제이라인 앵클부츠 JLSOCK2156 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 제이라인 앵클부츠 JLSOCK2156

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-15 19:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "제이라인 앵클부츠 JLSOCK2156"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 제이라인 앵클부츠 JLSOCK2156

쿠팡가 : 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제이라인 앵클부츠 JLSOCK2156 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격이 저렴해서 허접하고 불편하면
어쩌나 걱정 햇는데 기대이상입니다 한치수크게 시켜서 깔창깔아서 신엇더니 가성비 짱 입니다.하루종일신고 다녓는데 불편하지 않았어요
발폭도 다른상품에비해 넉넉한편이라 아주편해요 유명브랜드 구두와 비교해도 충분히 좋아요.

강추합니다

상품평 2 : 가성비는 괜찮은 상품이예요
235도 신고, 240도 신는데
235 주문해도 될 걸 그랬어요
발볼이 넓게 나온 건 아니지만 전체적으로 조금 크게 느껴집니다.
발목 부분 가죽이 힘있는 가죽은 아니예요
아직 신고 나각보지 않았는데 푹신한 쿠션같은게 들어있지 않아서 발이 아플 수도 있을 것 같아요
저는 실내에서만 신을 용도로 구입해서 전체적으로는 괜찮은 것 같아요

상품평 3 : 가격대비 굿!!
요즘 트렌드인 스퀘어라인이라 예뻐요.
블랙 부츠는 많은데 아이보리색 한번 신어보고 싶어서 주문했는데 가격대비 좋아요~^^
재질이 얇아서 한겨울에는 춥겠지만 요즘 딱 신고 다니기 좋아요. 화이트 팬츠나, 주름 플리츠 스커트와 찰떡궁합이예요^^

상품평 4 : 신어보기 전!

상품평보고 구입하게 되었는데, 너무 편하고 좋아요.
화면 그대로고요..
발목도 쫀쫀하게 잡아줘서 넘 좋아요.
70세 된 엄마도 한번 신어보시더니
하나 사달라고 하시는데 ^^
검정색도 구입할 계획입니다.
여튼 감사히 잘 신겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

신어본 후 후기!

어제 비가 많이 와서 신고 나갔었는데,
처음엔 꽤 괜찮고 좋길래 잘 샀구나
또한번 만족을 느끼고 있었는데,
10분도 안걸었을거에요. 버스를 이용했으니까요
새끼발가락부터 슬슬 아파오기 시작했습니다ㅠ
한 사이즈만 더 큰걸로 살걸 후회하면서요..
다른건 다 괜찮아요
한 사이즈 큰 걸로 구입하시길 바라는 마음에
다시 후기 올려봅니다.

상품평 5 : 배송일에 정확히 배송되고 기다린맘처럼 참 이쁜신발입니다...발도편하고 신고있으면 발도 날씬하게보여 좋네요...좋은상퓸 대박나세요!~~^^

상품평 6 : 맘에들어요
사이즈도 딱맞고 신걸었을때 딱딱하지 않고부드러워요^^

상품평 7 : 예뻐요(디자인,색상 맘에들어요)
하루종일 신고 다녔더니 엄지발가락에 물집이ㅠㅠ

상품평 8 : 예뻐요 근데 사진처럼 하얀빛의 아이보리는아니고
완전 살구색같은 아이보리에요

상품평 9 : 기대했던것 보다 진짜 너무너무 이뻐요 ㅠ
저렴해서 얇고 그럴 줄 알았는데 전혀 그러지도 않아요 !
사이즈는 정사이즈로 딱 주문하시면 될 거 같아용 : )
그리고 제가 발 볼도 넓고 발목이 좀 굵은편시라 발목 부분도
안맞을거 같았는데 그냥 완전 딱 맞습니다 !
참고하세욤

상품평 10 : 스웨이드 부츠 이 가격에 잘 구매했다고 생각했습니다.
발볼있는 225 사이즈라 앞코 생각해서 230구매했고
실내에서 코디하며 신었을때도 개이득을 외쳤어요.

오늘 신고 나가서 6시간정도 신은 결과
신고 30분 후부터 완전 발바닥이 아프구요ㅠㅠ
발볼때문인지 엄지,새끼 발꼬락 물집잡혔구요ㅠㅠ
2시간째부터 발 난리났네 난리났어....
중간에 진심 운동화 사서 신고싶었습니다.....

가격만큼의 값어치 입니다.
상품평 기대치도 있었고 굽이 낮아 당연히 편하리라
생각했지만 발바닥부터 불편했던 부츠라 실망쓰.
개인적으로 발볼있는 분들은 피하심이 좋겠네요.

그리고 집에와서 신발 벗다 놀랬어요....
이건 뭐 양말 일회용인가요? ㅋㅋㅋㅋ
물빠짐이 심각합니다 ㅋㅋㅋ

총평은 보시는게 다가 아닙니다....

제이라인 앵클부츠 JLSOCK2156 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,426
어제
1,252