[생활쉼표]블랙깔깔이 수세미 2P 120매 외 주방잡화 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [생활쉼표]블랙깔깔이 수세미 2P 120매 외 주방잡화 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-06 07:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[생활쉼표]블랙깔깔이 수세미 2P 120매 외 주방잡화 모음전"에요!

[] [생활쉼표]블랙깔깔이 수세미 2P 120매 외 주방잡화 모음전

종료일 : 2021-05-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[생활쉼표]블랙깔깔이 수세미 2P 120매 외 주방잡화 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주방 씽크대나 식탁을 매일 행주로 닦지만 좀 찝찝하기도 하고 그렇다고 화학제품을 사용하기도 꺼림직했는데 이 제품은 천연알칼리수 100%라 안심하고 사용할수 있겠어요. 식탁이랑 씽크대위에 뿌리고 30초정도 후에 닦아보았는데 세상에나 하얀 행주가 이렇게나 더러워지다니 넘 충격이네요. 나름 깔끔떨며 살았는데도 이정도라니...세정, 살균효과가 좋은것 같아요. 앞으로 더 열심히 닦아줘야 겠어용~

상품평 2 : 하루 한장씩 사용하고 버릴수 있는 위생적인 쑤세미 얇고 까슬까슬한 느낌이예요 일회용이지만 세제묻히면 거품도 엄청잘생겨요~ 뽀드득 잘닦이고 설겆이 다하고나면 싱크대랑 가스렌지 닦고 버리면 되고 좋네요 한번만 쓰기는 너무 아까울정도로 괜찮네요ㅎㅎ 평소 뜨개질 쑤세미를 사용하는데 번갈아 써야겠어요 쑤세미에 세균이 많아서 바짝 건조해서 쓰지않음 세균의 온상이라는데 일회용으로 사용하고 버리니 깔끔하고 맘에드네요

상품평 3 : 일회용으로 쓰고 버리는 한번 더행주 크기도 큼직하고 생각했던거 보다 짱짱해요~ 제손도 작지않은 편인데 일회용 행주들은 크기가 작아 불편했는데 아주 맘에들어요 싱크대 주면 닦고 김치국물 흐른거 음식물 흐른거 막닦아도 되고 면행주는 그릇닦는 용도로만 쓰면되구 일회용 행주는 두루두루 쓰임새가 많네요 2~3회 쓰고 버리두 될꺼같네요^^

상품평 4 : 재활용봉투 50L 집에서 재활용 박스가 있어도 그안에 비닐을 깔아야해서 투명비닐 큰걸 사서 씌우고 했었는데 ~~ 이제 50L재활용 봉투를 씌웠다가 여러번 다시 쓸수있고 튼튼하고 묶는부분이 있어좋네요 30롤 휴지가 쏙들어갈만큼 커서 여러모로 사용하기 편하겠어요 다사용하면 재구매할꺼예요^^

상품평 5 : 기존 쓰던 제품이 너무 부드러워서 기름때는 세척이 용이했지만 눌러붙은 자국은 쉽게 제거가 힘들었어요. 이제품은 그런 부분에서는 세척이 편리한거 같아요. 그런데 약간 까칠해서 코딩제품에 쓸때는 주의해야될것 같네요.

상품평 6 : 처음엔 뜯어쓰는 수세미가 편리해 한번 사 봤었어요. 그런데, 꺼내쓰는 수세미도 간편하고 좋네요. 특히 재질도 좋아서 마음에 쏙 들었어요! 식기구 닦을 때도 역시나 잘 닦아지니,만족도가 아주 높습니다.

상품평 7 : 기존에 요술쑤세미만 사용하다 떨어진 와중에 화면에 떠서 주문했습니다 면적은 요술수세미보다 작은데 더사용해봐야 알것 같아요 늦은 저녁에 찍은거라

상품평 8 : 에어프라이 사용하면 뒷처리가 손이 너무 가서 하기 번거로워지는데ㅡ호일 사용하니 뒷처리도 깔끔해지고 편해서 너무 좋네요.양도 넉넉하고 사이즈도 커서 만족합니다.

상품평 9 : 우선 재질이 깔끔하니 좋아요. 꺼내쓰니 딱히 다른 불편함도 없네요. 식탁도 잘 닦이고요. 무엇보다 깔끔한 것이 마음에 들어요.

상품평 10 : 지금 쓰고 있는건 30리터라 조금 아쉬워서 조금 더 큰걸로 찾다가 보니 요건 손잡이까지 있어 더 좋네요. 저렴한금액에 한동안 분리수거 걱정없겠어요.

[생활쉼표]블랙깔깔이 수세미 2P 120매 외 주방잡화 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,023
어제
1,634