애드에딧 소가죽 캔디즈 카드지갑 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 애드에딧 소가죽 캔디즈 카드지갑

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-14 11:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "애드에딧 소가죽 캔디즈 카드지갑"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 애드에딧 소가죽 캔디즈 카드지갑

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

애드에딧 소가죽 캔디즈 카드지갑 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 칸 나눠져 있는 카드지갑 찾고있었는데 한 손에 들어오는 사이즈에 카드도 10개나 들어가고 반접은 현금도 들어가서 너무 좋아요

카드9개에 양쪽에 필요한 거 넣었는데 지퍼닫기 어렵지 않았어요

근데 카드 10개 채우고 현금도 넣고 동전도 넣으면 빵빵해서 닫기 어려울 것 같아요ㅎ

지퍼가 생각보다 부드러워서 놀랐습니다ㅎㅎ

가죽인지는 잘 모르겠지만 부드럽고 손 그립감도 좋아요

스크레치 좀 조심하면 괜찮을 것 같아요

상품평 2 : 미쏘에서 옷계산을 하다가 계산대에 걸려있는 만원짜리 카드지갑으로 7년을 쓰다가 지갑이 다 헤지고 지퍼까지 고장나서 카드지갑을 찾다가 구매했어요 ! 이런 디자인의 지갑이야 널리고 널렸으니 패쓰 !!! 받아보니까 생각보다 고퀄이예요 ~ 가죽은 인조가죽이라 기대 안했는데 부드러워요ㅋㅋ 다만 새거 냄새가 좀 심하게 납니다 !! 전 예민하지 않아서 냄새나도 그냥 가지고 다녔는데 2-3일이면 어느정도는 빠졌어요ㅋㅋ 까만색이 질려서 때타도 티안날 색깔로 골랐는데 사진보다 실물이 더 예쁘네요 ! 카드수납이야 설명대로 많이되고, 굳이 지폐칸 동전칸 그런거 없어도 그런용도로 나눠서 쓰면 됩니다 !! 아 그리고 진짜 진짜 장점은 지퍼가 진짜 부드럽고 좋아요 ~ 대중교통 탈 때 굳이 휴대폰에 교통카드용으로 카드 한장 안빼놓는 분들은 일일이 찍기전에 지갑을 열어야 하잖아요? 근데 정말 부드럽게 열려서 좋습니다 !! 다들 구매하세요 ~~~ 한달뒤에 더 써보고 후기 추가할께요 !!

상품평 3 : 지갑에 카드넣을 수 있는게 적다보니
계속 생각하다
진짜 심플하고 가격도 착해서 주문요
컬러로 잠시 고민했지만
대 만족합니다
지갑도 폭신폭신^^

상품평 4 : 제품을 받고 개봉을 했는데. 냄새가 심하게나며 머리가 아플 정도이예요. 몇일동안 바깥에 놔둘 예정이예요.

상품평 5 : 고민하다가 구매했는데...
마음에 듭니다~

지퍼 손잡이 부분이 쇠라서 좋아여~~
가죽이면 낡잖아여.... ㅎㅎㅎ

카드 넣어봤는데... 카드를 잘 잡아주네여~
2개씩 집어 넣었는데도 괜찮내요~

반 지갑 사용하다가 쓰니 엄청 편리해요~~^^♡

상품평 6 : 검정. 빨강 고민하다 빨강했는데... 검정이 더 이뻤을것 같아요. 어두운 빨강이예요~ㅜ
안에 카드랑 현금. 동전까지 다 정리할수있어 좋아요~한손에 싹~ 잡히는 느낌좋고. 지퍼도 아주 부드러워요. 아주 만족해요~만원으로 기분 내 보세요~^^

상품평 7 : 아주 많이 들어가고 견고해서 분리도 잘 해줘서 넣고 꺼내기 편합니다.

상품평 8 : 진짜 마음에들고 다 좋거든요?
근데 냄새가 너무 심해서 쓰질 못 하겠어요ㅜㅜ
옷에 넣어두면 옷에 지갑 이상한 냄새가 배고 카드도 2,3일 넣어뒀더니 카드에서도 냄새 나더라고요?ㅜㅜㅠ 며칠 지나면 냄새가 사라질 줄 알았는데 안없지네요.,진짜 냄새만 빼곤...좋아요...,...

상품평 9 : 중딩 되는딸램 카드지갑으로 구입
스카이블루 너무 예뻐요

상품평 10 : 두개나 샀는데 사용못하고 넣어두었음. 당연한거라고 생각했는데.. 만원도 안되는 지갑을 누가 해킹한다고.. 구입하는 용도가 무엇인지 알고 만드셨으면 바람

애드에딧 소가죽 캔디즈 카드지갑 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435