워크라인 국내발송 3중필터 일회용 마스크 1박스(50매) 화이트, 1박스, 50매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 워크라인 국내발송 3중필터 일회용 마스크 1박스(50매) 화이트, 1박스, 50매

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-22 12:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "워크라인 국내발송 3중필터 일회용 마스크 1박스(50매) 화이트, 1박스, 50매"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 워크라인 국내발송 3중필터 일회용 마스크 1박스(50매) 화이트, 1박스, 50매

쿠팡가 : 7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

워크라인 국내발송 3중필터 일회용 마스크 1박스(50매) 화이트, 1박스, 50매 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장난하나요?
불량으로 빼둔거 모아보낸건지..
냄새빼려고 널으면서 만져봤는데
이러네요.
확인 안하고 선물했음 욕먹을뻔 했어요.

갯수도 49개
49개인게 왜그리 많은건가요?
하나정도 없는거 구지 말할사람 없으니
하나씩 빼서 한묶음 만들어 파나?

끈한쪽 없는것

코모양 잡아주는 철사는 안들어있거나
한쪽끝에 짧게 들어간것이 40개는 됩니다.

부직포가 그리 얇지도 않은데 죄다 주글주글 구겨져서
재활용 받은것같아요

아무리 싼값에 구매한다지만 이건 좀 너무한 것같아 후기남깁니다
두세트 샀는데 한세트는 도저히 찝찝해서 못쓰겠어요
교환해주세요

---------------------------
6월 10일
교환신청한 한세트 오늘 잘 받았습니다
확인해보니 불량하나 없이 잘 보내주셨어요.
아이들 개학해서 같이 사용할꺼라
직접 사용할 때 불편함 없길~ 바래봅니다
12,000원 조금 안될때 싸다고 구매했는데
오늘 7,800원
가격 점점 저렴해지네요~

6월12일
가격 뭐고 후기 뭘까요?
오늘가격은 5,900무배
주식도 아니고 가격이 이리 오르락 내리락하네요 ㅎ
원가 생각하면 좀더 떨어져도 좋겠지만
질도 같이 떨어지는게 올까 걱정되요
후기보면 같은제품이 안오고 복불복인가봐요
코철사는 플라스틱이면 모양안잡히고 코를 눌러대서 진짜 짜증나요

6월14일
한장으로 3일째 착용중인데 넘 편하고 좋습니다
보플도 거의 안나고 소재도 뻣뻣하지 않고
무엇보다 턱에 걸쳐도 귀가 안아파요
얼굴 작은편이라 난 괜찮지만 남성분들은 좀 작을수도 있겠어요
아이들과 여성분들이 막쓰기엔 넘 괜찮은듯요.
사용해보니 괜찮아서 불량 받았던 찜찜한 기분 거의 풀렸습니다
별 두개 더 드리고 추가구매합니다

상품평 2 : < 워크라인 3중필터 일회용 마스크 >

주문 : 20. 5. 13
(배송완료:20.5.20)

수량 : 1박스 - 50 매

가격 : 15,000 원 (+배송비2500원별도)
저는 배송비 들었는데
지금은 무료로 바꼈네요

날씨가 점점 더워져서 kf94는
하루종일 하고 다니기가 힘들더라구요
일회용 찾아보던 중에
어머니댁에 워크라인 마스크가 있어서
껴봤는데 두껍고 괜찮아서 주문했어요

타사꺼랑 비교해봤는데
마감처리나 두께나
끈길이,접착부분
와이어 고정력 좋아요

마스크 후기보고 일회용치고도
두꺼운거 같아 주문했는데 성공이요
냄새난다는 분들도 많던데
저는 괜찮더라고요

가격만 크게 안오른다면 재주문 하고 싶어요

■지금은 제품 주의사항란에
박스 포장 혹은 OPP(비닐포장)포장으로 배송됩니다
로 바뀌었으니 박스가 꼭 필요하신 분들은
다른 제품 주문하세요!
(박스 없는 대신 가격이 많이 낮아졌네요.가격변동)
->11,800원(5.23)
->11,650원(5.24)
->12,900원(20.5.25)
-> 9,300원(20.5.29/10:00)

+++
●●●(사진 추가함)
20.5.30 - 9,600원까지 내려가서
언니한테 추천해서 언니 주문함.
제가 20일날 받은거랑 차이가 있었어요
후기에 워낙 의견이 나뉘어서 비교해봤어요
지금 가격내린 제품이
/크기가 더 크고
/조금 쭈글하고
/상품박스 없음(알고 주문해서 문제 없었음)
/덜 부드러움
근데 두께는 두꺼운편이고
가격 착한거 감안하면
편하게 막 쓰기에는 괜찮아요
*수량도 50개 딱 맞게 왔어요
*코와이어나 끈 불량,이물 없었어요!

근데 가격 변동이 너무 심해요...
올랐다 쭉내렸다 20번도 넘게 바꼈어요

상품평 3 : 중국산이라 좀 걸리긴 하지만
국내산 일회용 마스크는 너무 비싸서..
저렴한맛에 막 사용하려고 구매했어요.

50개 8300원 무료배송이면
제가 여태 본 일회용 마스크중에 제일 저렴하네요.

배송포장은 조금 실망했네요
박스포장도 없이 투명비닐에 마스크 50개가 들어있었어요.
다행히 비닐이 찢어지거나 마스크가 손상된건 아니어서 그냥 사용합니다.

그 전에 쿠팡에서 50개 만원에 샀던 다른 중국산 블루마스크랑 비교해봤어요.

블루마스크는 일단 열자마자 냄새가 너무 심해서 바로 사용할 수가 없었어요. 그래서 낱개로 펴서 베란다에 걸어 냄새를 좀 빼고 사용했어요..
이 화이트마스크도 조금 냄새가 나긴 하는데
마리아플정도로 심하거나 하진 않네요.
예민한 편이 아니라 그냥 바로 껴서 사용해도 큰 무리가 없었네요.

재질은 블루마스크보다 워크라인화이트마스크가 좀 더 부드럽고 얇은 느낌이에요.
블루마스크는 싸구려 뻣뻣한 부직포 느낌이었는데 이건 그보단 좀 더 부드럽고 얇네요. 그렇다고 막 입술이 비치거나 할정도로 얇은건 아니에요.
개인적으로 착용감은 워크라인 마스크가 더 좋았네요.

코 와이어 부분도 블루마스크는 플라스틱으로 되어있어서 완전 밀착이 안되고 붕 뜨는 느낌이었는데
워크라인 마스크는 잘 밀착되네요.

갯수는 50개 딱 맞게 왔구요
하나하나 꼼꼼히 펴보진않았지만 끈이 떨어지거나 하는건 없었던거 같아요.

끈 이음새 부분은 다른 마스크들처럼 녹여 붙인것같아요.
사진 첨부합니다.

국내산이 저렴하게 나오면 국내산을 구매하겠지만..
중국산치곤 생각보단 괜찮은거같아요.

그냥 집앞에 쓰레기 버리거나 잠깐 나갈일 있으면
요거 끼고 나가려구요~~

상품평 4 : 마스크가 꼭 필요한 시점에서 이것저것 마스크 많이 사다 날랐는데 대부분 실패하고 엄마네 갖다 드리고 공적마스크는 공적마스크 대로 사네요. 이건 그냥 일반 일회용 마스크 예요. 50개에 이만한 가격이면 괜찮네요. 공적 마스크 밑에 쓸꺼예요. 그냥 쓰긴 얇아 보이네요. 이 제품을 선택 한 것은 좀 작다는 평이 있어서 예요. 중형을 원하지만 중형은 잘 없고 대형만 있는데 백발백중 커요. 살이 얼굴 살과 팔뚝 살만 빠지는 바람에 대형은 크더라구요. 일일이 비닐팩 바란건 아니고 한번에 왔어요. 내용물은 뜯어 보진 않아서 냄새는 어떨지 모르겠지만 마스크 대부분 냄새는 나더라구요. 냄새야 빠지겠지요. 그리고 배송 예정일이 17일 인데 14일에 왔어요. 문앞배송이라 다들 그냥 문앞에 두고 가시는데 저희 집에 벨이 울려서 너무 놀랐어요. 덕분에 직접 받고 빨리 와서 별 5개 드리려고 했는데 박스 뒷면 보니 뭐가 묻어 있더라 구요. 그래서 별 4개로 드렸고 박스도 같이 쓰려 했는데 버리고 박스 포장 이어서 박스 에 마스크들 담아 놨어요. 제 가방에 저만큼 나오더라 구요.... ㅎㅎ .. 공적마스크 및 일반 일회용 마스크 엄마가 준 마스크 등등 저만큼 나왔어요. ~~ 지금은 마스크 있을때 쟁겨 둬야 할때 ~~ 불량 없이 괜찮은 상품 이였으면 합니다. ~~ 꼭! 뜯으면 추가 후기 쓸께요.

4월15일
집앞에 쓰레기 버리러 가면서 써봤습니다. 냄새 안났어요. 남성분이 쓰시기엔 작을수 있고 저에겐 딱이예요. 일회용 마스크 대형 커서 못쓰겠더라구요. 그건 신랑 주고 이거 써야될듯 해요. 딱 맞는데 그래도 턱 부분은 남아서 뜨긴 해요.. 귀는 안아프고 귀에 지장이 없네요. 게다가 따갑 지도 않구요. 이건 50매니깐 막 쓰는 용도로 쓰고 일할땐 공적 마스크 쓰려구요.
아참 그리고 너무 얇지도 않아요. 오랜만에 마스크 쇼핑 대만족 입니다. 수량 있을때 또 쟁겨놔야되요. 또 어떠한 병이 돌지 모르니깐요.. 휴..

상품평 5 : 박스에 담겨 온다더니 비닐봉지에 담겨서 그냥 왔어요
저렴하니 막쓰려고 샀는데 딱 가격만큼이예요.
줄 접합부 허접하고 날카로운 것도 많으니 주의해야할듯요.
기존 제품이랑 함께 찍어 올렸는데 두께감이나 귀 거는 고무 밴드 마무리 비교해보세요.
차단은 얼마나 될지 모르즈만 안쓰는것보다 낫겠지 정도입니다.
갯수는 한팩만 뚣어서 세보니 50매 이상 없었고 줄 불량도 없었어요.
안쓰는것보다 나은정도로 생각하고 쓰시면 될듯합니다.
편하게 쓰고 버릴용도로 구입했구요

상품평 6 : 주름 반대로,
위로접했.
두께적당
냄새 없음
플라스틱 와이어
완벽 코 모양으로 안잡힘
밀착실패

겉 회색 택배비닐하나
속 투명 비닐하나
마스크 50개를 담은비닐하나
총 3개의 비닐
5700원에 주문하고 아싸했는데
4900원까지 떨어진걸 봐버렸...
예상배송보다 하루먼저 도착
4900되는걸 또 기다릴거임
기분좋아 경비어르신 10개 드림
난 또 살거니까
.
.
.
주름이 거슬림
제작 들어감
난 시간이많음
두번째주름을 살살폄
사실뜯음
얼굴을 닦은상태에서
마스크낌
입체적인 모양에따라 양옆을 살짝 접은후
글루건으로 접은 끝을 붙임
좀 입체적 완성
근데 한번만 쓰고버리기엔 수공이ㅠㅠ
살짝시간많고 심심하면
도전!!

상품평 7 : < 워크라인 일회용 마스크 >

주문 : 20. 6. 11
배송완료 : 20. 6. 19
가격 : 6,500 원
(아침에 주문할때 6,500원.
저녁에 4,900원으로 내려감ㅜㅜ)

가격이 많이 내려가서 재주문했어요
처음에 비싸게 샀던 마스크랑은
질 차이가 조금 있지만
두께도 괜찮고 막 쓰기 좋아요
거칠지도 않고 끈 길이 넉넉하고
마스크 크기도 커요
수량도 50개 딱 맞게 왔고
와이어나 이물 불량 없네요
싼 가격에 잘 쓸게요

상품평 8 : 마스크 주문 하기위해 여러 사이트 두리번 거리기만 한달 여..
상품평도 천차만별......
전에 코르나 터지기전 사놓은 제품은 국내생산으로 너무 좋았는데 코로나로 부모님 반 드리고
초기 코로나 발생 당시 마스크값 오르기전에100개 구매한 중국산은
제품은 그닥 마음에 들지 않았지만 가격이 폭등하고 나니 잘 사놨다 ~
생각이들었지만 ...
안쪽이 약간 까끌 거린다는 느낌이 들더라구요..
날이 더워지고 네명의 식구가 매일 사용할 생각해서 일반 마스크 구매하게 되었어요
많이 사려 했지만 일단 50매구매~
사용전이고요
냄새는 안나요
전에 사놓은 마스크보다 도톰해요
끈은 사용전이라 끈어지는지는 확인 안되지만 일단 위에 1장은 튼튼~
마지막 사진 비교
밑에 사진이 전에 사서 사용중인 중국제품
위에 사진 마스크 요번에 구매 한 제품
사이즈 구매한 제품이 살짝 작은데 별 차이는 없는거 같아요
일단 만족 하구요 끈 떨어짐 발생시 추후에 상품평 올릴게요

사용해보니 끈 떨어짐 없네요~
얇다고 하시던데..다른제품 더 얇은거 많아서 전 만족합니다
여름이라 네명의식구 금방 사용해서 100장 재주문 했어요
전 주문했던것 같이 하자없는 마스크가 와야할텐데~요

상품평 9 : 최악이네요.
일단, 워크라인 일회용 마스크라는 후기나 제품명은 사기에 가깝습니다. 그냥 중국어로 표기된 비닐봉투에 50장이 담겨 있습니다.

1. 코지지대
- 트레이더스(워크라인) : 철심 들어가 있어 김서림 방지나 자유롭게 조절 가능
- 쿠팡(워크라인) : 일반 플라스틱입니다. 누르면 다시 복원됩니다.

2. 귀 걸이
- 트레이더스(워크라인) : 납작하고 두툼하고, 여유롭습니다.
- 쿠팡(워크라인) : 동글한 끈이며, 상대적으로 가는 끈입니다.

3. 냄새
- 트레이더스(워크라인) : 전혀 나지 않습니다.
- 쿠팡(워크라인) : 많이 납니다. 그래서 1일간 환기하고 있습니다.

4. 안감 부드러움
- 트레이더스(워크라인) : 아주 부드럽고, 피부자극 없습니다.
- 쿠팡(워크라인) : 꺼끌꺼끌 거리고, 피부 자극 있습니다.

5. 총평
트레이더스(워크라인) : 15,980원 제품과 쿠팡(워크라인) : 8,300원 이라고 주장하는 제품은 전혀 다른 제품입니다. 질도 다르고, 정말이지 비추입니다. 혹시나 하는 마음으로 샀지만, 다시는 구매하지 않을 겁니다.

이렇게 자세하게 언급하는 이유는 2가지 입니다.

첫째, 트레이더스(워크라인) 제품을 파시는 분들에게 경의를 표하며, 쿠팡에서 동일한 상품을 휠씬 더 싸게 판다는 오해를 바로 잡고 싶었습니다.

둘째, 저도 중국산 제품 많이 사봤지만, 이 제품은 정말 형편없습니다. 특히, 제품명에서 워크라인 빼시기 바랍니다. 이건 정말 사기 수준 아닙니까? 다시 한번 검토 바랍니다.

상품평 10 : 예정된 날짜에 배송 되었어요.받자마자 부직포 냄새 날라가라고 비닐 벗겨서 베란다에 뒀어요.박스당 50개 맞고,끈 떨어지는지 10개씩 잡아서 양옆으로 당겨봤는데 하나도 안끊어지네요. (국산 살때 안했던 확인작업을 하고 있네요 ㅎ)
다만 끈 길이가 양쪽이 살짝 다른듯요.저는 아직 안써봤고, 중2 딸아이는 마스크가 크다고 고리를 x자로 꼬아서 귀에 걸더라구요. 몇시간 쓰고 있던데 끈떨어졌다는 얘긴 없네요.
마스크가 얇지는 않은데 국산에 비해 견고한 느낌이 없긴 하네요.하지만 지금 국산 일반 마스크 너무 비싸서 사기 좀 그래요.
가격이 매일같이 들쑥날쑥해 별 하나 빼요.

워크라인 국내발송 3중필터 일회용 마스크 1박스(50매) 화이트, 1박스, 50매 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,191
어제
1,349