이노크아든 매트커버형 탄소매트 인체감지 EMF 전기요/장판/카본 심플그레이 슈퍼싱글 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이노크아든 매트커버형 탄소매트 인체감지 EMF 전기요/장판/카본 심플그레이 슈퍼싱글

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-03 15:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이노크아든 매트커버형 탄소매트 인체감지 EMF 전기요/장판/카본 심플그레이 슈퍼싱글"에요!

[] 이노크아든 매트커버형 탄소매트 인체감지 EMF 전기요/장판/카본 심플그레이 슈퍼싱글

종료일 : 2023-10-04 23:59:59.0

99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이노크아든 매트커버형 탄소매트 인체감지 EMF 전기요/장판/카본 심플그레이 슈퍼싱글 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 빨라요 색상이 화면과차이가 조금있네요 새파란색이에요 지금30분째 켜놓고 테스트중인데 많이 따뜻한지는 아직모르겠지만 따뜻함이 올라오고 있는것같네요 다른제품샀다가 열이 안올라서 반품한적있거든요 이제품은 전자파차단도 된다니 믿고 샀는데 좋을꺼라 믿어보려구요 여름에도 날씨 구릴땐 전기요필요합니다ㅋ

상품평 2 : 두번 캠핑때사용후 아기가 쉬를해서 드럼세탁기로 중성세제넣고 울세탁 햇어요 이틀 집에서말렷어요 비가와서 햇빛에바짝말리진못햇지만ㅜㅜ 세탁후사용해보진않았지만 세탁하기전 캠핑가서 얼어죽지않고 뜨뜻하게잘잤어요 세탁후안될까비 걱정 물세탁가능한거라해두 전기이기때문에 의심병! ㅎㅎ 그냥 진드기분사기뿌려서 사용햇는뎁 결국빨아버렷네용 빨고나서도 사용ㅇㅣ잘되믄대박이겟죠?

상품평 3 : 요즘 밤은 쌀쌀해서 취침이나 1단으로 켜놓고 자는데 너무따뜻해요.. ㅎㅎ잠깐 3단으로 해봤더니 뜨끈뜨끈 하니 좋으네요..제가 겨울에는 뜨겁게 하고 자는편인데 문제없을듯요ㅋㅋ 부디 정말 전자파가 덜 나오는 제품이여서 몸에 조금이라도 해가 안가길 바라고있습니다ㅎㅎ 이틀정도 썼는데 잠도 잘자고 따뜻해요

상품평 4 : 새 제품이라서 한시간 이상 켜놔야 따뜻해집니다. 그 이후는 잘 작동해요. 금방따뜻해짐. 전에 쓰던거랑 똑같네요. 뜨겁게는 안쓰니 딱 좋네요. 아주 뜨겁게 찜질? 용도로는 못써요. 가성비 별다섯개

상품평 5 : 싼 맛에 샀는데 품질이 정말 만족스럽네요. 그동안 무겁고 딱딱한 옥매트에 힘겨운 겨울을 났는데 올해는 포근하고 거뜬히 추위를 날 것 같습니다.

상품평 6 : 딱 일인용이네여 ㅋ '대'로 주문할껄 하는 살짝 후회가 ㅎ 침대가 ss인데 다 덮진 못하네요~ 성능은 만족입니다 ㅎ 패드 깔고 2로 해?J는데도 뜨끈뜨끈~두께도 만족하구 마감도 깔끔하네용 ㅎ 잘쓸께염

상품평 7 : 이월 상품이라 조금 저렴한거 같긴한데요. 발송할때 비닐에 한번 싸주는 센스는 필요 할것 같네요.지퍼도 열려서 오고 꺼냈는데 약간 눅눅한 냄새도 나구요.세탁이 가능하니깐 그나마 다행이예요. 그리고 제조가 16년 10월이네요. 재고 상품이라고 표기라도 해줬음 좋았을거 같아요. 조금 많이 아쉬움이 남는 제품이네요.

상품평 8 : 아직 세탁은 안해봤지만 기능적으로 만족합니다 가성비도 좋은 것 같구요~

상품평 9 : 배송도 빨랐고 디자인이 아주 맘에 들었습니다 온도 조절도 다양하게 할 수 있고 취침온도도 있어서 좋더라구요 재구매의사 있습니다.

상품평 10 : 빠른 배송, 고맙습니다. 전자파차단 불이 들어오지 방향으로 플러그를 끼우라고 하는데, 플러그 끼우는 건 한 방향으로 고정되어 있는 것 아닌가요? 조절기를 움직이면 불이 들어왔다 나갔다 하네요. 조금 더 써봐야겠습니다.

이노크아든 매트커버형 탄소매트 인체감지 EMF 전기요/장판/카본 심플그레이 슈퍼싱글 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,092
어제
1,490