옥스타 비글 전판 자수 에코백 베이직 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 옥스타 비글 전판 자수 에코백 베이직

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-16 10:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "옥스타 비글 전판 자수 에코백 베이직"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 옥스타 비글 전판 자수 에코백 베이직

쿠팡가 : 17,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

옥스타 비글 전판 자수 에코백 베이직 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 이 제품을 구매하게 된 이유는
뒤늦게 외국어 공부를 시작한 남동생 때문입니다 ㅋㅋ

부모님이 비싼돈 들여가며 과외시킬땐
마지못해 하는거 같아 본인의지 없음 그만두는게
맞다는 결정하에 하던 음악만 합니다

하지만 뒤늦게 음악을 하더라도
제 2외국어의 필요성을 느꼈는지 스스로
레슨선생님 찾아가며 배우고 있는중이져 ㅋㅋ

동생이 제 후기는 설마 안보겠져?ㅋㅋ
주로 자기가 원하는 제품 검색후 주문하고 끝이더라구여

영어 외 하나 더 배우는데 교재 담을
에코가방을 하나 봐달래요 그게 끝이 아닌 강아지가
그려진 , 있는 그런 에코백을 알아봐달래요

캥거루가 그려진 에코백은 봤어도 강아지라니 ㅋㅋ
남동생이 럭희를 마니 조아하고 럭희도
저보단 남동생을 더 따라요 밥이랑 간식주는거랑은
별개인가봐여 ㅜㅜ

그리하여 쿠팡 강아지에코백으로 검색을 하니
몇개가 보여요 그중 몇개골라 톡으로 보내주니
이 제품이 젤 맘에 든대요 베이지로 사죠 라는말도
덧붙이면서

첨 받아 개봉하니 이야 이거 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋ
거기다 국내에서 제조했네요
가격이 착해서 큰기대 안했는데 강아지 자수 새겨진거보니
꼼꼼하고 깔끔해여 아홉마리 강쥐들 자세가 다 달라요
센스 돋아요^^

100%면임에도 불구하고 가방이 빳빳하니 힘이 있어요
두께감도 다이x 애들이랑은 달라요
동생이 다이x에서 에코백 사다 사용하는걸 봤져 ㅎㅎ
몇개월 안되어 타월수준으로 변하드라는 ㅋㅋㅋㅋ

똑딱이 처리며 안감주머니도 마감 깔끔하네요
제품 받고나니 블랙 하나 더 구매해 럭희 산책시
생수,배변후 떵수거 해오면 참 좋겠다는 생각이 드네요

직접 눈으로 보고 사는게 아니고 가격이 착해서
기대 1도 안했는데 가성비 대박이네여

완연한 베이지면은 아니고 브라운계열 깨알반점들이
섞여있어요 완연한 베이지보다 이게 더 이쁜듯

가성비 좋은 제품이라 추천드리고싶어요
디쟌이 귀엽기도 하고 에코백이 흐물거리지않고
힘도 있고 뭣보다 전체적으로 깔끔하다는거 ^^

*7월 20 일
*5월에 구매했는데여 동생은 레슨갈때
악보 챙겨 잘 들고 다니더라구여
보플 이런건 아직 없습니다아 ^^

상품평 2 : 선물할거라 아무거나 살수가 없어서 블로그랑 카페 상품평 닥치는 대로 다 검색해봤어욤.
게중에 옥스타꺼가 짱짱하고 고퀄이라 재구매 많이 한다고 해서 구입해봤습니다.

어제 받았는데 별 5개 만점에 50개 주고 싶을 정도로 맘에 쏙 듭니다.
일단 <소재>가 두껍고 도톰해요.
에코백 저렴이들 엄청 많지만 너무 얇아서 한 번 세탁하면 각설이 백팩 되는 게 부지기수인데
어쩌면 이렇게 가벼우면서도 견고할수가 있는건지 의문이에요.
<마무리감>이 엄청 꼼꼼한데 실밥 삐져나온 것, 재봉선 날아간 부분 없고 자수부분이 허접할까봐 실은 걱정을 많이 했는데 한땀한땀 손으로 박은 프랑스 자수처럼 완전 고급 지게 박혀있었음.
<기능성>도 백점 주고 싶은게 안쪽에 보조주머니랑 자석똑딱이 진심 리스펙... 이렇게 성의있게 쓰는 사람 생각해서 만든 에코백은 처음임...

딱한가지 아쉬운거 굳이 찾자면 가방내부에서 보이는 강아지 자수 뒷부분이 안깔끔함.. 이부분만 보완된다면 세계최강 우주최강 에코백으로 손색이 없을듯함.

아무튼 99.9% 마음에 들었고 배송도 빨리 왔고 선물 너무 잘해서 햄벅했다는 이야기였습니다.

상품평 3 : 세탁 후 옆구리터짐 교환 후기

쿠팡에서는 제품을 세탁했기때문에 교환이나 환불이 안된다고 했어요. 그래서 제조사에 as신청을 했습니다. 쿠팡에서는 as관련해 미리 안내도 안해주더군요.

신청한 날 제조사에서 연락이 와서 제품이 불량이라고 교환해주셨어요. 새로 받은 제품은 짱짱합니다. 옆구리 안터져요.

사실 이번 쿠팡의 대처에 많이 화가났어요. 불량품을 팔아놓고 교환이 안된다고 하니... 그 제품이 불량이든 말든 일단 니가 그걸 세탁했으니 안돼! 이런 대처였으니까요.

하지만 제조사에서 잘 대처해주셔서 교환받고 잘 쓰고있습니다.
———————————————————————

상세설명에 베이지색은 세탁하지말라고 쭈글거릴수 있다고 나오는데, 세탁하면 쭈글거릴수 있다 했지 옆이 튿어진다는 얘기는 없잖아요? (전 제 아기가 가방에서 나는 이상한 냄새맡고 먼지먹는것보다 가방 좀 쭈글거리는게 더 나아요.)

아님 애초에 옆도 좀 튿어지고 가방 모양이 안잡힐 수 있으니 세탁을 하지 말라고 써놓던가... (웃긴게 가방 안에 붙은 택을 보면 손세탁하라고 나와있습니다. 세탁을 권하지 않으면 저런것도 붙이지 말았어야죠.)

가방 안쪽 시접부분을 보면 위쪽은 정상, 아래쪽은 튿어진부분인데, 처음부터 바느질이 제대로 되어있지 않아요. 정상적인 부분처럼 박음질되는 부분이 넓어야하는데 끄트머리 조금박음질이 되어있으니 저렇게 올이 풀려나오게 되어있어요.

즉 이 상품은 내구성이 엉망이거나 제가 받은 상품이 불량인거예요. 하지만 교환이 되지 않는다는거~~

여러분 에코백 뽑기 잘하세요~

상품평 4 : 초3 딸아이 곧 개학인데 준비물로 에코백 보내라고 해서 찾던 중 요아이를 콕 찍었네요
가방안에 물건을 넣으면 흐물거리지 않고 가방모양이 반듯하게 잡히는게 가방재질이 아주 짱짱하고 튼튼하네요 가방 안쪽에 또다른 수납공간이 있어서 작은 물건들을 넣을 수 있어서 더 좋은거 같아요 색상도 맘에 들고 귀여운 강아지 자수가 가방을 더 덧보이게 만들어주네요 아주 만족이에요

상품평 5 : 너무 귀여워여..... 비글키워서 상품 딱 보자마자 내꺼라는 생각이 들어서 배송시켰는데 너므귀여웡....!!

상품평 6 : 작년에 블랙 쿠팡에서 15000원대 샀다가 반품했는데
역시 블랙보다 아이보리가 이쁘네요
대신 작년 가격보다 인상되었네요~~! 18000원이라닝 ㅠㅠ
그래도 자수도 이쁘고 면도 톡톡해서 이쁘요
흐물거리는 재질은 아니고 두꺼운 재질이예요~!

계절 상관없이 쓸거 같아서 구매확정하기로!!

이뻐용 ㅋㅋ

상품평 7 : 품질도 좋고 강아지자수도귀엽고 색상도 좋고
개인적으로는 세로보다는 가로형태의 직사각형에
강아지자수도 양쪽으로 있고
끈도 토트와 숄더 또는 크로스였다면 ᆢ
하는 아쉬움이 살짝쿵~

제가 그동안 사용해왔던 에코백중 가장 좋아요
저의 딸이 호시탐탐 노리는듯~~^^

매일매일 이 가방만 줄기차게~
검정색도 살까 하는 ᆢ
그런데 먼지가 븥는다는 후기가 걸려서오 ㅠ
먼지 잘 달라붙는 천이 있거든요
희끗희끗

좀 더 생각해보려구요

※※※※※
강아지 자수를 양쪽으로 넣어주시면 안될까요?
가격이 많이 올라가나요???
※※※※※
강아지를 보고또보며~~^^

아~
사이드에(안쪽으로)
물병을 넣을 만한 주머니도 달아주셨으면 ᆢ
이렇게 되면 주문제작이겠죠~^^

개인적으로 디테일면에서 살짝 아쉬운맘이
있지만 강아지가 커버해주는
멋진 에코백입니다
많이많이 파세요
코로나로 힘든 시기에
대박나세요~
★로켓배송★이라 더 좋아요

상품평 8 : 선물로 주려고 샀어요 제가 보기엔 귀엽고 질 괜찮은데 선물 주인이 에코백 써보고싶다더니 또 가방 들기 싫다고(원래 가방 안들고 다니는 부류...) 변덕이라 제가 쓰려고 고이 모셔놨습니다.

상품평 9 : 짱짱하고 좋네요
재질도 좋고 색상도 좋아요
두께감도 적당합니다
자수도 예쁘게 놓아있고
안쪽에도 똑딱이도있고
작은 주머니도 달렸어요
가격이 저렴한것 같진않아서 아쉽지만
품질은 만족합니다

상품평 10 : 귀여워요. 잘들고 다니고 있습니다.
생각보다 도톰하고요.

옥스타 비글 전판 자수 에코백 베이직 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대