제이에이치스타일 오버핏 레옹마틸다 소매 맨투맨 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 제이에이치스타일 오버핏 레옹마틸다 소매 맨투맨

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-20 12:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "제이에이치스타일 오버핏 레옹마틸다 소매 맨투맨"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 제이에이치스타일 오버핏 레옹마틸다 소매 맨투맨

쿠팡가 : 21,550원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제이에이치스타일 오버핏 레옹마틸다 소매 맨투맨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋아하는 동생이 생일이어서 캡처해서 어따냐고물어보니 이쁘다고했었고
그래서 생일선물로 구매했습니다
그렇게 두껍지않아서 간절기에 입기딱좋을것같아요
블랙을 좋아하는동생이라서ㅋㅋ양팔에 레옹과 마틸다가 그려져있어서괜찮네요ㅋ
xl인데 작지않을까 하는데 오버핏이라서 약간다행이라고생각을하긴했는데 동생이 입은걸 봐야 안심이될듯하네요ㅋㅋ

상품평 2 : 180/ 80 어깨 넓은편 xl골랐는데 정사이즈로 잘 맞네요
단 어깨선을 오버핏이라해서 너무 내려놨는데, 개개인마다 차이가 있겠지만
1~2cm만 올리는게 훨씬 핏이 예쁠것 같습니다.
두께감은 생각보다 얇습니다.

상품평 3 : 계절별 2벌씩 있는데 이번에 또 팔에 있는 걸루 재구매 했어여
아들이 넘 좋아하고 잘 입고 다닙니다

상품평 4 : 예쁘긴한데 좀작은거같기도하고 제가산 후드 남여공용 프리랑 여기서산멘투멘 XL가 사이즈처이가 별로없어서 그거빼면 괜찮아요 가격에비해 옷감은 얇은거같아요

상품평 5 : 제품한번받고 로고가같은 그림이 되어잇길래 교환신청ㅎㅎ
이번엔 레용이랑 마틸다가 싸웟는지 등을
돌리고 잇는ㅋㅋㅋ 아놔~~이게뭐밍..
서로 마주보고 잇어야되는 사이끼리 등을 돌리고 잇기없기?
아..미쳐
그냥 대충입다 버려야될듯..구매자분들 로고 진짜확인하고
배송받으셈ㅋ

상품평 6 : 두껍지도 않고 좋네요~ 색깔도 예뻐요~ 몸이 상대적으로 두꺼운 편이라서 그런지
177 82kg에 xl사이즌데 오버핏은 살짝 안나오네요 ㅜㅜ

추가로 피부톤 어두우면 안어울려요 ㅜㅜ 얼굴타서 얼굴색이 부각되네요 ㅜㅜ

상품평 7 : 질도 괜찮고 디자인도 예쁜데 사이즈가 좀 작아요ㅠ 사이즈만 좀 커으면 좋겠어요(사진상엔 구겨져서 나왔는데 포장 되게 잘되서 왔어요!!최고)

상품평 8 : 다른데에서 시켰을때는 안감이 까칠까칠 했는데 이거는
안감이 기모? 그런지 부드러워서 안에 티를 안입고
입어도 됬어요!! 좋아요ㅜㅜ

상품평 9 : 옷도 너무 예쁘고 핏도 좋은것 같아요. 두껍지도 않고 요즘같은 오락가락하는 날씨에 딱 좋은것 같아요.

상품평 10 : 어깨가 넓어 XL 라 걱정했는데 오버핏이라 딱 맞네요
그림이 프린트로 한거라 빨면 떨어지겠지만 재질도 나름 괜찮고 가격대비 대만족입니다

제이에이치스타일 오버핏 레옹마틸다 소매 맨투맨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,216
어제
1,349