[우체국쇼핑] 강진푸드팜 미니밤호박 2kg(4-8과) #고품질 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [우체국쇼핑] 강진푸드팜 미니밤호박 2kg(4-8과) #고품질

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-30 20:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[우체국쇼핑] 강진푸드팜 미니밤호박 2kg(4-8과) #고품질"에요!

[] [우체국쇼핑] 강진푸드팜 미니밤호박 2kg(4-8과) #고품질

종료일 : 2022-07-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[우체국쇼핑] 강진푸드팜 미니밤호박 2kg(4-8과) #고품질 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 당도는 높은 느낌은 아니지만 굵은것 2~3개가 섞인 상품이 11개 정도 도착했어요.
다음번 수확 후 배송이라 시간은 조금 걸렸지만 단호박 상태도 좋고 흠집이나 하자없는 상품으로 잘 도착했습니다.

저는 단호박으로 요즘 인별에서 핫한 밀가루없는 고구마달걀빵을 응용하여 단호박으로 만들어봤어요.
식이요법 중이라 탄수화물을 줄이느라 이 방법으로 빵을 만들어봤는데, 당도가 높진 않아서 살짝 간이 아쉽긴 해도 빵을 먹는 식감처럼 나름 괜찮아서 남은 단호박도 단호박죽이나 샐러드 등 여러가지 음식으로 도전해볼까 해요.
가격대비 상품, 배송 등 전반적으로 만족스럽습니다.

상품평 2 : 동영상 리뷰를 잘하지 않는데 포장상태를 한번 보시라고 남깁니다. 포장을 너무 급하게 하셨는지 박스 안에 손을 넣어 호박을 꺼내도 될정도입니다. 테이프도 여기저기 구겨져 있는 모습 보이시죠. 딱 손 넣은 만큼 구겨져 있고…. 아무튼 받으면서도 조금은 황당한 택배였습니다. 총 11개가 왔는데 3개정도 빼고는 다 작은 사이즈입니다. 4키로 주문해서 5키로입니다.
맛에 기대해 볼께요.

상품평 3 : 5kg 구매햇어요. 동영상은 몇개를 빼고 찍은거에요. ㅋㅋ 1개 쪄 먹엇는데 알밤같이 포슬포슬 하네요. 아직 달진 않아요. 점점 달아질거에요. ?크기는 다 비슷합니다.

(작년 아는분께 산건 좀큰거, 아~주 쬐끄마해서 귀여운것,, 까지 들쭉날쭉이엇는데... ㅎㅎ
크기는 상관이 없더라고요. 크나 작으나 맛이 똑같앗어요.)

맛잇는 밤호박을 저렴하게 삿네요. 감사합니다.^^

상품평 4 : 배송은 많이 늦었지만 사이즈도 좋고 동글동글 이쁜 단호박이네요. 아기 이유식에 쓰려고 부탁드렸는데 그래서인건지..지금은 식감이 좋고 조금 더 있다 먹으면 단맛이 더하다는 메모있네요. 이유식 큐브말고는 수입산뿐이라 한참 기다렸는데, 먼저 이유식재로 쓰고 이후 제가 쪄먹는 용도로 써야겠어요. 모양만큼 맛도 이쁘길요.

상품평 5 : 처음 구매하는데 자그만한게 귀여워요. 쫌 더 큰 것도 있고. 다 매끈한 것만 온 건 아니고 한쪽 노르스름한 것, 패인 것, 깨끗한 것 섞였어요. 전체적으로 보면 싱싱해 보여요. 꼭지쪽 솜털 보송보송한게 ㅎㅎ 메모에 일주일 숙성 후 먹으면 달다고 적혀있어 열어 놓고 시원한 곳 실온에 보관해놨어요. 가격은 다른 곳 보다 저렴하게 파시는 것 같아요.

상품평 6 : 도착하자마자 렌지에 4분 뒤집고4분 했더니
정말 포실포실 밤 느낌이네요 맛도 찐밤입니다
단호박 물컹하고 단맛없는것도 많은데
이번엔 성공입니다 후숙하면 더 달아질것같아요
동영상은 도착한날, 사진은 두번째날 둘다 포슬포슬!!!
감사합니다

상품평 7 : 크지않은사이즈 12개 받았습니다
식구가 없어서 작은사이즈 맘에 듭니다
숙성후에 쪄보려다 참지못하고 제일작은거 한개 전자렌지에 4분 익혔는데 단맛부담스러운 나한테는 넘 딱좋게 맛있어요

상품평 8 : ♡배송ㅡ생각보다 빨리온거같아요.
3일정도 소요 되었어요.
♡수량ㅡ5개
적당히 작은거4개랑 꽤큰거1개 총 5개
♡3일정도 후숙해서 베이킹소다에 빡빡 씻고 식초물에 5분정도 담궈서 헹군후 꼭지만 떼서
전자렌지 5분정도 돌리고 잘라서 씨를 빼고 10분정도 쪄서 다이어트 식으로 먹으려구 해요.

상품평 9 : 단호박정도의 큰. 것도 있고 밤호박..미니미니 사이즈도 있어요.
일주일 정도 후숙해서 먹으라고 메모 있길래
기대하고 있어요ㅎㅎㅎ
한두개 조그만한 거 먹어 봤는데 밤처럼 보슬보슬 퍽퍽. 좋아요ㅋㅋ

상품평 10 : 7월1일 수확이니 오늘 7일째라 먹어봤어요
달진않은데 포슬포슬하고 밤같아요
사이즈도 작은것부터 살짝큰것 까지 있네요 싱싱하고요
그런데 다른 리뷰들에서 말한것 처럼 박스가 찢어져서 왔어요 박스만 튼튼 한걸로 바꾸면 좋을 것 같아요
그래도 재구매의향있습니다
많이파세요

[우체국쇼핑] 강진푸드팜 미니밤호박 2kg(4-8과) #고품질 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,173
어제
1,716