밀리언코르 여성용 시크릿밴드 롱 루즈 와이드 데님 팬츠 CONA 9110 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 밀리언코르 여성용 시크릿밴드 롱 루즈 와이드 데님 팬츠 CONA 9110

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-17 04:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "밀리언코르 여성용 시크릿밴드 롱 루즈 와이드 데님 팬츠 CONA 9110"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 밀리언코르 여성용 시크릿밴드 롱 루즈 와이드 데님 팬츠 CONA 9110

쿠팡가 : 40,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

밀리언코르 여성용 시크릿밴드 롱 루즈 와이드 데님 팬츠 CONA 9110 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 와이드 팬츠를 좋아하는 1인입니다.
연그레이켈러 와이드를 찾다가
요제품이 눈에 들어왔네요
옷은 예쁘네요 길이도 적당하게
땅에 끌리지 않는 정도 입니다.
두께는 저에게는 4계절용으로도 무난 합니다.
천이 너무 얇으면 옷이 후질구리 해지는
뭐 그런게 있잖아요~~?
다만 하이웨스트 인가본데
위로 잘 걸처입지 않으면 힙쪽이 뽈록 올라온다고
해야하나...?
저는 힙을 그반정도 가리는 맨투맨을 주로 입어서
이 문제는 패스 입니다.
별 하나 뺀건 지퍼 아래쪽 바느질 마감이
덜 되어 있습니다.
검수를 꼼꼼히 안하신듯
교환 귀찮아서 제가 꿰메입을께요

상품평 2 : 인생바지 사람들이 엉덩이도 예뻐보이고 더날씬하고 길어보인다고하네요 질도 좋아요

상품평 3 : 짧아요!!
169/53kg

허리 27~28 입음 m 사이즈 허리 아주 잘맞음

하지만 키 저만한 분들 고민좀 해보셔야할듯
모델핏 나오려면 기장이 약간 모자라요
발등을 덮어주고 뒷꿈치 까지 떨어져서 살짝 접혀지는 핏이 나와야 하는 바진데
길이가 1~1.5 만 더 길었어도 나올텐데...하 그 1이 모자라서 쫙쫙 펴지는 펑퍼짐한 핏이 나오네요 ㅜㅜㅠㅠ

바지가 재질도 괜찮고 스판도 약간 있고 탄탄하니 괜찮은데 핏이 그 1프로가... 그냥입을까 환불할까 고민이 약간 됫는데
라이톤 처럼 높은 운동화 신으면 어느정도 핏이 커버 될것 같기도 해서 일단 입어 보겠습니다

상품평 4 : 이뻐요~~
평소 55반~66사이즈 바지를 입는데 좀넉넉하게 입으려sx시켯는데 허리가 딱맞아요

근데 바지통이 살짝커서 통도 줄이고 밑단이길어 조금수선햇어요
딸아이가 예쁘다하네요
색상도 예쁘고 맘에 들어요
키156 사이즈 66

상품평 5 : 그렇다면 골라야할 바지임

첨에 바지를 고르기전에 고민 무척 마니했음. 맨날 스키니만 입엇고 엉덩이가 몸에 비해 큰편이라 펑퍼짐한 옷 입으먄 방댕이 부자가 되기때문에..

하쥐만 이 바지는 핏이 전혀 부해보이지않는다...!

그러면서 대박편하고 대박이쁘다... 이쁘면 불편한데 편하기까지 하다....

바지하나로 므쨍이가 되고싶다? 이 바지와 함께라면 가능 능가!

전혀 펑퍼짐하지않으니 안심하시거 구매하세엿
글고 바지 기장은 죰 긴편인데 그게 마치 인서타 서타같고.. 걍 옷잘입는 사람같이 만들어줌... 접어입어도 이뿜니다

상품평 6 : 길이나 디자인. 색상. 천의 느낌 다 괜찮아요~가격대비 만족합ㄴ다. 하비인데 가려지고 젊은느낌나고 좋아요. 맘에들어서 같은디쟌 청색으로 하나더 주문했어요 근데 l사이즈가 없어서 넉넉해도 이쁠꺼같아서 xl로 걍 시켰어요^^

상품평 7 : 너무예뻐요ㅋㅋㅋㅋ
사진보다 실물이 더 예쁘고
168이라 요즘 바지가 다들 너무 짧아서
길었음좋겠다싶었는데
접어도예쁘고 밑단 펴도 예쁘고ㅜㅜ
감사합니다.

상품평 8 : 모델핏 비슷만해도 성공했다했는데 딱 저런 느낌이 나네요. 득템했어요!

상품평 9 : 컬러가 예술
모델처럼 날씬한 사람이 입어어 예쁘겠지만..
ㅎㅎ 그래도 욕심내서 사봤어요

상품평 10 : 두께감 있구요. 배바지라서 한 사이즈 올려서 구매해야 좀 편하네요. 허리부분 좀 타이트 해요~ㅋ 배나오신 분들 참고하세요~ 그거빼고 디자인도 색상도 맘에 듭니다~

밀리언코르 여성용 시크릿밴드 롱 루즈 와이드 데님 팬츠 CONA 9110 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,385
최대