밸롭 티바트 니트 런닝화 BS02010001 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 밸롭 티바트 니트 런닝화 BS02010001

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-15 08:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "밸롭 티바트 니트 런닝화 BS02010001"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 밸롭 티바트 니트 런닝화 BS02010001

쿠팡가 : 59,870원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

밸롭 티바트 니트 런닝화 BS02010001 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 발볼이 좁아서 250사면 크고 240사면 좀 작아요
그래서 항상 작게 신다보니 발가락이 아플 때가 많은데
이건 5mm 씩 있어서 반신반의하고 시켰어요
오늘 오자마자 신었는데 왠걸?
10만원 훨씬 넘는 신발보다 더 좋아요 편해요
브랜드 잇은거 다 필요없어요 진짜
발이랑 신발이 따로 놀지가 않아요
지금 신발 전에 알았으면 이거 사는건데 ㅠㅠㅠㅠ
헬스장에서 런닝하려고 샀습니당
사진 보시면 알겟지만 발볼이 없어요 ㅎㅎㅎ
그래서 항상 발이 신발안에서 놉니다... 안정성이 없어요...
또 끈이 남아돌아서 밖에다가 못 묶고 항상 안에 넣는데
그냥 촥 감겨서 너무 좋습니다 ㅠㅠ
게다가 제가 발등도 낮고 칼발에 발볼도 없어요
약간 오리발같은 발입니다 ㅋㅋ
발목도 약해서 신발에 엄청 예민한데 신자마자 사진찍음....
이쁘고 편해서요 ㅎㅎㅎ
발이 아파서 항상 양말을 두꺼운거 항상 신는데
그래도 전혀 안이상하지요?ㅎㅎ
저같은 발 많으실꺼라 생각해용
그런 분들에게는 다 추천해드리고 싶네용 ㅎㅎ
지금 헬스장에서 신는 신발
밑창 다 떨어져도 편한거 못 찾아서 계속 신고 있었는데...
이제 떠나보낼 수 있겠네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ

상품평 2 : 다른분들은 어떨지 모르겠지만 제게는 상당히 괜찮고 매력적입니다.
쿠션은 러닝화로 신기에는 좀 딱딱한 감이 있어요.
디자인이나 발을 감싸는 측면에서는 괜찮아요.
다만 1+1행사를 하기에 쿠팡 로켓배송 상품인 이상품이
2만원 비싸서 반품 합니다...
물론 낱개판매 라는 이점은 있지만 저는 어짜피 2컬레를
필요로 했기에 어쩔수없이 이상품은 반품하고
99,000원에 두컬레 주는 상품으로 주문해요

상품평 3 : 일단 신발이 예쁘고 편하게 신고 벗기 좋네요. 품질 디자인 모두 좋은데 발볼이 좀 넓은 사람은 약간 쪼일수도 있을 것 같습니다.

상품평 4 : 사이즈는 정사이즈 좋구요. 신었을 때 발을 잡아주는 밴딩이 참 좋아요. 아침 런닝이 즐거워 질 듯 합니다.

상품평 5 : 좋은가격에 잘 삿어요.
한쪽씩 개별로 포장 되어 박스에
들어 있네요.

상품평 6 : 품질은좋은듯하고 볼이좀 작아서 불편함이~~~

상품평 7 : 신발 진짜 가볍고 좋네요

상품평 8 : 사이즈는 좋네요
아직 신어보기전

상품평 9 : 잘신을게요

밸롭 티바트 니트 런닝화 BS02010001 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,217
어제
1,252