캐럿 남녀공용 릴렉스핏 라이트 플리스 맨투맨 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 남녀공용 릴렉스핏 라이트 플리스 맨투맨 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-16 09:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 남녀공용 릴렉스핏 라이트 플리스 맨투맨 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 남녀공용 릴렉스핏 라이트 플리스 맨투맨 티셔츠

쿠팡가 : 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 남녀공용 릴렉스핏 라이트 플리스 맨투맨 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 저는 여자이고, 박시하고 루즈하게 입고 싶어서 L 사이즈 구매했습니다! (참고로 평소 옷은 s~m 입어요!)

1. 얇은데 따뜻해요.
너무 추운 겨울이 아니라면 어느 때나 입을 수 있을 것 같아요.
2. 속이 보들보들해요ㅠ 너무 기분이 좋네요(?)... 정말 솜털 느낌ㅠㅠ
3. 컬러가 사진과 동일해요. (사진과 같은 컬러를 기대했는데 완전 똑같아서 기뻤어요.)

but

이건 아마 보통 여성분들께 해당될 것 같은데
앞서 말씀드렸 듯 저는 박시&루즈의 느낌을 내고싶어서 구매한 것이었습니다.
그런데 음... 박시는 박시한데, 뭔가 일자로 떨어지는 박시함? 솔직하게 예쁘게 떨어지는 박시함이 아니에요.
딱 남성분들 체형에 어울릴 박시에요.
그리고 루즈함은 전혀 없습니다.(ㅜ)
혹시 루즈함을 기대하시고, 그러니까 여리여리한 느낌을 기대하시고 사시려고 하시는 거면 비추할게요...
여리여리보다는... 음 전체적으로 조금 부하고 밋밋한 박시함. 스럽네요.

옷을 그냥 입는것 자체만 두고 평가하면 별이 다섯개에요.
저렴한데 이렇게 답답하지 않고, 따뜻하고, 보들보들한 느낌이 드니... 너무 좋은데

옷을 예쁘게 입는 것도 생각해서 평가내리자면
남성분들 추천 여성분들 비추천해요.
뭔가 남성분들 체형을 딱 잡아줄 것 같은 느낌의 옷이라서요.,

상품평 2 : 마른편에 대두라서 총장긴걸 좋아하다보니 매번 약간 큰옷을 사서 이곳저곳 사이즈가 안맞아 실패하곤 하는데 이 옷은 사이즈가 너무 마음에 들어요!
재질도 마음에 들고 암튼 가성비갑

상품평 3 : 상품평에 여자는 비추하고 남자는 추천한다는 글을 보긴 했는데 유니폼 안에 입을거라 그냥 샀는데 크네요ㅠ 상의 95면 입으시면 좀 커요ㅠ 처음에 봤을때 사이즈 잘못 산줄 알았는데 m이 제일 작은거였네요..남여공용이라 되어있는데 그냥 남자옷 같아요.

상품평 4 : 성인 핏으로 정사이즈예요~
요즘 입으려고 샀는데
두껍지 않아서 봄가을에 문안하게
입을 수 있을것 같아요

상품평 5 : 겉감 속감 모두 좋은데
뭔가 약한느낌이 들어요
금방 늘어날거같은 느낌

상품평 6 : 보들보들한 기모 재질로 따땃한데 기장이 좀 아쉽네요. 조금만 더 길었으면 좋겠어요.

상품평 7 : 재질은 부들거리고 착용감 좋은데 좀 얇은 편이에요 어깨부분 각 잡혀있지 않아서 여성들 큰 사이즈로 입을때 예쁘게 내려와요 버풀일어날까봐 조금 적정되는 재질이긴한데 일단 핏이나 착용감 좋아요

상품평 8 : 남녀공용이라 사이즈가 큼~~
팔길이도 길고~
저는 박시해서 좋아요

상품평 9 : 가성비 괜찮습니다. 175,80 마른비만 체질 너넉하고 편하게 막입기에 좋네요. 싼티나진 않습니다

상품평 10 : 화면에는 라이트그레이 같았는데 받고보니 약간 좀 얼룩덜룩한 무늬낀 느낌
적당하게 담 있음

캐럿 남녀공용 릴렉스핏 라이트 플리스 맨투맨 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대