스카이 케어 윈드100 휴대용 핸디형 선풍기 SKY-WD100 3단 바람 조절 저소음 이번주만 가격 파괴 이벤트! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스카이 케어 윈드100 휴대용 핸디형 선풍기 SKY-WD100 3단 바람 조절 저소음 이번주만 가격 파괴 이벤트!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-12 10:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스카이 케어 윈드100 휴대용 핸디형 선풍기 SKY-WD100 3단 바람 조절 저소음"에요!

[] 스카이 케어 윈드100 휴대용 핸디형 선풍기 SKY-WD100 3단 바람 조절 저소음

이번주만 가격 파괴 이벤트!

종료일 : 2022-05-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스카이 케어 윈드100 휴대용 핸디형 선풍기 SKY-WD100 3단 바람 조절 저소음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 저의 손선풍기를 탐내던 아들래미를 위해 골라봤습니다^^
파손없이 잘 포장되어 무사히 도착했어요~~

원래 프롬비꺼 쓰고 있었는데 사이즈가 커서 가지고 다니기에 커서 잘 안가지고 다니게 되는데

스카이는 아주 귀요미 사이즈라 가지고 다니고 편하네오~~ 스트렙도 들어있어서 휴대가 용이합니다

1단계부터 3단계까지 조절되구요
정말 소리가 작네요
1단계로 하면 조용합니다~~

거치대도 들어있어서 스탠딩으로도 사용가능하니 참 좋네요

풀충전하면 3시간 넘게 사용가능해서
외출해서 시원하게 보낼수 있겠어요~

요즘은 시원해서 집에 잘 모셔두고 있습니다

여름동안 잘 쓰겠습니다^^

상품평 2 : 한손에 들어올만큼 작고 시원하고 가볍네용...
(노래방 마이크 2/3크기 정도입니당...)
목걸이도 들어있어서 돌아다닐때 잘 사용할것같아요^^
디자인도 깔끔하고 너무 귀엽구요~
받침대도 있는데 책상에 두기 좋아용!!!
(없어도 세워지는건 함정 ;;;;)
요거 구입한이유는 c타입 충전기가 들어있어서인데요~~
귀찮아서 다이소에서 살까했는다 다 5핀이더라구요...
케이블 여러개가지고다니기 귀찮잖아요.
그래서 유심히 보고 결정했어용~ 스카이루!!
일하러갈때 20분정도... 올때 20분해서
이틀동안써도 배터리 짱짱합니당~~
바람세기도 3단인데...
1단은 솔찍히 넘 약해서 안쓰구요ㅠㅠ
2단은 좀 조용하면서 시원하구요.
3단은 완전 시원해요(소음그렇게 큰편은 아닌데 조금남)
할튼 잠깐잠깐 밖에 돌아다니면서 땀말리는데엔 아주 제격입니다!!!

상품평 3 : 처음에 받아보곤 가지고 있던 핸디선풍기보다 작아서 제 기능을 할까? 생각이 들었어요. 생각보다 작더라구요! 바로 사용해봤는데 바람이 생각보다 세네요ㅎㅎ
제가 쓰던 몇 년 된 프롬비 손풍기랑 크기 비교해봤는데 확실히 크기가 좀 작죠?그래도 성능은 많이 차이가 나지 않아요. 동영상 보시면 아시겠지만 프롬비는 소음이 조금 있는 편이라 확실히 소음면에서는 스카이 제품이 훨씬 좋아요. 성능 자체도 크기에 비해 딸리지 않아서 가격대비 진짜 좋은 상품 같아요! 진짜 가격 너무 저렴하잖아요ㅎㅎㅎ
디자인도 훨씬 깔끔하고 예쁘고 휴대성도 좋아서 여자분들 들고 다니기도 좋을 것 같아요!물론 남성분도ㅎㅎ
지금은 장마때문에 조금 일렀던 더위가 사라졌지만 곧 더 더워질날들만 남았으니 빨리 구입하셔서 사용하시면 좋을 것 같아요!저는 저번에 스카이 휴대폰 소독기도 구매해서 잘 쓰고 있는데 대체로 스카이 제품이 튼튼하고 디자인 심플하게 잘 나온 것 같아요!

상품평 4 : 택배 박스 열어보고 박스부터 심상치 않더니 제품 써보니 기대 이상의 마감, 디자인, 성능에 너무 만족스럽네요.

화이트로 알았는데 실제 색상은 아이보리예요. 그래서 더 고급스러운 느낌. 케이블이 흰색이라 더 대조되는 듯한데 오히려 케이블이 저렴해보입니다. 목줄도 아이보리라 선풍기랑 완전 찰떡이고요.

지금껏 보아오던 손풍기보다 작아서 휴대성은 더 좋은데, 기능은 그대로고 소음은 더 작아요. 1단계는 거슬리지 않는 기분 좋은 바람에 소음이 거의 없어요. 여러 사람 같이 쓰는 사무실에서도 문제 없을 듯하구요. 3단계 정도 되어야 '어디서 뭐가 돌아가나?' 싶은 소리가 나는 정도.

스탠드도 있는데 선풍기만으로도 충분히 세울 수 있구요. 묵줄 고정 부분은 밑면 뒤쪽에 깔끔하게 히든 처리되어 있어요. 그리고 선풍기 자체 밑면이랑 스탠드 밑면에 미끄럼 방지 되어 있어서 안정적으로 사용 가능해요.

박스에는 씰까지 되어 있어서 리퍼 상품이나 반품 상품 받을까 걱정 안해도 될 듯합니다. 흔히 보는 저렴이 손풍기 절대 아니예요. 주변에 선물이나 추천하고 싶은 강추 제품이예요.

상품평 5 : 어제 배송된다는 문자가 왔는데 하루만에 도착했네요ㅎㅎ
기대했던 제품이어서 그런지 빨리왔어요!!
1. 구성: 뭐하나 빠짐없이 잘 왔습니다!! 제일 중요한 본품, 스트랩, 충전 케이블, 지지대(?), 설명서까지 잘 도착했네요ㅎㅎ
2. 크기 및 무게: 크기 너무 귀여워요ㅎㅎ 첨부된 사진을 보시다시피 컴싸보다 약간 큰 사이즈입니다!! 그리고 무게도 엄청 가벼워서 가방에 넣고 다니거나 외출하실때 스윽 들고 나가기 편한 사이즈입니당ㅎㅎ
3. 바람세기: 동영상 보시면(조금 허접하지만;;) 1단인데도 불구하고 바람이 약한 편은 아니구요!! 작은 사이즈는 바람이 약할거라는 편견이 있는데 걱정 안하셔도 되어요!! 3단은 진짜 바람 세요ㅎㅎ (개인마다 차이가 있으니 이점 유의해주셔요^-^) 그리고 기존에 쓰던 제 손선풍기는 2단까지뿐이어서 세기 조절할때 조금 아쉬운 부분이 있었는데 이 제품은 3단까지 세기조절이 가능해서 좋은거 같아요!!
3. 소음: 오... 저는 여기에서 높은 점수 드리고 싶어요!! 가끔 독서실이나 도서관에서 손선풍기 켜고 싶을만큼 더울때 있잖아요?? 다른 제품은 켜면 소음이 심했었는데 이 제품은 1단으로 켜놓고 있어도 소리가 진짜 작아서 조금 걱정을 덜어도 될거 같아요!!
4. 세척: 외출할때 사용하시면 아무래도 내부에 먼지가 끼게되기 마련인데요...ㅠㅜ 2번째 동영상보시면 전원을 끄신 상태에서 홈에 손을 넣고 왼쪽으로 돌리면 뽁! 하고 빠집니다!! 끼우실때는 다시 넣고 오른쪽으로 돌리시면 되구요ㅎㅎ ☆주의- 세척하시고 다시 끼우실때 딱!거리는 소리가 날때까지 오른쪽으로 돌리셔야 합니다!! 안그러면 커버 빠질지도 몰라요...;;
5. 충전여부: 저가 제품같은 경우 건전지를 넣어 사용하는 경우도 있는데 이 제품은 충전식이어서 건전지를 갈아끼울 필요없이 더 편하구요!! 배터리 용량이 2000mAh라 오래 사용 가능하세요!! 그리고 충전은 동봉된 케이블로 가능하지만 분실하셨을때는 요즘 대부분의 핸드폰 충전기 타입인 c타입 핸드폰 충전기로도 가능하니 어디가서 충전기 고민은 따로 안하셔도 됩니당^-^
6. 기타: 책상에 세워놓고 사용하게 되면 조금만 흔들려도 넘어지는데 이 제품은 아랫쪽에 고무처리가 되어있어서 쉽게 넘어지지 않아요!! 같이 동봉된 동그란 지지대(?)에 끼워서 사용하시면 넘어질 걱정은 안하셔도 됩니당/(^-^)/
그리고 밖에서 목에 걸어놓고 사용하고 싶다하시면 아랫부분에 스트랩과 연결할 수 있는 구멍이 있으니 거기에 끼워서 사용하시면 됩니당~~^-^
/쓰다보니까 좋은 점이 너무 많아서 계속 추가하다보니 길어졌네요ㅎㅎ 가격도 싼 편이고 휴대성도 좋아서 가성비 갑인거 같네요!! 잘쓸거 같네요/(^-^)/

상품평 6 : 자꾸만 더워지는 여름인지라 휴대용 선풍기가 필수템으로 자리잡고 있습니다.
다양한 디자인으로 각종 브랜드에서 앞다퉈 출시되어 선택의 폭이 넓어 행복한 고민을 하게 됩니다.
모터가 돌아가므로 관건은 얼마나 조용히 시원한 바람을 쏟아내느냐로 모아지는 것 같습니다.

스카이 케어 윈드100은 brush less DC motor로 저소음과 저전력에 집중해 41db의 저소음으로 조용하지만 시원한 바람을 전해주고 있네요.
3단 풍량으로 체감더위에 따라 강약조절 잘되니 스트레스 받지않고 더위를 물리칠 수 있어요.

함께 온 스탠드 크래들에 올려놓으면 책상위에 안정적으로 거치되고 스트랩 줄은 외출시 목에 걸어 걸리적 거리거나 분실위험 없는 장점 있네요.
커버 분리되어 세척도 쉬우니 항상 깨끗한 상태로 사용할 수 있어요.
충전도 빠르게 되어 언제든 활용할 수 있어 좋습니다.

상품평 7 : 일단 일반 소형선풍기들 보다 크기가 많이 작아요~ 그런데 바람이 3단이나 있어서 생각보다 시원한거 같아요 일단 본품 아래에도 쓰러지지 않게 만들어놓았는데 꽂아서 세울 수 있어서 더 튼튼하게 세워 놓고 사용할 수 있는거 같아요 ㅎ 요즘엔 이런 충전선이 고의 5핀이 많은데 이건 c핀입니다 뒤쪽에 있어서 출전해놓고도 세워두기 용이할 것 같아요ㅎ
날씨가 더워져서 이런 휴대용 선풍기 들고 나가고 싶은데 요즘엔 그것도 쉽지 않네요 ㅜ 모두들 조심하세요

상품평 8 : 지인이 사용하는걸 보고 주문했어요~
구입하고 싶어 오프라인에서 많이 봤는데 무겁다라구요ㅠㅠ
근데 요 아이는 가벼워서 너무 좋았어요~
1단계했을때의 소리인데 거의 나지 않구요
바람세기도 시원해요~완전 만족만족♡
4인가족 2개만 우선 구입했는데 더 필요함 재주문하려구요ㅋ 고민하시는 분들 강추입니당ㅋ

상품평 9 : 일단 크기는 작다 기존 갖고 있는 핸드선풍기보다. 그래서 그런지 아무래도 날개가 작으니 바람의 강도가 약하다 ( 소음이 확실히 적다) 하지만 젤 세기가 강한것 까진 잘 틀진 않아서 일부러 두개를 비교하지 않는이상 차이는 잘 모를듯 선풍기 받침대가 있어 편함 요즘 더운 날씨에 큰 선풍기 틀면 머리카락이 지멋대로인데 요건 얼굴에만 트니 기초 화장할때 끈적이거나 머리카락 신경 안써도 좋은듯 스탠드형이라 각도만 잘 조정하면 편한 장점이 있음
p.s 무지 귀여움

상품평 10 : 집게형 구입하고 만족해서 손잡이형도 스카이 걸로 샀어요.. 소음 적고 세기도 강하고 디자인도 이쁘고 너무 맘에 들어요..

%EB%9D%BC%ED%91%BC%EC%A0%A4%EC%9C%88%EB%93%9C%EC%84%A0%ED%92%8D%EA%B8%B0.pngSKY-WD100_mb01.gif

스카이 케어 윈드100 휴대용 핸디형 선풍기 SKY-WD100 3단 바람 조절 저소음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,252
어제
1,349