델라스텔라 가죽 라디아 여성용 크로스백 DS08513 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 델라스텔라 가죽 라디아 여성용 크로스백 DS08513

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-15 21:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "델라스텔라 가죽 라디아 여성용 크로스백 DS08513"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 델라스텔라 가죽 라디아 여성용 크로스백 DS08513

쿠팡가 : 46,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

델라스텔라 가죽 라디아 여성용 크로스백 DS08513 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 대대대대 만족 필요하신여성분들 이걸로 초이스 하이소~
평소 핸드백 안매고 다녀요 친척 결혼식이있어 세미 정장에 너무튀지않고
싸보이지않고 유행타지 않는 핸드백 찾고있었어요.그런거있죠 격식있는자리
서는 체인으로 어깨에 매고싶고 여행가서는 크로스로매고싶고 적당한 크기에
가죽에 고급지면 좋겠다. 하 근데 그런건 해외직구나 백화점가서 걍 코치나
마크제이콥스나 요런걸로 질러볼까 눈알빠지게 몇일 눈팅했어요
상품평도 꼼꼼히보고 줄자로 사이즈확인하고 내가 너무 까다롭나 할때쯤
이거 눈에들어와 주문하고 바로 다음날 받았는데 오 왠걸 대 만족!!!!!

실밥하나 튀어나온곳없이 마감 깔끔하고 냄새 일도 안납니다
검은색 골랐는데 무겁지않은 소가죽에 가볍고 싸보이지않습니다
럭셔리가 뭔지 모르겠네요 육안으로 보기에 이정도면 품위있는 가방 인듯
합니다. 젤 중요하게 생각한게 체인 부분이 녹스는거. 그거 진짜 극혐이라
싸구려 포비아 있어서 체인이나 금장으로 보이는부분 봤더니 안까지게
금색으로 코팅되어있고 쇠는 아니고 플라스틱 비슷한재질인데 여튼
이질감 느껴지는 소재 아닙니다.디자인 좋고 크기 딱좋고 수납공간 넉넉하
게 마련해놨고 체인이나 크로스끈 안싸보입니다 이가격에 이상품이면
브랜드라고 해도 민망하지는 않네요 성의있게 만든 티가 나서 만족
스럽습니다 더스트백도 같이주셨어요 막굴리고싶은 생각안드는 가방이네요

백화점에서 유명브랜드로 구매하실거 아니면 무난하게 이아이로 선택하셔도
품위있는가방 생각하신분들에게는 후회없을듯합니다
사치스러워보이려고 산게 아니라 예의? 품위 ?ㅋㅋ 땜에 고른거라 그런면에서는 진짜만족합니다 넘 감사해요!!!!

도움이될까해서 최대한 사진찍어 올려봅니다.

참고로 실물이 사진보다 두배는 더이뻐요
집에서 스팀옷걸이에 걸고 쌩으로 포샵일도 없이 폰으로 탕탕 찍으니까
겁나 실물의 반도안나오네요 ㅋㅋ
============
상품평 수정할수있어 너무 좋네요
직접 들고다녀보니 수납공간이 제법있어 좋습니다
다만 가방 메인 자크 잘 안닫히고 뻑뼉해서 닫을때마다 신경쓰여요
저 가방 스티치? 가 옛날 디자인이라는게 상관없구요
가볍구 여전히 이쁜데 메인자크는 거슬리네요..ㅋㅋㅋ

상품평 2 : 생각보단 크기가 그리 크지는않네요 일반 미니크로스백보단 조금 크네요. 그리고 가방무게는 가볍고 디자인도무난하고 들고다니기는 좋아요 다만 메인지퍼가 끝에서 열고 닫는것이 좀 불편해요 그외는 만족합니다

상품평 3 : 생각보단 작지만 간단히 다니기엔 좋네요 제가 그리 좋아하는 색은 아니지만 워낙 블랙색상이 많은터라 고민중에 구매
작지만 수납공간이 많아 저는 좋구여 다만 색상이 갠적으론 아주 예쁜색상은 아닌듯하지만 실용적으로 잘 가지고 다닐거 같네요~

상품평 4 : 배송 굿 가방이 하나하나다떨어져가고 버리고하시간 사게되새요 그랫 서구매하게도었네요 폭이널고넣을공간도많아요 좋아요 상품평 보고샀는데 굿 지인추천 해도될것같아요

상품평 5 : 예쁘고 주머니가 많아 실용적이에요. 이 가격에 소가죽이라니 어머니가 매우 맘에들어하셔요 근데 키 작으신 분들은 줄 최대한 짧게해도 조금 길수도 있어요

상품평 6 : 가방 가볍고 좋네요..친구한테 자랑햇어요.ㅋㅋ

상품평 7 : 아주 맘에 들어요 다만 크로스끈은 너무얆아서 ..

상품평 8 : 좋은가방 잘 쓰겠습니다.

상품평 9 : 예쁘고 좋네요

상품평 10 : 컬러가 정말 마음에 들어요.
여름철 시원...

델라스텔라 가죽 라디아 여성용 크로스백 DS08513 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,391
어제
1,252