무 잘 구매한거 같네요. 그리고 배송도 빨라서 좋아요.

상품평 9 : 하나씩 꺼내쓰기가 좋아요.배송이 늦어서 좀 기다렸지만
잘샀습니다. 한팩당100매가 들어있어서 가성비 괜찮은것같아요. 좀더 가격이 내린다면 부담없이 쓰기좋겠습니다.
외출시 들고다니기도 좋습니다.
손소독할때 손잡이등 닦을때도 잘씁니다.

상품평 10 : 2월5일 주문.. 9일에 배송...
착한 가격에 잘 샀어요.. 예비용으로 쟁여 놓는거라...
갑자기 찾아도 양이 많아 든든하네요.
사용시한도 24.12.9로 넉넉하네요

[3/10일 30%쿠폰] 해피홈 알콜스왑 100매 4개 / 알콜솜 소독용 슈퍼쿨파스 밴드 반창고 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,527
어제
1,490