햇님토이 베이비룸 기본판 10p + 고무패드 20p 세트, 기본판(그레이), 고무패드(화이트) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 햇님토이 베이비룸 기본판 10p + 고무패드 20p 세트, 기본판(그레이), 고무패드(화이트)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-02 10:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "햇님토이 베이비룸 기본판 10p + 고무패드 20p 세트, 기본판(그레이), 고무패드(화이트)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 햇님토이 베이비룸 기본판 10p + 고무패드 20p 세트, 기본판(그레이), 고무패드(화이트)

쿠팡가 : 66,340원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

햇님토이 베이비룸 기본판 10p + 고무패드 20p 세트, 기본판(그레이), 고무패드(화이트) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존 60만원주고 산 원목베이비룸이 창고에 박혀있으나,
이젠 아이보호용이 아닌 16개월 된 아이로 부터 가전기기를 지키기위해 구입.

이사오면서 가구 및 전자제품들은 새것으로 교체했더니ㅋㅋㅋ왜 아들이 더 신나서 때리고 다닐까요.

일단 병약한 제가 조립할 만큼 쉽고 가볍습니다.
너무 가볍기에 제 구실못할거라 생각했지만,
가로세로껴놓고보니 나름 서로 부둥켜안고서 아들몸통박치기에도 꽤나 버티고있더군요.
하지만 일렬로 서있는 병사들이 조금 힘겨워합니다.
이때 실리콘보호구를 신겨주니 사기가 재 충전되며 더이상 뒤로는 물러나지않더군요.
저희 집 최대 빌런인 아들래미가 방어진을 뚫고 TV를 공격하려했지만,
약 십분간의 시도끝에 포기하며 돌아섰습니다
이 정도면 전 매우 만족하고,
14키로 아이가 기대면서 짓누르려해도 부러질듯 보이지않습니다.

(이미 원목베이비룸은 나사를 뿜고 다리두개를 잃었었죠)

사실 내구성이라던가 밀림, 넘어짐, 등의 걱정으로 비싼돈주면서 원목으로 제작한건데, 일반 베이비룸도 이 정도인 줄 알았으면.... 늦은 후회는 쓸 데 없겠죠
이래서 엄마들끼리는 남의 집가서 자꾸 가구들여다보게 되나봅니다

상품평 2 : 그레이 색상이랑 흰색이랑 섞어서 조립했는데 생각보다 괜찮은 조합인거 같습니다.

아이가 방에서 놀기에 안전해야 하기때문에 꼭 설치를 해야 좋은거 같네요.

다른것보다 조립할때 딸깍 소리가 나야 조립이 되구 홈에 잘 끼워지는 편이라서 확인을 잘해야 조립이 확실한거 같습니다.

색상도 그레이는 때가 안타구 괜찮을꺼같구 걸레빨아서 위생상 한번씩 다 닦아주었네요.

사용해보니 아이 안전을 위해 만족합니다

상품평 3 : 딸이 너무 좋아합니다. 문을 신청했어야했는데 넘어다니기 힘든거빼면 정말 좋아요~~

상품평 4 : 이제 11개월 아기 키우고 있어요.
여기 저기 올라가고 싶어해서 눈을 뗄 수가 없어서
안전 울타리 구입했어요 :) 아주 좋네요
베이비룸으로 만들어도 좋고, 경계벽을 만들어놓아도 되니 좋아요.
문과 놀이판은 별매로 샀는데, 이것들도 잘 샀네요 :) 편합니다.

상품평 5 : 다좋은데 고무패드 너무 잘 빠져요 매일 한두개씩은 빠져서 끼우고 있네요 가격대비 저렴하고 가성비좋다는 생각이 듭니다

상품평 6 : 애견울타리로쓰려고구매했는데 튼튼하고 밀리지않아 너무좋아요

상품평 7 : 지인들이 비싼 제품을 추천해줘서 사려다가 솔직히 6개월도 채 안쓸 것 같아서 도저히 못사겠어서 그제품의 1/3 가격인 이 제품을 샀는데요. 튼튼하고 가성비 갑이라 대만족이에요.
강추합니다.^^

상품평 8 : 여기저기 온 거실을 휘젓고 다니고 머리 쿵하고 이것저것 만지고 위험한적이 많아 불안해서 주문한 베이비룸.

무엇보다 타사보다 사이즈가 크고 색이 예뻐 구매함. 화이트 ,핑크,그레이 등 다양한 컬러가 있는데 전 올 화이트로 주문했어요.

안그래도 좁은집 베이비룸만은 안 하고 싶었는데 에너지 넘치는 아들 덕에 결국 설치...

놀이판 사준 보람 있구나!
아기공간 만들어 준것 같아 뿌듯해요

강추입니다!!!

상품평 9 : 다 좋은데 세트로 구입하면 문판은 있었음 좋겠어요.
세로로 된 틈새가 애기 발이랑 비슷해서 좀 걱정은 되네요.
튼튼하고 색상도 예쁩니다.

상품평 10 : 전체적으로 만족합니다
가림막 중간중간 검은색 자국이 있지만 닦아서 썻고, 나름 튼튼합니다. 따님이 부수진 않을지 걱정이긴 합니다 ㅎㅎㅎ

햇님토이 베이비룸 기본판 10p + 고무패드 20p 세트, 기본판(그레이), 고무패드(화이트) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,153
어제
1,716