아이엠캡 무지 빅사이즈 하드 볼캡 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아이엠캡 무지 빅사이즈 하드 볼캡

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-14 08:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아이엠캡 무지 빅사이즈 하드 볼캡"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아이엠캡 무지 빅사이즈 하드 볼캡

쿠팡가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이엠캡 무지 빅사이즈 하드 볼캡 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 핏이 예쁘네요
남편이 잠깐 외출할따 편하게 쓸모자를 찾아서
구매해봤는데 잘 구매한거 같아요
사이즈가 약간 클거 같긴한데 집에오면 씌어봐야겠네요

생각보다 너어어어무 커서 반품했어요 ㅠㅠ
사이즈 재보고 다시 구매해야 할 듯 하네요
모자는 예뻐요

상품평 2 : 빅사이즈??
여자 보통 머리통입니다ㅎㅎ
와~알고 주문했는데....
챙이길고 모자깊이가 깊은 것을 선호하는지라~
혹시나 하고 쿠팡 주문한건데.....
이건 모자 둘레.머리둘레 자체가 크게 나온지라~내 머리통이 부풀어 지지 않는 이상
쓰지는 못하겠네요ㅎㅎ
젤 안쪽까지 댕겨서 했지만 그냥 훌러덩 벗겨지네요ㅋㅋ
머리통이 크진 않지만....
좀 더 편하게 쓰고싶어 주문했지만!
역시~~이건 완전 대두형 모자에요.
한동안 거울보고 웃겨서 ㅎㅎㅎ

머리큰 남동생 줄래요~~~

상품평 3 : 모자 두께가 생각보다 얇긴했는데
썼을때 핏은 괜찮았어요
무엇보다 이렇게 둘레 큰 볼캡은 처음봤어요 ㅋㅋㅋ
진짜 커요 쓰는사람이
머리둘레 58정도되는데 예쁘게 잘 맞았어요
깊이는 너무 깊지않고 적당한편입니당
다음에 또 재구매의사있어요

상품평 4 : 전투모 60호, 전역모 61호 기준
꽉조이고 이만큼 남음
소두된기분;;

상품평 5 : 이 상품은 워낙 많은 분들이 구매 하시는것 같아서 저도 무난하게 햇빛을 적게 받으려고 샀습니다. 대학생때 MLB 모자를 덜컥사서 모자가 작아서 못쓰고 구석에 놔둔 기억이 나서 이번엔 넉넉한 모자를 구매하려고 했습니다. 다양한 물건을 살펴보고 고민하다가 무난하고 넉넉하고 많은 분들이 리뷰를 단 이 상품으로 결정을 했습니다. 제가 군대에서 61-62정도 크기의 모자를 썼는데 구입한 모자는 뒤쪽을 중간 정도 조절아니 쓰고 다니기 편했습니다. 앞의 챙? 튀어나오는 부분의 길이도 적당하고 모자를 써야 하는 상황이라 고민 했는데 누구나 무난하게 실패하지 않을 상품이라고 생각됩니다. 모자의 모양이랑 색도 괜찮고 오래 쓸 수 있을거 같아요

상품평 6 : 할 때 쓸 모자 찾다가
입대 전 전날 구입했어요!
다음날 로켓배송으로 와서
모자 잘 쓰고 입대했습니다~^^

상품평 7 : 베리 빅사이즈네요 제가 멀통이큰지 알았는데
이모자쓰고알았습니다
제 멀통은 작은편이더라고요 끝까지 조여도 헐렁헐렁 모자깊이는 귀 2/10 덮어버리더라고요
남자입니다

상품평 8 : 제가 머리가 큰 편 입니다(대두) ㅎ
여지것 쓴모자중 젤로 잘 맟습니다
디자인도 깔끔하고
정말 좋습니다
머리크신 분들에게 적극 추천합니다

상품평 9 : 안녕하세요? 대두에오
이모자는 저를 소두로 느껴지게끔 해주네여
끝까지 조여서 후뚜루마뚜루 쓰기 좋아여

상품평 10 : 캡이랑 소재가 하드해서 기존에 대중적인 대두볼캡보다 견고함

아이엠캡 무지 빅사이즈 하드 볼캡 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435