[대도갤러리] 해피트리 800x5단 서랍장 철레일사용 수납장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [대도갤러리] 해피트리 800x5단 서랍장 철레일사용 수납장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-30 17:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[대도갤러리] 해피트리 800x5단 서랍장 철레일사용 수납장"에요!

[] [대도갤러리] 해피트리 800x5단 서랍장 철레일사용 수납장

종료일 : 2022-07-11 23:59:59.0

89,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 87,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[대도갤러리] 해피트리 800x5단 서랍장 철레일사용 수납장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2015년 구매 후 재구매했네여. 같은걸 놓기 위해.. 가격은 나름 괜찮게 구매했어여. 냄새는.. 흠.. 먼저 구매시에도 서랍 다 빼서 창문열고 선풍기 켜놓고 일주일 넘게 뒀었는데.. 그래도 냄새가 나더라구요. 배달하신분께 여쭤봤져. 냄새 빨리 없애는 방법은 없나요? 열어서 선풍기 키시고 창문 여는 방법이 제일 빨리 빠지는 방법이라며.. 우짜겠어여.. 선풍기 풀로 돌려야져 ㅜㅜ 그래도 내가 맘에 들어 구매한거니..^^;; 근데, 먼저 구매한것과 조금 다르네여. 마감처리가 완벽하게 안된듯. 귀찮은것보다 번거롭기도하고.. 애기가 있다보니.. 그냥 사용하려고해여.. 이렇게 바뀐건 아닌거 같고.. 제 생각엔 마감처리 같더라구여. 무거운거 들고 오신 기사님도 힘드실테구. 결론은 그냥 사용할거고, 맘에 든다는 겁니다. ?

상품평 2 : 배송은 빨랐어요 이틀만에.. 근데 제가 집에없어서 그냥 놓고 가달라고 했는데 퇴근도 안하고 일하는중엠전화가 오더군요 배송비 아직 확인안됐다면서.... 아니누가 안보낸담니까..저두 집에가서 왔는지 확인은 해야하잖아요.. 가구들 많이 시켜봤지만 이렇게 반나절만에 배송비 보내라고 전화하신분은 첨인듯하네요 그리고 서랍장 위에 5cm정도 금이갔있어요 뜯어버릴때 확뜯고 포장지 버려서 귀찮아서 그냥 쓰겠지만 배송도 신경좀 써주시길바래요

상품평 3 : 물건 17일날 시켜서 어제왔구요.. 밤 열시반에 도착해서 깜놀했어요;; ㅋㅋ 하지만 너무 미안해 하셔서 화를 낼수 없었습니다 ㅋㅋ 그리고 물건 상태는 양호한편이구요 그런데 그렇게 무거울수가 없더군요 다른 더큰 가구들도 있지만 이건 정말 무겁더군요 ㅋㅋ 하지만 가격이 싸니, 전 부산이라 배송비가 만만치 않더군요;;; 어쨌거나 전 올 워시를 시켰는데 색상 이쁘구요... 안에는 흰색으로 되어있구요 그냥 보통사이즈입니다.. 얇지도 깊지도 않은 적당한 높이구요... 냄새가 원래 새것사면 나는 냄새가 있어서 그 냄새 제거를 위해서 우선 서랍장을 다 열어두었습니다... 가격면에 비해서는 싼값에 좀 괜찮은 편리한 물건을 살려고 한다면 이제품을 추천합니다. ㅋㅋㅋ

상품평 4 : 상품평 보니 생각보다 작다는 말씀들이 많았는데... 실제로 받아보니, 그렇게 작지는 않습니다. ^^;; 레일도 튼튼해서 좋구, 올워시 제품 골랐는데... 색상이나 디자인도 너무 맘에 드네요. 긁힌 부분이나 까진 부분도 없었구요. 그리고 저희 집이 승강기가 없는 4층이라, 사실 조금 불안불안했는데.... 배송기사분께서 친절하게 문앞까지 들고 올라오셔서 벨 누르시네요. 너무너무 죄송했다능.... 그리고 배송 추가금이야기는 꺼내시지도 않더군요. 너무 감사했고 수고하셨더라구요~ 제품 너무 만족이고, 가격도 너무 저렴하고... 제가 지금까지 샀던 가구중에 제일 저렴하게 최고 품질로 잘 산듯 합니다. 매우만족. ㅎㅎㅎ

상품평 5 : 깔끔하고 좋네요~~ 화이트로 코팅면이 매끈하지는 못해서 마감이 잘 안된게 좀 아쉽네요 무광 이구요~ 다른점보다 가격대에선 볼수없는 서랍을 당겼을때 다안빠지게 걸리는게 되어있어서 참 좋네요~ 레일도 얇고 약한게 아니고 두껍고 튼튼해서 참 좋아요~ 약간 무게감있게 열리고 닫히네요 맘에듭니다 서랍과 서랍사이 간격이 조금 일정치 못한게 못나 아쉽구요 근데 표는 안나요 ㅋ 자세히보면 좀........쩝~ 아무튼 가격을 보고 구입한다면 강력추천드리네요~

상품평 6 : 서랍장 전체를 보면 깔끔하고 사이즈도 맘에듭니다. 배송기사님께서 설치까지 친절하고 반듯하게 맞춰주셨구요~ 근데..가시고 나서 서랍을 열어보니..헐~ 요런오점이 있었네요~ 모서리 부분이 까진게 4군데 정도~ 맨위에 서랍 까져있는게살짝 보이길래 아래 서랍하고 바꿔줬습니다. 뭐~ 경기도 외각지역이라 배송비 오만원이었지만..ㅜㅜ 저렴한 가격에 샀으니 그냥 만족하고 쓰려구요~

상품평 7 : 우선 택배기사님 완전 친절하시구요 수납공간이 끝까지가 아니라 뒷부분에 공간이 좀 남아요 그래서 높이는 충분한데 담을 공간이 쪼금 부족한 느낌? 그거만 고려하심 될듯요 색상도 이쁘고 깔끔해서 맘에 듭니다 저는 수납할것이 아주많지는않아서 딱 사이즈 좋아요 방향제나 제습제같은거 뒤에 빈공간에 두면 될듯해요 많이 파세요~!

상품평 8 : 상품 깔끔하고 예뻐요 냄새는 정말 많이 심해요~~ 머리가 어질 어질 ㅠㅠ 안은 많이 얕아요 한겹 들어가는 깊이에요 한눈에 옷이 뭐가 들어갔는지 보여서 좋을것 같아요 저는 아기옷 넣을거라 좋은것 같네요 쌍둥이라 두개 구매했어요 상담하시는 분 친절하시고 배송하시는 분도 친절하세요~~^^

상품평 9 : 정말 잘 산거 같아요,, 울 신랑두 가구를 인터넷에서 사냐구 그러더니 보고는 잘 샀다구 하드라구요,, 굳이굳이 흠이 있다면 손잡이 부분 재단이 매끄럽지 못하구 위쪽에 약간 뭐가 묻어오긴 했지만 손잡이 부분은 자세히 보지 않는한 괜찮아요.이가격에 그런것 쯤이야 눈감아줄수 있을것 같아요. 참고로 전 화이트 구매 했습니다. 작은 방에 서랍장 놓구 보니 뿌듯해요~~~ 정말 잘 샀다 싶어요~~^^ 판매자님두 넘 친절하구 좋은 제품 너무나 감사해요~~^^

[대도갤러리] 해피트리 800x5단 서랍장 철레일사용 수납장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,175
어제
1,716