빼빼 여성용 편안한 보이핏 속밴딩 일자팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빼빼 여성용 편안한 보이핏 속밴딩 일자팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-14 11:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빼빼 여성용 편안한 보이핏 속밴딩 일자팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빼빼 여성용 편안한 보이핏 속밴딩 일자팬츠

쿠팡가 : 16,250원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빼빼 여성용 편안한 보이핏 속밴딩 일자팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 크네요..
ㅜㅜ편하긴해요
밴딩이라
보통27^28입는데
26을해도
큰거같아요
더늘어날거같기도하구요
일복이라
그냥입으렵니다

상품평 2 : 신축성 좋은 청바지 아는데 그것보다 훨씬 좋네요 대박!!!
그런데 바지가 일자라 좀 뚱뚱해 보여요 ㅜㅜ

그리고 구매하실까 생각하시는 분이라면 본인 치수보다 한치수 작게 주문하시는게 좋을것 같아요
신축성이 좋으니 한치수 작으면 다리가 너무 부하지 않고 잘 맞을것 같아요

처음 입었을때 잠옷입은것처럼 너무 편하고 좋아요

단 일자청바지가 큰치수는 더 커보일수 있습니다.

상품평 3 : 옷이 예쁘고 허리에 밴드처리도 되어있어서 편합니다.
근데 외출해서 한참 입고 돌아다니다가 갑자기 옷 안쪽에서 따끔따끔하더라구요. 돌아와서 보니 스탬플러 침이 옷안쪽 솔기에 박혀있더라고요... 가끔 그런 옷들이 있어서 공정 과정에 딸려 들어갔겠거니..하고 뺐습니다. 그리고 또 외출할 때 입으려고 옷입었는데 바지 밑단이 따끔해서 보니 스탬플러 심이 또 박혀있네요..?!!! 옷이 왜 이런건가요..? 편해서 마음에 들긴 하는데 또 어디 박혀있던게 또 나올까봐 겁나네요.

상품평 4 : 핏 편한 바지가 필요해서 바로 겟했어요
사이즈도 아주 잘 맞아서 출근할때마다 애용하고있습니다
스판이 정말 좋아가지고 활동하기 너무 편합니다.
계단 올라갈때도 쫙쫙 늘어나서 맘에 쏙 드는 바지예요
핏도 널널한 일자핏인데 날씬해보이는 일자핏이라 어벙하거나 그렇지는 않습니다.

상품평 5 : 스판진짜 대박 너무 편해요.
두께는 사계절 내내 입을 수 있을 것 같아요.
사람에 따라 겨울엔 좀 추울 수 있겠고 여름엔 좀 더울수 있을 것 같은? 그 정도의 두께에요.
너무 두껍지도 너무 얇지도 않은
기장도 괜찮았고 핏도 괜찮아요.
사이즈는 밴징바지라 그런지 좀 크게 나온 것 같긴해요.
27-28입는데 26시켜도 살짝 타이트하게 잘 맞았어요.
세탁하면 물빠짐은 있을 것 같아보여요. 아직 세탁을 안해봐서 모르겠지만,
깨끗하게 입고 세탁최대한 늦게 하려구요ㅋㅋ

상품평 6 : 요즘 체중이불어서 맞을까 걱정했는데 사이즈표보다 허벅지사이즈도 허리사이즈도 스판성이 너무좋아서 넉넉하고 세탁후엔 어떨까~ 받은후 곧바로 입어봤는데 아주편해요~
기존에 입던옷들이 작아서 망설이다 가격이착해서 질러봤는데 이가격엔 고맙죠^^밴드만 있고 벨트고리가없는 여름옷을 입었었는데 밴드가 늘어나니까 난감했는데 벨트를 할수있어서 좋아요~강추!!!

상품평 7 : 오~ 핏 끝내 주네요. 완전 날씬해 보여서 맘에 드네요.
질도 좋고 마감처리도 좋고 바느질도 너무 꼼꼼하고 좋네요.
가장 좋은건 스판끼.. 완전 스판끼 대박입니다.
너무 너무 편해요.
허리도 안쪽에 고무가 덧데여져 있어서 진짜 편하고 짱짱하네요.
인생바네요.
검은색이라 티셔츠나 블라우스, 아무 윗도리에나 다 잘어울리겠어요.
여태 샀던 바지중 원탑입니다. 다른색도 있다면 다 사고 싶네요.
질이 좋고 편해서 강추합니다.
요근래 쇼핑한것 중에 가장 맘에 드네요~

상품평 8 : 잘맞아요
28이작을줄알았는데..스판좋고.잘맞아오

상품평 9 : 아,
제가 빼빼제품을 진짜 사랑해요.
소재도 좋고,
여름 바지를 한번 구매해봤는데
편하기도 편하고
활동성이 넘 좋아요.

그래서 이번에는 작업용으로
빼빼 빅사이즈 블랙 고무밴딩 팬츠를
구매해봤어요.

역시나 편안한 착용감은 굿.

어떤바지를 사도
하비인 저에게는
늘 어울리지 않았던 바지
빼빼를 만난 이후에
바지를 사...사랑하게되었답니다^^

상품평 10 : 원래 허리 26인치 입었었는데 2년?3년만에 살이 엄청 붙어서 상갓집 가야되는데 입을게 없어서 급하게 로켓배송으로 28인치 바지로 구입했는데요. 생각보다 크네요;;; 물론 모델분 핏과는 다른게 맞겠지만 길이는 접어서 입으면 되니까 괜찮은데 통자체가 좀 크게 나온거같아요. 스판기는 많아서 앉았다 일어났다하기에 불편함은 없는것 같아요. 다만 한치수 작게 사도 될뻔했다는거! 아쉽지만 제가 선택하고 구입한거니.. 암튼 잘입을게요!!!

빼빼 여성용 편안한 보이핏 속밴딩 일자팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435