반에이크오 여성용 베이직셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 반에이크오 여성용 베이직셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-15 09:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "반에이크오 여성용 베이직셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 반에이크오 여성용 베이직셔츠

쿠팡가 : 14,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

반에이크오 여성용 베이직셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 박시하게 니트 안에 레이어드 하기 좋아요~ 소매도 다른 제품들보다 넓어서 이뻐요~~^^

상품평 2 : 소매가 길다는 평이 있길래 무슨소리인가 했더니 팔목부분의 빳빳한부분(ㄹㅇ 단추로 잠글 수 있는 소매)가 길어요! 하지만 한번 접고 입게된다면 오히려 스타일이 좋아보일 수 있습니다 :>
재질도 좋고 무엇보다 신축성은 없지마는 엄청 편하게 입었습니다! 꾸준히 사다놓고 입을꺼같아요 ㅎㅎ

상품평 3 : 대학 수시 시즌에 입을 셔츠가 없어서 면접 전날 급하게 샀는데 일상 복으로 입기에도 넉넉하구 좋네요 !

상품평 4 : 프리싸이즈치구 크네여 잘못하면 부해보구 뚱뚱해보일수있어여

상품평 5 : 흰색 셔츠가 필요해서 샀어요~재질도 그렇고 각진것도 그렇고 아주 맘에 들어요~~다만 아쉬운 점은 소매쪽이 그렇게 두꺼울줄 몰랐다는거에요^^;단추를 잠그려고 해도 잘 잠기지도 않아서 접을때 약간의 불편함이 있습니다~슬랙스랑 같이 입고 사진 찍어서 올리고 싶은데 슬랙스가 아직 오지 않아서 사진은 다음에 올릴게요~~

상품평 6 : 진짜... 쿠팡에서 옷 많이 사고 ... 의류쪽에서도 오래 알바했었어서 예민하지 않은 편이고 자체 수선도 세탁도 잘 하는 사람인데...
일단 꺼내자마자 엄청난 뻣뻣함에 놀랐고... 소맷단의 엄청난 길이감에 놀랐고.... 무슨 보헤미안마냥 늘어지는 어느 한 곳이 아니라 전체적으로 실밥이 다 흘러내리는 엄청난 마감 수준에 놀랐고...
제일 놀란 건 재포장 상품도 아닌데 제가 돈내고 검은 얼룩이 있는 흰 셔츠를 돈 주고 샀다는 점이었습니다....
유니폼으로 입으려고 산 거고 어차피 버리면서 막 입을 거라 입긴 입는데..... 이걸 만원 넘게 주고 샀다는 점이 너무나 화가 납니다
직원들의 체면을 중요하게 여기지 않으며 흰 셔츠를 저렴하게 매입해 유니폼으로 제공하고 싶은 각종 업주님들에게 추천합니다.

상품평 7 : 나쁘지 않아요
다른 후기들 처럼 정말 소매 부분이 넓습니다
단추 달린 단이 넓이가 길이가 길어요
소매 폭은 적당 합니다

상품평 8 : 가격대비 너무 좋은데요~
새벽배송으로 빨리 받아서 잘입었습니다~
기본인지라 어디에도 무난하게 잘 어울리죠~ 이뻐요

상품평 9 : 사이즈는 무난하니 괜찮고
소매부분이 쫌 많이 길어서 웃기네요ㅎㅎ
그리고 구김이 너무~~잘생겨서 참고하시는게 좋을듯하네용

상품평 10 : 구김이 잘 가는 면소재이구요
두께는 얇지 않고 속이 비치지 않아요
그냥 기본난방 셔츠 학생 때 입던 셔츠 생각하시면 되요
제가 팔이 긴편이라서 소매가 조금 짧았어요

반에이크오 여성용 베이직셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,423
어제
1,252